ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

-Этот мир не так прост! -Но в нём происходит, всё как я хочу!

Настройки текста
Белая комната. В ней стол, два стула и две фигуры, две сущности, восседающие на них. Одна спокойная, мудрая, прожившая много лет. Другая наглая, безумная, но всё же прожившая во многом больше. Они спорили. Спорили о том что сделали, о том правильно ли это было, о том стоит ли повторить. Их спор был непринужденным, оба потягивали чай из аккуратных чашечек, иногда подшучивали друг над другом, но всё же никто не хотел отступать в споре о людях. -Говорю тебе ещё раз, людей создать нужно! Они главный фактор.- спокойный, мягкий, голос раздался из уст одной из сущностей. -Нет! Они все только разрушают, тебе напомнить о том что случилось на 747 кругу? Хотя я думаю ты и сам помнишь, как они планету взорвали. - сущность рассмеялась и, в очередной раз, отхлебнула чай, её резкий, слегка грубый голос был переполнен негодованием, - Или ты думаешь это единичный случай? Твой предшественник создавал людей каждый раз, и в 80% из 100% они были виновны в своём вымирании. -Но ты и сам был его творением. Ты, то чем могут стать люди. Они могут созидать, творить, разрушать. Им открыты все дороги! Быть может в этот раз всё будет иначе? -Был. И, если подумать, лучше бы умер будучи им. Ты не знаешь, что было раньше, кем я был. А это... Безумие... Ты просто хочешь повторять одни и те же действия с надеждой на изменения. -Хочешь сказать, что раса разумных камней это лучше? Ну ведь бред! -Камни милые. Ты просто не понимаешь этого. И даже, если они умрут, то не будут разлагаться, да войны их не будут загрязнять планету. Сам подумай, чем они вообще воевать то будут, а "Бог"? -Быть может, если мы создадим людей, они не станут воевать вовсе? - спокойный, размеренный голос "Бога", медленно начинал менять тон. Обычно это свидетельствовало о его раздражении и нежелании продолжать спор. - Просто пусть их будет меньше, чем в прошлый раз. -Ааааааааааааргх!- другая сущность, яростно ударила своей рукой по столу, разломав и его, и чашку с чаем. - ДА ТВОЙ ПРЕДШЕСТВЕННИК НАЧИНАЛ С ДВУХ! ДВУХ, СУКА, ЧЕЛОВЕК!.. И это привело к моему появлению, и разрушению мира. Да похер, делай, что хочешь, но потом не приходи плакаться мне в жилетку. -И не приду! Все будет нормально. Лучше скажи, почему Ты, такой ярый противник людей, создал их в своём мире? -А я в нём никого не создавал кроме монстров. Сами появились, маны много было, вот и их души сформировались. Я ушёл! -Иди уже... Сущность удалилась и "Бог" приступил. Он был занят семь дней и семь ночей, создавая мир заново...

***

Великолепный дворец, созданный из резного камня, его стены украшали дорогие гобелены, прекрасные картины и головы сильнейших монстров. В дальнем конце главного зала, была лестница из 13 ступеней, на вершине которой был трон, он был слишком большим, для правителя этих земель. Прозванная Диким Королём, сущность создавшая этот мир, Исчу, сейчас сидела на полу возле ступеней и нежно гладила по волосам юного "Бога". Его творения вновь уничтожили сами себя. -Я же говорил тебе, этот мир не так прост...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.