ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Долгожданная встреча, или я очень сильно по тебе скучала

Настройки текста
      Все время, которое девушка провела без сознания, она боролась с другой девушкой, немного странной и порой жестокой. Она словно находилась всегда рядом, и шептала ей не самые веселые слова, называя себя Аезэлиндой или Лин. Ее глаза горели ядовитым и пугающим красным огнем, который искрился в глубине души. Склизкий мерзкий липкий холод не мог покинуть ее сердце, охватывая его в плотные кольца страха, но сколько бы Леви не кричала и не звала на помощь, девушку никто не смог вытащить. Когда желание бороться за что-либо начало угасать, девушка чувствовала, что ее пытаются затиснуть в глубину своего же подсознания, запирая там, словно в клетке. Леви уже ощущала, что контроль над телом уже не у нее, а значит и жить ей осталось совсем немного.       На момент пробуждения, ей настоящей оставалось только наблюдать за тем, на что она неспособна повлиять. Первое, что предстало перед ее глазами – Полюшка, схватившаяся за сердце и безмолвно шевелящая губами, пытаясь что-то сказать девочке рядом. В глазах пожилой женщины застыл ужас, от которого она еще долго не сможет отойти. На губах у Лин заиграла маниакальная улыбка, а по телу разлилась небывалая мощь и это чувство опьяняло душу. По жилам помимо крови текло что-то другое, незнакомое Леви, но прекрасно известное второй сущности. Душу охватил восторг, но это были не ее чувства.       Для Леви наблюдать за всем со стороны становилось все невыносимее, особенно зная, что на уме у той, захватившей контроль над ее телом. А мысли со временем становились, все безумнее, когда девушка снова перевела свой взгляд на стоявших перед ней людей. Необходимо опробовать силы, желательно на ком-нибудь. -Девочку трогать незачем, она ей ничего не сделает, а вот карга может помешать ее планам. – пронесся в мыслях Лин, задумавший нечто ужасное.       Криво ухмыльнувшись и сверкнув карими глазами, которые на половину окрасились в алый оттенок, девушка махнула рукой, засмеявшись в голос, когда шею пожилой женщины стянули прочные веревки, а тело повисло в воздухе. Венди резко отпрыгнула в сторону от шипящего конца, преобразовавшуюся в змеиную голову. Тело Полюшки билось в предсмертных конвульсиях, а путы все сильнее стискивали ее тонкую шею. Леви пришла в бешенство от проделки Лин и именно эта ярость помогла ей на доли секунд вернуть контроль над телом и остановить заклятие. Полюшка резко упала на пол, судя по всему она была жива, но без сознания. Лин ужасно разозлилась и воспользовавшись несколькими секундами, пока Леви облегченно вздыхала, вернула все как было. Не желая больше оставаться в этом жалком домишке, девушка протараторила что-то на необычном языке и теперь перед Венди стояла черноволосая миниатюрная девушка с неестественно бледной кожей. Глаза окончательно перекрасились в кровавый оттенок, полностью избавляясь от знакомых девочке черт прежней Леви, даже лицо приобрело хищные очертания. С диким смехом она выскочила в открытое окно, оставляя после себя сильный ветер.       Лин пролетела над городом и призраком пробралась в один из самых дорогих торговых центров. Без зазрения совести обойдя подходящие ей бутики, она глядела на свое совершенное обнаженное тело и упивалась красотой и могуществом. Больше всего радовал узор в виде змеи, который проходил по всей правой части тела девушки, проходя петлей на лебединой шее и талии, искусно оплетая правую ногу. Однако гулять по городу в таком виде, по крайней мере днем будет слишком, для жителей конечно же. Первым приобретением стало черное нижнее белье, состоявшее из одного кружева. В следующем отделе на глаза ей попались короткие кожаные шорты и красный топ, с длинными свободными рукавами, воротником стойкой, но длиной доходящий только до пупка, что стало решающим фактором. Последним штрихом стали алые лодочки на неестественно тонкой шпильке. Наблюдая за всеми действиями Лин со стороны, Леви поражалась, насколько вторая сущность извращенная особа. Даже в самых смелых мечтах, она тысячу раз подумала бы прежде чем нарядиться в столь откровенную для себя одежду.       