ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

В лесу не страшно... пока не попал в паутину

Настройки текста
Человек шёл по старому как мир лесу. Стояла густая, мрачная ночь, у него не было источников света, но он всё видел и слышал. Вернее он не видел и не слышал совсем ничего, лес был пуст. Пройдя изрядное расстояние, он устал, сел у ближайшего дерева и направил свой взгляд на небо. Тучи, тучи и снова…тучи. Как обычно ни одной звезды. Он снова отправился в путь…

***

Не большой городок расположившийся около леса, уже как две недели не может спать. Шесть детей пропали в лесу.

***

Он всё ещё шёл. К его сожалению лес не заканчивался, он был протяжён на многие ​километры, казалось, что он бесконечен. Человек просто шёл и разглядывал деревья, на одном он заметил клочок бумаги. Подойдя к дереву, человек просто рассматривал бумагу, на ней был детский рисунок с длинным человечком стоящим на фоне леса, все было нарисовано линиями… -Что за херня…? Да ну её! , -достав из кармана зажигалку, забранную у мёртвого учёного, он поджог листок не срывая его с дерева. Не заметно для него на рассмотрение около 20 метров стоял высокий человек в строгом костюме и без лица… А человек вновь шёл по лесу всё размышляя , что за записки он встречал в лесу. И зачем ему вообще нужно ​было обращать внимание на этот мусор . Парень почувствовал взгляд на своей спине , обладатель взгляда явно был зол . Разворот ... -Здасте ,- накинув наглую маску сказал человек - тебе чот нуж... Мать моя женщина! - на против него стоял высокий человек , не имеющий лица. -Ты! ТЫ! СЖЁГ ВСЕ ЗАПИСКИ ! - безликий был в бешенстве . В один рывок парень оказался возле безликого . -Уж извините . И так , познакомимся? Я ID1, но лучше просто Ты или Ид, а как называть тебя : безебальный? Белорожий? А может Пустолиций? - в голосе человека чётко слышалось издевательство . -Не важно я просто порву тебя на куски! - из-за спины высокого рванули , чёрные вектора ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.