ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Ночь... Прекрасное время. Ночью происходит многое. Ночью можно увидеть даже то, что недоступно человеку. Ночь опустилась на улицы города. Город был тих. Нет он не был мал, он был велик, но люди боялись ночи. Нет. Они боялись тех кто скрывается в ночи. Он стоял посреди ангара. Ангара пол которого был усеян трупами. Он стоял и смотрел в угол, из которого до носились тихие всхлипы. Там был ребёнок, монстр не знал о нём, когда шёл убивать. И теперь не знает, что делать. Все инстинкты кричат защити, разум твердит "Оставь его, копы разберутся", а сердце тащит вперёд, требуя обнять и успокоить дитя. Но ничто в нём не желало убить. Здесь важен выбор, последовательность. Минута. Пять. Десять. Он решил. Сердце, Инстинкты, Разум. Успокоить, Защитить, Спасти. Бывший человек подошёл к ребёнку, присел возле него. И со всей возможной, для него, нежностью обнял. -Нет! Пусти! Монстр!!! Дитя в панике оттолкнуло его, того кто только, что убил три десятка, вооружённых, человек. Монстр отшатнулся, упал и... И проснулся. Он подскочил на кровати и в панике сжал свои уши ладонями. Повернул голову вправо. Там, мирно посапывая, спала девушка. Её карие волосы пахли лавандой, приятный овал лица притягивал его взгляд, милый, аккуратный, носик, слегка, посвистывал, когда её лёгкие сокращались, мягкие, сладкие губы, вечно манили парня, но глаза были тем, что он любил в ней больше всего. Её серые, невидящие ужасов этого мира, глаза. Эта девушка ангел, его ангел. Он не позволит миру навредить ей. Вот только сможет ли он сам не навредить ей? Юноша поднялся на крышу, холодный ночной ветер обдувал его покрытое шрамами тело. Парень редко снимал свою куртку, но с ней, со своим ангелом, он мог это сделать. Куртка была все цело её подарком, он не понимал, зачем ему другая одежда, ведь плаща и джинс всегда хватало. Ангел объяснила, что от его вещей пахнет. Очень не приятно пахнет. Город был тих, в здании напротив все окна были черны. Единственный раздававшийся звук, завывания ветра. Ледяного, осеннего ветра. Такой бывает лишь в ноябре, когда осень ещё не ушла, но зима уже вступает в силу. Несмотря на ветер, парень совершенно не мёрз, он не чувствовал холода. Он вообще не чувствовал. Это распространялось на всё, не было боли, не было жалости. Он словно машина только и делал, что убивал. До того дня пока не встретил её. Он не желал придаваться воспоминаниям, это было не в его стиле. Больше почувствовав, чем услышав как просыпаясь ворочается в поисках юноши, его Ангел, он поспешил вниз. Один прыжок на балкон и словно кошка, что бродит лишь по ночам, забрался сквозь окно, к ней...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.