ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эксперементы с детьми...

Настройки текста
Запись номер 38 . 20 Августа 2019. Доктор Фальт. В связи с дебожем ND5, Доктор Эндо погиб, как и все объекты типа ND5. Меня назначили вести журнал. Завтра состоится долгожданный эксперимент, у нас наконец появился образец способный выдержать сыворотки IM и ND в тех пропорция что содержатся в IM0 и ND4. Доктор Эндо наверняка отказался бы от эксперимента, если бы знал что у нас за объект. Статистика объекта Форма жизни : Гуманоид Вид : Человек Пол : мужчина Вес : 53 килограмма Рост : 167 сантиметров Возраст : 15 лет Название : ID1 Уже не молодой учёный вышел из-за стола и закурил, завтра уже завтра они, нет он создаст идеального убийцу, уничтожителя миров. И возраст ни капли не смущал учёного, ведь так его можно обучить по своему, задать нужные принципы и приоритеты. Доктор затушил сигарету и вышел из кабинета его бывшего начальника. Его все время мучал вопрос, как такая мелоч как Эндо смог до расти до кресла которое уже несколько лет подсиживал профессор кафедры биоинженерии Эвклид Фальт. -Что же теперь он не будет против того что я займу его место,хех. Проходя по коридорам Доктор ловил на себе злостные взгляды охранников. Подойдя к одному он заговорил : -Что то не так? Почему все так смотрят на меня, внучёк? - В голосе Учёного слышалось явное негодование. -Ни как нет, Доктор.- служащий системы безопасности старался не смотреть в глаза престарелому учёному - просто вы для своих опытов решили использовать ребёнка. Это не нравится персоналу. -Ну что вы какой же он ребёнок? Он уже достаточно взрослый. - развернувшись учёный направился в свой отсек и лёг спать.

***

-Сегодня большой день! - воскликнул Доктор войдя в лабораторную часть комплекса, всё уже было готово для начала эксперимента. -Нус, начнём, коллеги. Ввести сыворотку IM. В центре лаборатории, привязанным к столу, лежал парень 15 лет, в его вену воткнули иглу. Начался ввод сыворотки... Истошный крик сотряс округу.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.