Оставшись довольной, Лин раздраженно фыркнула в сторону Леви, сидевшей глубоко в ее подсознании, жалея, что не смогла до конца избавиться от этой слабачки. Но энергия МакГарден была на исходе, поэтому посидев некоторое время в полной тишине, Лин вошла в недра своего разума. Стоило ей там очутиться, как не теряя времени, она магией заковала Леви в железные оковы, затыкая рот кляпом. Все, что Лин могла услышать от МакГарден, она видела в пылавших гневом карих глазах, в которых загоралось безумное пламя. Внезапная идея, появившаяся на долю секунд, повеселила Аезелинду. -Посиди тут наедине со своими мыслями, без возможности видеть и слышать, что я творю с твоим телом… - прошептала она ей на ухо, повязкой завязывая глаза и магией создавая вакуум в темнице.       Наконец-то в душе Лин наступило, хоть и короткое, умиротворение. Отряхнувшись, она направилась дальше за украшениями, ведь ей сегодня надо выглядеть бесподобно. На выходе из здания девушку ждал приятный сюрприз в виде Роуга и того самого зеленого ягуара, которого прогнал Лилейный. -Голубой цвет тоже был красивым, – притворно вздохнул брюнет, стоило девушке подойти чуть ближе. – но черный идет тебе больше. – Ухмыльнулся он, увидев, как сверкают ее алые глаза, оттенком темнее и глубже чем у него. -А меня он до ужаса раздражал. – Прошелестела она, хватая его за ворот белоснежной рубашки, заставив его таким образом наклониться к ее лицу.       Вместо ответа Чени лишь сжал хрупкое тело в стальных объятьях, приподнимая ее выше и увлекая столь желанные губы в страстный поцелуй. Девушка лишь вцепилась в его длинные волосы мертвой хваткой, желая окунуться головой в эту сладкую негу и поддаться пламени, который разгорался внутри все сильнее с каждым вдохом. -Не все сразу, - прошептал Роуг, на что получил нетерпеливый и разочарованный стон. – Обещаю, нам сегодня будет весело, только давай доберемся до дома. – Ухмыльнулся он, опуская девушку на землю и осторожно выскальзывая из цепких ручек. -Привет Фрош! Прости, что не пошла за тобой в тот раз. – Погладила девушка ягуара по голове, когда он начал ластиться словно большой ласковый кот. – Ты же меня покатаешь? – заглянула она в его черные глаза, которые в свете ночных фонарей блестели янтарным блеском, на что получила лишь урчание и подставленный бок.       Роуг помог ей удобно устроиться на звере, и они неспешно двинулись к неприметному домику на берегу океана. На самом подходе к крыльцу, девушка одним движением руки избавилась от одежды, предварительно спрыгнув с Фроша и подлетела к воде. Роуг ничего не говоря тоже начал избавляться от одежды, скидывая все на песок.       Лин была уже в воде, когда ее обняли со спины, прижимая к голой, тяжело вздымавшейся груди. По телу разлилось приятное тепло, и она повернулась к Роугу лицом. За три года заточения в темноте Аезелинда безумно соскучилась по своему возлюбленному. Перед погружением под воду, она лишь запрыгнула на него, обхватывая парня за талию своими стройными ножками, в то время как Роуг продолжал идти вглубь океана.

***

      Вдоволь насладившись прохладной водой и морским бризом, они переместились в ванную, отмывая друг друга от белизны морской соли. Не дав девушке высохнуть после душа, Роуг рывком подхватил ее на руки, направляясь прямо в их спальню. Он ждал подходящего момента слишком долго.       Бережно уложив девушку на кровать, он с нетерпением начал покрывать все ее лицо поцелуями, наконец доходя до сладких губ. Лин отвечала на поцелуи с особым рвением, изголодавшись по любви и ласке. Мокрое тело дрожало от легкого ветра, проникавшего сквозь окно, но в то же время таяло в горячих руках брюнета. Пусть мысленно она всегда была рядом с ним, но ощущения, когда он рядом физически, приносили неописуемый восторг. Жар, исходящий от его тела, прерывистое дыхание, нежные прикосновения – это опьяняло душу и приводило в трепет все тело.       Не в силах больше терпеть, молодые тела сплелись в безумном танце, целиком утопая друг в друге и своих ощущениях. Стоны становились все громче, но Лин этого не замечала, блаженство полностью охватило ее разум. Этой ночью они точно не будут спать, пытаясь насытиться друг другом, за все то время, которое молодые люди провели в разлуке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.