ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста

***

      В субботу Лизе на телефон поступил неизвестный звонок:       — Алло… — Лиза с опаской подняла трубку.       — Привет Лиз, ты как? — в трубке был женский голос.       — П-привет, нормально. А ты кто? — Лиза все еще не поняла, кто ей звонил.       — Эй, ты что, уже забыла меня? Не виделись всего месяц)       — САША?! — У Лизы не было слов. Ей позвонила её лучшая подруга. Месяц назад она уехала в другой город к родственникам.- Ты уже вернулась?! Я скучаю… Перевелась вот в другую школу, пока тебя не было.       — Правда?! А в какую? И да, я приехала.       — Урааа! Я в 31.       — Как удачно, я тоже! — Саша была рада такой новости и отправилась готовиться к возвращению в школу. Лиза же села делать уроки думая о встрече с подругой.

***

      В понедельник Лиза как обычно собрала портфель, встретила друзей у магазина и пошла в школу. Когда они подходили к школе Лиза увидела знакомые рыжие волосы собранные в два пучка на голове. С такой прической она сразу узнала Сашу и побежала к ней. Саша не ожидала, что на нее кто-то накинется и была немного испуганна, но была очень рада вновь увидеть подругу. Они поздоровались друг с другом и Лиза представила Сашу своим новым друзьям. Саша была старше их самих на 3 года. У нее на рюкзаке тоже висела зеленая ленточка. Илья сразу заметил ее и спросил:       — Ты тоже анимешница?       — Ага, ленточку заметил? Мы с Лизой повесили их вместе в начале учебного года.       — Плюс еще один друг-анимешник! — Илья был рад.       Они все вместе зашли в школу и отправились в свои классы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.