ID работы: 5327076

Если бы не пантера...

Гет
NC-21
Завершён
133
автор
Размер:
62 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 44 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пора нам вмешаться!

Настройки текста
      Высоко в небесах разбушевалась гроза, молнии сверкали и казалось хотели разорвать небесный чертог. Все вокруг сверкало и искрилось, было невозможно нормально дышать этим наэлектризованным до предела воздухом. В сердце замка, бушевала совсем другая стихия. Яркий белый свет испепелял все, на что падал. Внезапно все затихло, но в тот же миг небо содрогнулось от яростного крика Зерефа. -Как он посмел выкрасть сосуд с ведьмой?! – В черной бездне глаз бога полыхало ледяное пламя, а часть волос уже окрасилась в белый оттенок.       Неподалеку от мужа стояла Мавис, окутанная с ног до головы ослепительным сиянием и периодически сверкающими голубыми молниями. Зеленые глаза обещали все муки ада тому, кто осмелился пойти против ее мужа. Будто вторя мыслям, богиня быстро окружила Зерефа своим сиянием, предчувствуя, что одними разговорами это не закончится.       Мыслями она пролетала сквозь общие воспоминания, пытаясь найти хотя бы малейшую зацепку и, когда уже совсем отчаялась, наткнулась на интересную сцену. Сосуд выкрали у нее из-под носа, когда они с Зерефом отправились в подводной мир, навести порядок среди русалок. Акнология, древний заклятый враг нашел брешь в тщательно сформированном куполе и пробрался в темницу. Это он надоумил Ченни совершить обряд этой ведьмы. Ярость застлала глаза Вермиллион красной пеленой, а руки стремительно потянулись к колчану со смертельными молниями.       Только Зереф хотел выбраться из купола Мавис, как в нескольких миллиметрах от его лица пролетела иссиня-черная молния. Потрясенно взглянув на блондинку, он догадался кого она захотела убить. Если эта молния достигнет цели, то ему не жить, только решит ли это их главную проблему в виде черной колдуньи без вреда Леви и Гажилу?       Буквально через три минуты, проломив крышу дворца, перед четой предстал огромный раненный дракон, сверкая красными глазами и извергая черное пламя, которое потухало, едва касалось сияния. Мавис без промедления достала из-за пояса кинжал, наделенный ее силой и пронзила Акнологию прямо в сердце. -Моя смерть вам ничем не поможет! – безумно расхохотался он в ответ, за секунду до удара.       Только когда их враг испустил последний вздох, Мавис убрала барьер и пришла в свое нормальное состояние. Ноги подкосились, но удара об пол не последовало, девушку на лету поймали сильные руки. -Дальше я сам, ты сделала достаточно! – прошептал Зереф, укладывая Мавис в их спальне и накладывая на комнату сильнейшие чары. За спиной выросли серые кожистые крылья. Взмахнув ими пару раз, верховный бог спикировал на бренную землю. В последнее время, много врагов всколыхнулись против его власти…

***

      Было уже далеко за полдень, когда Лили почувствовал сильнейшую энергетику, которая показалась ему отдаленно знакомой. Навострив ушки, он начал вынюхивать обладателя этой силы, глазами обшаривая всех гуляющих в парке. Задремавший Гажил был под боком, поэтому волноваться за него не стоило, но и отходить далеко было вполне рискованно. Внезапно Лилейный наткнулся на странного юношу, с черно-белыми волосами, одетого в необычный костюм. Серые крылья устилались за ним шлейфом, в любой момент готовые воспарить высоко в небо. Короткая шерстка пантеры поднялась, а из горла вырвалось грозное рычание, но тут же стихло, стоило незнакомцу подойти ближе. -Давай я помогу тебе все вспомнить. – Улыбнулся он доброй улыбкой и взмахнул перед глазами пантера.       Несколько секунд ничего не происходило, как вдруг в голове ярко вспыхнули утерянные воспоминания о семье, родителях и их настоящих хозяевах. Он рос вместе с остальными в другом мире, готовясь к своей миссии. Мавис, богиня света, которая дала им цель в жизни, за ней тенью всегда следовал верховный бог, оберегая от всех бед.       Встряхнув головой, Лили с утробным рычанием, больше похожим на мурлыканье, подошел к истинному хозяину и ткнул мордой в его руку, ластясь, словно огромный кот-переросток. Именно в этот момент проснулся Гажил и непонятным взглядом уставился на своего ополоумевшего питомца, который выглядел так, будто перепил экстракта валерьяны, а именно ластился к кому-то в пустоте. -Он меня не видит, но Редфоксу надо вмешаться, так как я не могу пройти барьер вокруг Леви. – Ответил Зереф на немой вопрос, застывший в глазах Лили. – Не против, если я немного поколдую над ним?       За улыбкой Зерефа всегда скрывались тайные намерения, поэтому пантер догадывался, что богу от него что-то нужно. Скорчив недовольную мину, он лишь закатил глаза, признавая, что даже если захочет, все равно не сможет противиться силам Зерефа. Верховный бог просто игрался с ними, используя в качестве шахматных фигур в партии против сестер судьбы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.