ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста

***

      На следующий день Лиза позвонила своим новым друзьям и предложила встретиться возле магазина на углу её дома. Схватив портфель и взяв с тумбочки телефон, ключи и ленточку она направилась к выходу. Выйдя из дома она закрыла квартиру и отправилась к магазину. Возле него уже стояли Илья и Данил. Они вместе зашли в магазин и купив пачку печенья направились в школу. По пути они обсуждали аниме Fairy tail и прикалывались на Ильёй. Всю дорогу он дурачился и называл себя Великим Зерефом.

***

      Когда они подходили к школе пачки с печеньем уже не было. Они зашли в класс и подготовились к уроку.       Когда прозвенел звонок Илья сел за парту и начал писать записки. Написав одну он отправил её в полет до парты Данила. Там были написаны имена из аниме Kiss x sis. Данила это разозлило и он отправил её обратно. Вторая записка полетела к Лизе. В ней было пару предложений, типа «Привет» и «Как дела?». Лизу это не волновало, она была поглащена уроком. Это была математика. Она быстро решала примеры и задачи и хотела выйти к доске. Когда ее вызвали она ответила на отлично и удовлетворенно села на место. Илья вопросительно посмотрел на неё и его тоже вызвали к доске. Он тоже отлично справился с заданием и сел за парту. Данила не вызвали и он вздохнул с облегчением.       После урока Илья направился к Данилу и начал спрашивать его про домашку. Как оказалось к иностранному Данил был не готов. Илья дал другу списать и направился к Лизе. Предложив сходить в столовую он взял деньги и захватил Данила, который счастливо разгуливал по коридору. Закупившись в столовой вкусняшками они направились обратно в класс. Буквально через 10 минут двух пачек чипсов и трех пачек печенья как будто и не было.       По звонку все сели на места и провели остаток школьного времени вместе. Все они очень сдружились и были рады познакомиться друг с другом. Но через несколько дней их ждал еще один сюрприз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.