Первый из Диких Королей. Эл. 165 вечность от момента рождения. 8956 год от сотворения мироздания. 26.08.2056 год согласно Земному календарю
Первородный отложил очередной дневник. Он пролистал их уже тысячу, хоть и взял первый из середины. Существо некогда бывшее человеком робко смахнуло одинокую слезу. -Друг мой, ты ждал так долго. Все твои родные давно рассыпались в прах и ты остался один. Ждал меня. Мне следовало прийти раньше, но я не мог. Не мог смириться с необходимостью твоего убийства. Теперь я готов. Ты даровал мне жизнь, а я дарую тебе смерть. Будь готов, брат мой!Мой рок
5 декабря 2022 г. в 16:50
Примечания:
Нууууууууууууу... Надеюсь на этом мой творческий кризис окончен. Не знаю насколько тут всё плохо, писалось достаточно легко и быстро чтобы не растерять вдохновения. Извините
И снова я тут. На краю мироздания, где в бесконечном хаосе рождается и умирает бесконечное количество миров.
И снова я делаю глоток. Спирт нещадно обжигает моё горло. Очередная бутыль опустошена. Которая уже по счёту? Неважно.
И снова я не могу почувствовать даже толику так желанного забвения. Алкоголь уже давно потерял свой эффект. Организм адаптируется постоянно.
И снова я ввожу иглу. Диацетилморфин был эффективен где-то месяц назад. Опиоиды в принципе держались дольше всего остального. Но организм абсорбировал и их.
И снова я нажимаю на курок. Проветрить мозги никогда лишним не бывает. Хоть никогда и не помогало.
И снова я повторяю этот цикл. Иногда мне кажется что-то начинает действовать. Каждый раз эти ощущения ложны. Я не могу умереть. Я не могу опьянеть. Я не могу получить передозировку. Я не могу почувствовать боль. Это естественно. Я сам сжёг все нервные окончания в организме.
И снова я не могу изменить судьбу. Судьба это рок. Заранее прописанная кем-то история. Завязка, кульминация и развязка, всё это всегда предрешено и продумано. Но никогда подробно именно из-за этого мы можем решать. Поесть ли сегодня суп или макароны? Убить мне этого человека или пусть он убьёт меня? Финал он всегда один. Смерть. Злодеи не живут вечно, герои тоже. Хэппи-энд это когда ты смог умереть счастливым. А я умереть не могу. А я не могу быть счастливым. А я не получу хэппи-энд. Такова для меня судьба...
Написанное не поддаётся изменению читателя. Рассказ не меняет свой финал исходя из твоих предпочтений.
Ну а я просто буду существовать. Пройдёт бесчисленное множество циклов, а я буду здесь. Бог будет рождаться и умирать, а я буду здесь. Мой автор покинет мир живых, а я буду здесь. И даже когда рукопись с этими словами исчезнет, я буду здесь. Ждать своего конца. Своего личного счастливого финала. Когда наконец он вернётся. Тот кто изменит мою судьбу.