ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Удача или же нет?

Настройки текста
Запись номер 39. 22 Августа 2019. Доктор Фальт. Эксперимент завершился удачно, это не реальное везение, что мы смогли соединить штампы IM и ND, получившийся образец превосходит все наши ожидания. Он быстрее, сильнее, выносливее любых объектов. А его умственные показатели начинают догонять свой возраст, жаль что пришлось стереть память объекта, но уже за пару дней он навёрстывает упущенное. Более того он даже выбрал себе одежду, жёлтый плащ по колено и джинсы с чёрными кедами, жаль что плащ уже заляпан в краске, но я считаю что он просто выводил на нём свой знак, интересно узнать что будет дальше. Дописав отчёт Доктор закурил и вышел из кабинета. Его весьма радовало быстрое развитие объекта и его спокойствие.

***

16 Октября 2019 Среди разрушеного комплекса лежал не молодой учёный, а рядом стоял парень 15 лет, он придавил ногой учёного в земле и смотрел в его глаза. -Ты..Ты должен слушать и исполнять мои приказы, это я тебя создал!- воскликнул учёный со страхом,- Ты моя собственность, так что быстро подними ме..агх!-парень надавил сильнее. -Я? Хах, собственность? Ты серьёзно чтоль? - парень рассмеялся и безумный смех раздался в округе, - Вот же умора. Ха хах. Парень поднял свою ногу и учёный смог вздохнуть, он занёс ногу над головой Доктора. -аарх,кха. Дорогой мой, вместе мы можем покорить мир, этот и другие, любое время и место, только помоги мне.-парень только продолжил смеяться. -Боже, какая глупость. Покорение мира, хахаха, звучишь как злодей из дешёвого боевика. Меня ни чем это не интересует, поверь. -Что, что тебя интересует, вместе мы всё сможем. -ОУ, ну поверь я и сам смогу. А сейчас меня интересует только ТВОЯ СМЕРТЬ. -парень с силой опустил ногу на голову Фальта и его мозги разлетелись по руинам комплекса, затем арматурой он вспорол живот учёного и растаскал внутренности по округе, на кишках он за ногу повесил то что осталось от доктора на ближайшее дерево. -Нус, как по мне так шикарная работа. Парень медленной походкой удалился в лес, прихватя с собой маленький временной манипулятор, ведь ему ещё нужно вернуться в своё время...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.