ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

В безумии найди спасение...

Настройки текста
Вот уже пять месяцев у полиции Нового Орлеана (США) появляются дела с одним и тем же содержимым. Массовые расправы, резня, если быть более честным. Главной особенностью этих дел является то что все расправы проводились над преступными группировками, борделями и нарко-притонами. Конечно это снизило уровень преступности, но весь город был в страхе момента когда примутся за обычных граждан, а из-за излишней жестокости убийств, все были уверенны, что они следующие. Ночь - самое время для мистики в какой нибудь книге с жанром фэнтези или ужасах . Но к сожалению реальность не относится к этому прекрасному и захватывающему миру . За частую это время притягивает к себе маньяков , воров и насильников , как бы это печально не звучало . Вот и сейчас , в темном переулке два парня грабили ни в чём не виновную девушку , которая чисто случайно попалась им на глаза . Переворачивая сумочку вверх дном и не найдя ничего ценного , один из нападающих выругался от досады и осознания того , что сегодня им попалась не шибко богатая леди . -Вот ведь , у этой сучки даже взять то нечего,- но в глазах промелькнул довольно грязный замысел, который не сулил ничего хорошего, -Хотя знаешь, кое-что мы всё же можем от неё получить, - тихую улочку оживили гадкий смех двух мужчин. Девушка которая всё это время тряслась от страха, который медленно перетекал в наступающую истерику, поняла весь замысел этих ублюдков. Она могла попытаться убежать или ещё что-то, но нож у горла явно не дал бы ей это сделать. Осталось лишь одно , попытаться уловить момент, когда двое отвлекутся на что-то и попробовать сбежать. Выждав момент, когда они отвлеклись на шум, жертва оттолкнула от себя парня, который от неожиданности потерял равновесие. -Вот же тварь! - он быстро вскочил на ноги поднимая с земли нож. Далеко девушка не смогла уйти, запнувшись о камень, который было не видно в темноте, она потеряла равновесие. Жгучая боль пронзила её плечо, от чего она закричала, моля хоть кого-нибудь о помощи. Но никто не пришел. Не пришел и тогда, когда с неё сорвали блузку. Не пришли когда в неё грубо вошли сразу два парня, продолжая нашептывать ей разные унижения и оскорбления полностью ломая её. Ломая её внутренний мир, растаптывая всё в одно мгновение. Жертва потеряла надежду на спасение ещё при первом грязном комментарии о том какая она узкая и как в ней хорошо и то, что таких "шлюшек" они не встречали давненько. Некто одетый в простенькие джинсы и толстовку подошел к той самой подворотне услышав странные звуки. Заглянув перед ним предстала картина, как девушку имеют два парня, как девушка со стеклянным взглядом смотрит куда-то в сторону истекая кровью. Достав телефон незнакомец набрал номер, через несколько мгновений послышались гудки. -Алло, полиция? Тут девушку насилуют, Территаун, адрес не знаю. Кто насилует? Вы серьёзно? Хах, два трупа...- человек сбросил звонок и разломил телефон на двое. Зайдя за угол он пнул банку из под напитка, давая знать, что он существует. Мудачьё обернулось на звук. -Пацан, вали отсюда пока цел. Или хочешь её место занять? Гыгыгы,- парни заржали, но оба вышли из девушки и поспешно натянули штаны. -Чо оглох, пидор?! Или горло забито? Ну так сейчас мы его прочистим! - один из них вытащил нож из плеча девушки, на что она лишь всхипнула. Первым атаковал безоружный, он провёл прямую атаку, метя в солнечное сплетение, но оппонент увернулся в право и схватив руку насильника, дёрнул на себя. Атаковавший потерял равновесие и пацан провёл подсечку. Быстрым, почти мгновенным движением его левая рука оказалась на затылке идиота, и с силой впечатала его лицо в асфальт, затем ещё и ещё и ещё раз. После каждого удара человек начинал смеяться. Всё это произошло настолько быстро, что второй даже опомниться не успел, за что ему в голову прилетел кусок кирпича, но он устоял и бросив нож, схватился за голову и взревел. -СУКААА! Я ТЕБЯ УРОЮ ПИДРИЛА ЕБАНЫЙ. И ЛИЧНО НА СРУ НА ТВОЙ ТРУ..Гха! - в рот парня попали ладони и человек начал тянуть одну руку в верх, шире открывая рот насильника, а другую вниз. Всё это время он смеялся. В один момент он дёрнул руки в те же направления и оторвал голову насильнику. Кровь начала заливать тело. Первый преступник ещё был в сознании и увидел, что случилось с его подельником, он пытался отползти. Но нечто, а теперь он был уверен, что это не человек, настигло его раньше, подняло за шею и вонзило руку в живот, выдернуло же обратно вместе с его потрохами. Каждую секунду расправы, нечто смеялось. Но девушка была рада, даже такому спасителю, лишь бы не убил, но её ведь не за что. Монстр уже подошёл к девушке и присел. -С-спасибо. -За что? -Вы спасли меня. -Разве? -Они бы убили меня. -Ты не считаешь меня монстром? - он заглянул в её глаза, она в его. -Нет. Главное что вы сделали, а не как. Эти двое, вот кого я считаю монстрами. -Похуй. Позволь дать тебе совет. Если ты испытываешь боль, душевную или физическую, без разницы, ищи спасение не в мольбах, а в действии, но каждое действие должно быть безумным, иными словами, спасение ищи в безумии... -Угу, по этому ты теперь такой? Оставив вопрос без ответа, существо удалилось, через несколько минут приехали копы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.