ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я на много меньше монстр , чем вы ...

Настройки текста
Еще несколько минут назад лес был наполнен ужасающими криками. Ныне он снова тих и так же мертвенно пуст, монстр вновь​ завершил свою кровавую жатву. Но в этот раз добыча не сдалась без боя. Поляна, что была красива днём когда на ней распускались цветы, сейчас вся окровавленна, посреди неё, шатаясь, стоял человек, у него отсутствовала левая рука, но не смотря на ранение он был готов продолжать. Вот только то, что парень считал своей добычей стояло ровно и казалось неиспытавало боли от трех, десяти сантиметровых, дыр в области груди и живота. -Уф, да чтож ты блять такое. - Человеку хоть и было больно, но виду он не подавал и продолжал действовать существу на нервы. -Что я? - лицо существа не выражало эмоций, просто у него не было лица, лишь пасть, полная острых зубов, но в голосе было слышно некоторое удивление. - Меня зовут СлендерМэн, не думал что найдутся те кто не слышал о мне. - Ох-хо ты кажется расстроен. Прости, но я некоторое время назад был очищен, возможно знал ранее. Вектор неожиданно вонзился в то место где долю секунды назад стоял парнишка. Где теперь был человек полудемон не знал, он доверился обонянию и повернулся​ в сторону откуда шёл запах крови, дерзкая добыча, наконец то упала. -Чертов малец, ты меня заставил попотеть. Безликий подобрал человека векторами, он неожиданно для себя решил что этот мальчишка может быть полезен.

***

Человек очнулся в неизвестном месте, это была комната с шкафом, кроватью и тумбочкой. Его левая рука регенерировала, а остальные раны затянулись не оставив и шрамов, на память. -Оугх, где я? Человек кое-как, кряхтя, поднялся и направился к двери ... шкафа, залез в него и стал ждать. Через пару минут парень отключился.

Спустя 3 часа.

Человек проснулся от ругани, голос того монстра с которым он сражался в лесу был громок, строг и источал ярость . -ДЖЕК!! КАК ТЫ МОГ ПРОШЛЯПИТЬ ЕГО, ТЫ ЧЕРТОВ ДЕБИЛ, Я ДАЛ ТЕБЕ ПРОСТЕЙШУЮ​ ЗАДАЧУ, НЕ ДАТЬ ЕМУ СВАЛИТЬ И ТЫ УСПЕШНО ПРОВАЛИЛ ЕЁ. У ТЕБЯ ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ В ОПРАВДАНИЕ?! - С-сслендер я-я все время был около двери, он не мог пройти мимо, может он выпрыгнул в окно? Я п-прошу прощения. Слушая этот короткий диалог, парень не понимал, почему они такие тупые, окно закрыто изнутри и вполне логично что он в шкафу, но видимо этот парень лжет . Мда походу пацану пиздец, ну не мое дело. Тем временем ругань становилась громче, приближаясь... пройдя мимо шкафа, послышался звук поднимающейся кровати (ЭТО КАКОЙ ТАКОЙ ЗВУК, ТО?). В тот момент главный герой, резко выскочил и побежал к выходу. Словно ураган вывалился из комнаты и захлопнул дверь. -Вашу мамашу, пиздец. Парень побежал вновь, но неожиданно дверь перед ним открылась и человек упал, лбом врезавшись в дверь. Сверху вниз на него смотрела маленькая девочка лет 8-9, в розово-красном платьице. Она резко спряталась за дверь -Здравствуйте. -Агх, ууу .Привет. -Поиграешь со мной? -Ох прости малышка, но я сейчас не много занят так что в следующий раз, хорошо? -Угу. Человек поднялся и вновь побежал, на сей раз медленнее и вот когда он увидел спуск вниз черный вектор схватил его за ногу. -Постой парень. Давай поговорим. -НАХЕР, НАХЕР ИДИ НАХЕР БЕЛОЛИЦАЯ ПОЕБЕНЬ .

Спустя двадцать минут разборок .

-Итак, значит вы ребята, психи и серийные убийцы? -Да, в сотый ра , да ! - Парень примерно того же возраста, что и герой, с белым лицом и разрезанный ртом, начинал бесится. -И типо этот, Ёблоотсутсвуйщий, приглашает меня к вам? -МЕНЯ ЗОВУТ СЛЕНДЕРМЭН! Я тебя убью, если ещё хоть раз искаверкаешь моё имя! -Тогда я хочу задать несколько вопросов, -паренек действовал всем на нервы, - Начнём, Вы готовы пригласить каждого встречного? - Кто-то попытался ответить сразу, но был прерван, - Далее, я не похож на маньяка, я, может и монстр, но с чего вы взяли что мы похожи? Я на много менее монстроподобный чем вы. -Нам пофиг, это все решает Мастер. -Ответила Кейт, девушка с тёмнокрасными волосами, одетая в полосатый свитер, да простейшие джинсы. -Ясно, ну, я отказываюсь. Спасибо и пока. - на последних словах, он вскочил и рывком настиг, входную дверь. -Ты сказал, Салли, что поиграешь с ней. - Напомнил Сплендор, добродушный младший брат Слендера. -Я вернусь!- Прокричал выбегая из дома парень. Ему в след полетел нож, взбесившегося Джеффа, но так и не достиг цели...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.