ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Зеленый ягуар и черная змея с алыми глазами

Настройки текста
      Снова ночь и аллея парка, только зрелище на этот раз захватывало дух. Последний день цветения сакуры в Магнолии – день, когда вместо фонарей, город был наполнен разноцветным сиянием опадавших лепестков. Было уже далеко за полночь, но улицы были полны горожан и туристов, все хотели насладиться последними моментами волшебства, которое витало в воздухе сильнее чем в первые дни фестиваля. По одной из неприметных тропинок медленно гуляла пара в сопровождении пантеры. Звезды ярко горели у них над головой, но вот настроение от этого у них становилось еще печальнее, ведь сияние прекрасно освещало все изменения девушки. Неспеша они добрались до набережной и начали спускаться по ступенькам к берегу океана. Лилейный решил остаться подальше от воды, пока шерсть дыбом не поднялась, на что Гажил усмехнулся.       Холодный морской бриз ласково развевал голубые локоны, и невероятная бледность девушки на фоне лунного сияния превратилась в волшебное мерцание. Все открытые участки кожи девушки светились неясным мутным и таинственным свечением. Для обоих это было неожиданно и странно, Гажил так и застыл в двух шагах от Леви, чувствуя, что такого не существует в природе и такое явление – неестественно для нормальных людей.       Леви, в отличии от Редфокса, хоть и была шокирована, но вблизи моря почувствовала себя намного лучше, чем за эти два на суше. Непреодолимая и необъяснимая тяга к воде пугала, но любопытство взяло вверх. Она отвернулась от Гажила, подчиняясь зову манящих волн и на ходу скидывая с себя мешающуюся одежду, медленными шагами направляясь в сторону темно-синей глади.       Гажил опомнился лишь тогда, когда она осталась в одном нижнем белье и по колено стояла в море, собираясь нырнуть. Быстро выпрыгнув из кроссовок, он побежал к ней, на лету срывая куртку и футболку, но стоило ему добраться до берега, как его оттолкнула неведомая сила. Поднялся сильный ветер, который словно барьер закрыл от него девушку, не давая приблизиться к кромке воды. Редфокс закричал, пытаясь привлечь внимание девушки, но попытки были тщетны. Леви, казалось не замечала ничего вокруг и совсем позабыла обо всех, кто для нее имел значение. В голове, помимо тихого шелестения волн играла мелодия скрипки, отдаленно напоминавшая колыбельную бабушки. Вода казалась теплой, словно парное молоко.       Вдали морской глади сверкнули два янтарных блеска хищных глаз, постепенно подплывавшие к МакГарден. По мере приближения можно было увидеть очертания ягуара, только вместо песочно-желтого оттенка он светился зеленоватым цветом. Леви уже была в метрах десяти от хищника, как вдруг перед ней появился Лилейный, грозно рыча и скалясь на ягуара. Увидев давнего сородича, хищник оскалился, будто насмешливо приветствуя его, лишь в глазах читалось полное разочарование. Раздраженно рыкнув и махнув тяжелым хвостом по воде, он скрылся под ней, признавая поражение.       В этот же миг, Леви очнулась и испуганно вскрикнув, чуть не утонула в воде. Ее спасло только то, что она успела ухватиться за пантера. За спиной она услышала всплески воды, будто к ним кто-то плыл. Лилейный развернулся и осторожно начал отплывать к берегу, чтобы не дать утонуть девушке. К ним подоспел Редфокс, жутко злой, волнующийся и ничего не понимающий. Эта ситуация начинала выводить парня из себя, а неизвестность лишь пугала. Стоило ягуару исчезнуть, как барьер и ветер мигом растворились вслед за ним. Одно можно было сказать точно, такие фокусы не действуют на животных.       