ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровь на моих руках

Настройки текста

АД

      Человеческая жизнь хрупка, ничтожна. Все они просто пыль во вселенной, но их души. Людские души источник практически безграничной силы, энергии что неподвластна самим людям по причине порочности. Плохие люди, чьи души загрязнились, те что не совершили серьёзных грехов, окажутся в чистилище, дабы заслужить очищение. Их путь будет страшен, но куда страшнее судьба тех кто попадает в ад, к нам. Люди души которых прогнили, исчернели вечно горят здесь. Но раз в десять лет одной душе из бесчисленного множества выпадает шанс. Шанс стать демоном. Ещё не было никого кто бы отказался. Всё хотят выбраться отсюда. -Ну и нахуя ты мне это рассказываешь?- посреди дворца из кроваво-красного камня, в огромном зале стоял человек, вернее то что раньше им было напротив него восседал на троне владыка Ада, Люцифер,- Рассчитываешь что я уйду? Даёшь мне шанс? Ты верно ничего не понимаешь я пришёл сюда. Сотворил всё это... Отродье небрежно махнуло рукой себе за спину, будто все эти трупы даже и капли его внимания недостойны. Десятки, а то и больше демонов были убиты, разорваны, изничтожены. -... чтобы просто уйти?- взгляд горящих изумрудных глаз направленный на владыку ада, из под копюшона вторженца, выдавал его намерения. Человек желал битвы. -Мальчишка ты даже не знаешь на что я способен. Мне достаточно щёлкнуть пальцами и твои внутренности разлетятся по всему аду.- грубый бас раздавался от падшего архангела, хоть тот и не раскрывал рта. Взмах руки и назойливую муху просто разорвало на части, вместе с этим исчезли и трупы демонов, они лишь засоряли его дворец. -Всё что ты можешь?- казалось голос раздавался отовсюду, маленьких размеров золотой смерч возник посреди зала, спустя секунду он обратился тем же существом,- Видимо тебя переоценили. Мне не нужны, ни ты, ни твои ущербные демоны, я пришёл только чтобы спросить. Где Смерть?! -Не здесь, как видишь. Ты пережил это, чтож похвально, но тепе... -Насрать! Если Смерти здесь нет, я ухожу. Отродье резко взмахнул рукой и будто проводя по невидимому экрану, свапнул пространство и исчез. Владыка Ада был в бешенстве.

***

Посреди пентхауса башни Walker Tower возник человек, в простой толстовке и джинсах. Отличало его то что рукава были окровавлены, будто он специально окунул их в кровь. Отродье приблизилось к окну и прекратило этот монолог. Просто чтобы начать новый. -Думаю на сегодня с меня хватит. Я так устал. Где же ты?.. Я смотрел на этот город, но видел лишь бездну её потухших фиолетовых глаз. Прекрасно помню то как они смотрели на меня, эту жгучую смесь боли, разочарования и ненависти. Я помню как она ушла. Молча. -Йоу, Выродок! Я пришла.- звонкий голос, абсолютно не подходящий своей хозяйке, девушке в клетчатой фиолетовой рубашке и старомодных джинсах с вечно намотанным на нижнюю половину лица шарфом, обозначил присутствие той, чьё имя я так и не узнал. -Монстрячка, чего надо?- мне не нужно было оборачиваться чтобы понять, у неё тоже ничего. -Как вылозка в Ад? У меня то пусто... -Аналогично. Люцифер сказал что её нет в Аду. Даже в чистилище её нет, я проверил.- с каждым "здесь её нет" мои надежды исчезали всё быстрее, стоит принять тот факт что она ушла. -Ты уверен что этому Падшему можно доверять? Что помешало ему обмануть тебя? -Эх... Люци конечно не святой, но меня он не обманул бы. Да и зачем ему это? Сама подумай... -Эл. Мы найдем её, не волнуйся. Всё будет хорошо. Рука девушки плавно приземлилась мне на плечо, ловко скользнуло ниже, ко второй, что прошмыгнула возле пояса. Она обняла меня. -Найдём... Я знаю... Меня волнует совсем другое. Я ведь убил её брата. Брата! Ты понимаешь? Мои руки в крови. В его крови! А это считай тоже, что и в её крови... Она не простит мне этого. Что мне делать?.. Меня пробила дрожь, слёзы солёными ручьями пошли из глаз. Вряд-ли сейчас я мог сдержаться. Сама моя суть понимала, это конец. -Ты ведь уже знаешь где она. Так иди. Это лучше чем сидеть здесь и жалеть себя. Ты сделал так как считал нужным, я знаю что это было правильно. Она простит тебя, не сейчас, не скоро вполне возможно, что не в этом веке, но простит. Если ты не заставишь её ждать. Так что...- полумонстр в одно движение рук, развернула меня лицом к себе и сомкнула губы в поцелуе. Слишком неожиданным даже для меня,-... иди! -Угу...

«Край мультивселенной»

Высокая стройная фигура наблюдала за столкновениями миллиардов звёзд, лик обладательницы прекрасной, манящей фигуры выражал грусть и вселенные словно грустили вместе с девушкой. Поняв, что он всё же пришёл, далеко не юная особа обернулась, устремив взгляд своих фиолетовых глаз на него. -Быть может хватит? Иди сюда, просто иди.- никаких эмоций в голосе, я большего не ожидал, но это разрушило мою последнюю надежду. -Джулия... Я... Мне даже нечего сказать. Всё что могу так это, что я не...- ладонь Смерти закрыла мне рот, не грубо, не резко, она просто приложила свою бледную руку к моим губам. -Тс... Я знаю ты не мог иначе. Мой брат, он. Он отнял у тебя всё. Я знаю ты был одержим местью.- несколько секунд мы молча смотрели в глаза друг друга, мы видели в них всё и даже больше,- И не только этим, я знаю что он продолжал работать над этим вирусом. Это было опасно, для всех миров. -Но даже так.. -Но даже так я не могу простить, не могу закрыть на это глаза. Я не могу! Эти воспоминания о нас, о моём детстве с ним, не дадут мне покоя. Сейчас уж точно. Я должна уйти. -Я знаю. Мы можем просто посидеть здесь? Вдвоём. Одни... -Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.