ID работы: 5327258

Не достоин жить...

Prototype, The SCP Foundation, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Доказательства реальности

Настройки текста
-Что, если я скажу вам, что вы не реальны? Что вы просто строчки текста в каком-то идиотском рассказе на хорошо известном сайте? Что вас придумал тот, кто сам сомневается в своём существовании? Что по факту, вы перестанете существовать, как только он о вас забудет? Что ему на вас плевать, ведь настоящий главный герой тут я? Что ему настолько плевать, что он даже имени вам не придумал? -Боюсь что я вам не поверю. Я мыслю, а значит существую, это довольно известное выражение. Да и имя у меня есть. Тем более сам факт моего существования может подтвердить моя семья, да и любое последствие моих решений или деяний. Как видите, я разбил кружку, если бы я не существовал, кружка была бы цела. -Хм... Что же, не плохо. Однако уверены ли вы в том, что кружка разбита? В том что кружка вообще существовала? Я не вижу никаких осколков. Как видите, я даже босиком прошёл по месту её приземления, а ног не поранил. Ну хорошо. Как на счёт назвать по именам вашу семью? Не можете, чтож ничего удивительного. В таком случае попробуйте вспомнить ваше имя? Тоже не получается? Потому что их не существует на нашем уровне реальности, ровно как и вас, ибо уверяю, вы даже не сможете сказать что на вас надето. Понимаете, что вы ничем не сможете доказать свою реальность. -Эээх... Ну вообще то... ДА ГДЕ БЛЯТЬ ГРЁБАНЫЕ ОСКОЛКИ! Они же были! И эта кружка была! И я был! Я есть! -Нет, вас нет и не было. Единственный смысл вашего существования, эти строчки. Этот диалог. А кружка была. Но осколков не было, как и падения, потому что вас не существует. -Я существую! Я есть! Я мыслю!? М-мыслю же?.. -Откуда мне знать. Я не вы, я существую в рамках этого уровня реальности. Я существую как мысль, как идея, как слово. Точно так же как и Бог. Я не больше чем идея, пусть и не получившая столь огромное распространение, обо мне знает от силы пара человек. Но не беспокойтесь мы все исчезнем, когда о нас забудут. Когда эти строчки пропадут. Когда забудут о них. О! Я вижу ваш немой вопрос. О них, это о тех кто читает или смотрит, или как-то иначе узнаёт и помнит о нас, ну и соответственно о том кто нас придумал, но не придумал вас. Это сложно. Ну что вы! Не стоит плакать, я вас разыграл, это просто сила внушения. Вы же поверили, ну да, да я просто внушил вам, что вас не существует, успокойтесь. Ну вот и хорошо, в сейчас вы же помните как вас зовут? Да... Ну и хорошо и имена своих родных вы тоже помните. Давайте только без рукоприкладства! Вы что забыли, что сами согласились на это! Да, да вы утверждали, что в любом случае сможете доказать реальность своего существования. Вон посмотрите и кружка разбита. Да, да вы точно реальны, прошу прощения, но у меня уже режим, так что пожалуйста и вы поторопитесь домой. Да, да и вам до свидания. -Как же он меня заебал. Нет бы стойко принять факт своего отсутствия, так нет же блять, нужно рыдать и плакать. Так, ладно, а что касается вас. А сами то вы уверены в том что существуете? Хаха, я вас не слышу, я же не существую. Но уверен, что вы на все 100% уверены, что существуете и сможете это доказать. Смешно. Что? Думаете, что я действительно развёл того идиота? Ну... Давайте глянем в окно, он как раз должен был спуститься. Никого? Странно не правда ли? Пф... Ха-ха-ха-ха ха-ха-ха-ха...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.