Оказавшись на берегу, Гажил крепко прижал к себе Леви, радуясь, что с ней все хорошо. Лилейный яростно отряхивался после ледяной воды, которую он ненавидел всей душой, не прекращая волноваться за девушку, будучи зверем, он чувствовал и видел все вещи по-другому и в отличии от человека, мог определить, что хорошо и что плохо. Вот и сейчас, жизненные силы Леви были очень слабы и ей стоило бы показаться Полюшке. Подойдя к Редфоксу, он ткнул его мордой и посмотрел в сторону купола цирка, возвышавшегося над парком своими яркими красочными флагами.       Быстро завернув ослабшую девушку в свои вещи, Гажил с пантерой бегом направились к их врачу. Подняв ее на руки, брюнет испугался тому, какой легкой она стала. Ее уже лихорадило и вместо холодной температуры, кожа обжигала. Впав в беспамятство, она начала дергаться и вырываться из рук брюнета. Добежав до Полюшки, которая жила в маленьком уютном коттедже на подходе в цирк, Редфокс ногой чуть не выбил дверь и быстро прошел в гостиную. На грохот выскочила Венди, за которой следовала статная старушка, все еще чувствовавшая себя в прекрасном состоянии и способная любого немощного поставить на ноги, только вот характер оставлял желать лучшего. Оно и понятно, что, повидав кучу смертей и ежедневно живя в таком напряжении, невозможно оставаться добрым и наивным одуванчиком. Вот и сейчас она была готова скорее убить за такой визит, нежели спросить, что случилось. Однако, стоило ей увидеть в каком состоянии девушка и то, что со всех троих капала вода, ее гнев быстро улетучился, оставляя вместо себя только глубокую концентрацию и знания, столь необходимые в таком случае. Венди кинулась к Леви, ощупывая лоб и бегло осматривая на наличие ран. -Быстро избавь ее от всей одежды и неси ко мне в ванную комнату! – крикнула она девочке, на ходу закалывая длинные розовые волосы и закатывая рукава домашней рубашки.       Оказавшись в ванной, она как можно быстрее пыталась набрать горячую ванну. Буквально через две-три минуты пришел Гажил и опустил Леви в воду. Несмотря на повышенную температуру, ее тело покрылось мурашками, но заметно расслабилось. -Что встал?! Никогда голых девушек не видел? А ну вон из моего дома! – чуть не взвизгнула Полюшка, заметив, что Гажил все еще стоит позади нее. -Она поправится? – его не волновало в каком виде была Леви, главное, чтобы жизнь не покинула ее. -Все зависит от нее! А теперь уходите, а то у меня после вас разбухнут полы и будет вонять рыбой! – вновь начала ворчать Полюшка.       Стоило парню и пантере уйти, как в глазах медика всколыхнулся страх, ей была незнакома болезнь и то, какие негативные энергетические волны исходили от тела голубовласки. Будучи в горячей воде ее трясло от холода, но на лбу были капельки пота и все это не поддавалось логическому объяснению. Решив, что ей станет легче в постели, Венди и Полюшка перенесли ее в одну из спален. Надев на нее пижаму, они укутали в несколько одеял. Лечебный отвар должен был хоть немного облегчить лихорадку. Всю ночь они поочередно следили за ней, но улучшения так и не было. Лишь к обеду следующего дня она перестала дрожать и уснула глубоким, спокойным сном. Решив поменять промокшую от пота одежду, Венди наткнулась на странный черный узор, на правом запястье Леви. -Ой! – тихо вскрикнула девочка, отдергивая руку, на которой проступил свежий след от ожога.       Полюшка, проходившая мимо, быстро среагировала на вскрик и, буквально влетела в комнату. Увидев испуганный взгляд девочки и ожог на ее руке, глаза тут же начали искать источник таких последствий, наткнувшись на черный узор Леви. -Этого не может быть! – в шоке прошептала она, без сил пустившись на колени. Ее глаза заволокла дымка, давая понять, что мыслями она находится далеко в прошлом.       Тем временем, узор на руке, стал напоминать очертания змеи, с горящими алыми глазами и казалось, что она двигалась и злобно шипела, по миллиметру направляясь выше к локтю девушки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.