ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Врата в Рай

Настройки текста
      Человек стоял на выжженной земле. Его тело, и так не слишком большого роста, казалось совсем крохотным в сравнении с трёхсот пятнадцати метровым, крылатым созданием. Расстояние между двумя созданиями ровно один километр и три метра. Недопустимое нарушение условий содержания, как сказал бы любой из сотрудников фонда, но человеку было плевать. Он чувствовал жар, от нисходящих потоков раскалённого воздуха, что сбили капюшон с его головы. Открыв миру самое обычное лицо с типичной прической и изумрудными глазами. Человек улыбался. Рация, удобно лежащая в кармане кофты, неожиданно зашипела, выдавая отрывки фраз. -..Время... Пок...те зону... Объе... Возвращайтесь... нец свя... Шипение утихло. -Ну... Видимо мне пора. Я ещё вернусь... Мгновение и человек уже в десятке километров от величественного, крылатого создания. Он накинул капюшон и медленно развернулся, оказавшись лицом к лицу к доктору. -Мать твою, Док! Стой ты на пару шагов ближе, твои внутренности надо было бы собирать в радиусе двадцати метров! -Я знаю. Что ты узнал? Есть информация зачем он здесь? Или что он такое? -Спроси что посложнее. На эти вопросы я мог ответить не приближаясь к миниатюрному солнцу! Здесь он, чтобы защищать врата. Это Врата в, сраный, Эдем или Рай, как вы его называете. На самом деле это вы зря Рай, Эдем и Хэйвен разные измерения... Кхм, я отвлёкся. Это создание, долбаный, Херувим. И я искренне не понимаю, почему в ваших отчётах этого не написано. О Херувимах есть куча статей и почти всегда они указаны, как СТРАЖИ РАЙСКИХ ВОРОТ С ЧЕТЫРЬМЯ, СУКА, КРЫЛЬЯМИ! -Так, выходит, что 001 это ангел Господня? Человек рассмеялся в лицо учёному. Особый отряд, расположившийся в несколько метрах от беседующих, заметно напрягся, все семь человек привели оружие в готовность. На что Доктор Пентрик [УДАЛЕНО] приказал опустить оружие. Лишняя агрессия ему была не нужна. Существо с которым он сейчас разговаривает, SCP-99██, совсем не человек. По словам многих сотрудников, работавших с этим объектом, он мог бы навредить даже SCP-682. А сам объект заявляет, что является Божеством. Пентрик, являясь прирождённым атеистом, естественно не верил в этот бред, искренне считая, что 99██ не может быть настолько опасным. Вот только сам факт, того что игнорируя решение о прекращении экспериментов с 001, О5 пожелал отправить особую группу, его самого и объект сюда, вводил учёного в замешательство. -Док. Скажи своим парням, чтоб прекратили зырить на меня, словно стая волков на одинокую овцу. Для справки, в нашей ситуации вы совсем не волки, вы больше похожи на слизняков, да и я скорее Дракон, чем овца. -Слыш, пацан. Не нарывайся, у взрослых дядек есть большие пушки заряженные "Дум-Думом". Ха-ха-ха... Вслед за одним из бойцов, рассмеялся и весь отряд. Вот только это лишь добавило напряжения, обеим сторонам не начавшегося, пока что, конфликта. Даже Пентрик уже осознал, что он неминуем. -Интересно, а Фонд вообще в курсе, что данный вид пуль был запрещен сначала на Гаагской конвенцией 29 июля 1899 года, а потом и второй раз в 1907 году Второй Гаагской мирной конвенцией. Дважды запрещённые пули. Вот по этому я всегда прошу, чтобы со мной отправляли группу "Гамма-9", там хоть ребята нормальные. -Сейчас это не имеет значения. Я бы посоветовал не обращать внимания, эти люди военные и весьма цен... -Док, без обид, но вы все здесь лишь пушечное мясо. Думаешь они бы послали вас, сюда, СО МНОЙ, если бы знали чем это всё может закончится? Эти люди, даже не эмм... Не люди, прости за повторение, для Фонда. Уверен им уже вырыли могилы, образно говоря. Послышался щелчок, кто-то снял винтовку с предохранителя. Объект развернулся на звук, в его лицо упёрлось дуло винтовки HK XM8 специально модернизированной для специфики Фонда. Мгновение тишины и последующий за ним спокойный выдох SCP-99██ послужили сигналом к началу. Левая рука существа отбила ствол автомата, уводя выстрелы от лица объекта. Носок правой ноги врезался в солнечное сплетение агента, лишая его сознания и воздуха в лёгких. Винтовка упала на землю, вслед за телом агента. -Если сейчас не оказать ему первую помощь и не обеспечить искусственное дыхание, хотя бы рот в рот, он умрёт. Решайте, что вам важнее разнести мне голову или ваш командир... 