ID работы: 5327065

сплетни .

Слэш
R
Завершён
217
Размер:
89 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 79 Отзывы 62 В сборник Скачать

i cannot wake up; Тэхён, Чонгук, арр

Настройки текста
- У меня был бы шанс, если бы я забросил это дерьмо? Взгляд у Тэхёна расфокусированный, меж пальцев тлеет ловко скрученный косяк. Они с Чимином одногодки, но пока Чимин до издыхания танцевал то в одном зале, то в другом, Тэхён знакомился со всеми веществами, до которых дотянулись его многочисленные дружбаны. Тэхён раскачивается из стороны в сторону силуэтом в балконном проёме. - Ты понимаешь? Его голос печальный, а остатки мозгов потихоньку улетучиваются в космос. Тэхён думает, что балуется, а Юнги думает, что выпивает, и они оба ищут в ясном детском сознании Чонгука спасения или хотя бы опоры. Тэхён чешет свой большой нос. Чонгук младше них всех - младше самых младших на четыре года - но чувствует себя в детском саду. Они не поделили песочницу и никто не хочет из неё вылезать. А у Чонгука самый красивый куличик. Чонгук встряхивает головой. У Тэхёна дёргается веко. - Никто не любит, как ему надо, понимаешь? Тэхён останавливается, прижавшись плечом к косяку, и тянет руку ко рту с горьким вздохом. Дым густой пеленой поднимается от его лица и исчезает за спиной, на улице. Тэхён темнеет на несколько тонов, сливается с комнатой и смотрит на Чонгука пустыми глазами. Свет с улицы бьёт поверх его плеч, через разрезанную привычную темноту, и из навороченных колонок доносится негромкое "хэллоу, даркнесс, май олд фрэнд". Чонгук молчит и не сдвигается ни на миллиметр с нагревшегося под жопой подлокотника. Глупый, влюблённый наркоман Тэхён и его идиотская драма в бесконечном количестве актов, только у нас, только каждый день. Тэхён нетрезво смеётся и затягивает хрипло, с ужасным акцентом: "Энд зэ вижн зэт вос плэнтэд ин май брэйн стил рэмэйнс визин зэ саунд оф сайленс" Кого сложнее любить? Чимина? Тэхён в их дружбе словно залитый цементом - ни шагу в сторону - только друг, хоть и бесценный. Может, Сокджина? Чимин так самоотверженно бросился под поезд своей собственной любви и проебался. Юнги на рельсы швырнул всё и всех. Чонгук прекрасно знает, что после того, как Намджун пропал с радаров, именно Тэхён прибился к Юнги. Два глупых, влюблённых и молчащих хёна с губительными зависимостями - не противоположности притягиваются, вовсе нет. Тэхён обжигает пальцы об дотлевающую скрученную бумажку и шипит, сбившись с насилования звуков тишины. Он поднимается, прошуршав смявшейся рубашкой по дверному косяку, и покачивается вперёд. - Я мог бы вырасти прилежным гражданином, но Тэхён смешливо вздыхает. - Хочу посмотреть какой-нибудь артхаус. Его мысли скачут, закручиваются, и вся эта бешеная воронка транслируется в глазах, точно в телевизоре. Потерявший контроль, с замутнённым сознанием, Тэхён сам как арт-хаус. Он неуклюже заваливается вперёд, и Чонгук ловит его за плечи. - Всё молчишь. - Он издаёт странный свистящий звук. - У меня, кстати, презервативы есть. Тэхён нелепо подмигивает. Желанный арт-хаус находится в бескрайних просторах интернета, но в итоге плазма демонстрирует вторую Пилу. Юнги не возвращается, даже под вечер, и Тэхён натужно сопит в подмышку Чонгука.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.