99██-тый вновь повернулся к учёному, поскольку остальные члены спецотряда решили, что спасти главу отряда всё же важнее. Доктор Пентрик медленно качал головой, ему не нравилось как проходит эта операция, совсем не нравилось. Да что говорить, если уж он полностью понимал, что объект прав и все они просто смертники, а вернуться назад смогут только при большой удаче. Вспоминая при каких обстоятельствах был задержан SCP-99██, сердце доктора пропускало удар. Объект привлёк внимание Фонда ██ декабря 20██ года. Изначально его аномальные свойства выявлены не были, единственное что отличало его от обычного подростка полное отсутствие информации о существовании в нашей вселенной. Объект объяснял это тем что он способен свободно проходить в иные версии нашей вселенной. К обнаружению объекта привёл инцедент с массовым убийством бандитской группировки в городе [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В одном из складских помещений, ранее используемых как место базирования бандитской группировки [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], были найдены останки всех членов группировки. Расследование привело полицию к дому №██ по улице [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], где проживал Уильям ███████, вместе со своей гражданской женой и двумя детьми, родным Александром и приёмным, который был отмечен как SCP-99██. Специалист Фонда, работающий полицейским, заметил отсутствие информации о SCP-99██ после чего передал информацию в Фонд. Далее расследование было взято под контроль организации. При задержании объект не выказал сопротивления, в отличии от находящегося в состоянии наркотического опьянения Уильяма, последствием стало известие в органы опеки о неблагополучной семье. Инцедент А: При допросе на объект было высказано сильное психологическое давление в следствии чего проводивший допрос сотрудник класса D, получил нервный срыв. Он заявлял, что всё давление направленное им на объект было перенаправлено на него, словно отразившись от объекта. Инцедент B: При повторной попытке допроса, сотруднице класса D, было приказано использовать помимо психологического давления ещё и физическое. После нанесения сотрудницей первой пощёчины, объект пришёл в движение, для высвобождения из наручников он вывернул оба запястья, следующим движением объект разбил голову сотрудницы об угол стола. В результате Инцедента В, любое физическое насилие в сторону объекта на территории зоны содержания было запрещено. Объекту был присвоен класс Евклид, согласно правилу коробки. "Если положить объект в коробку, убрать её подальше, и нельзя заранее сказать, что случится, то это, вероятно, Евклид" Это существо не получив никаких повреждений, буквально уничтожило целую банду головорезов, и доктор помнил это. Объект без каких либо колебаний способен убить человека или, как минимум, нанести ему тяжкий вред. Командир спецотряда, человек по кличке Индиго, закашлялся и пришёл в себя лишь спустя пять минут. Доктор Пентрик нервно поглядывал на часы, они вот вот отстанут от графика, а это недопустимо, что значит пора начинать вторую фазу эксперимента. -Время выдвигаться. Мы должны продолжить эксперимент. Двигаемся к объекту 001 парами, впереди идут Индиго с Лимом, за ними я и 99██-тый после нас остальная группа.

Где-то на середине пути

-Док, я тут подумал. А эксперимент может завершиться провалом в случае смерти всей группы сопровождения? -Да, в таком случае эксперимент будет завершён досрочно и признан провале... Что значит твой вопрос? -Скучно мне, надоело... Провалили мы эксперимент, короче говоря... Мгновение и начавший было оборачиваться Индиго лишился головы, пистолета и ножа вместе с ножнами. Пуля выпущенная из пистолета Индиго насквозь прошила не защищённое горло Лима. Нож нашёл прибежище во лбу четвертого члена отряда, Иза...

***

Результаты эксперимента с участием SCP-99██ и SCP-001: Эксперимент был условно провален. В живых остались лишь Доктор Пентрик и SCP-99██. По требованию Доктора Пентрика в О5 был направлен запрос о повышении класса объекта 99██ до Кетер в следствии его опасности. О5 одобрил запрос. Было выдвинуто требование о пересмотре условий содержания SCP-99██
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.