ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

      Перед выходными Саша предложила сходить погулять в торговый центр. Как оказалось туда приехал аниме магазин на неделю, где можно было купить много интересных вещей. Захватив денег и нацепи на другой рюкзак ленточку Саша вышла из дома. Она зашла за Лизой и по пути они захватили Илью и Данила. Через пол часа все четверо уже были торговом центре.       Когда они были на месте, то первым делом пошли в продуктовый. Накупив там напитков и еды они направились к диванам в зоне отдыха. перекусив они пошли в аниме магазин. Илья сразу же заметил брелок с Зерефом и тетрадь с ним же. Саша же ходила и искала более интересные штучки. Лиза сразу направилась к стенду с аниме «Юри на льду». Набрав кучу всего она пошла покупать японские вкусняшки. Данил ходил и искал прикольные карандаши, тетради и альбомы. Все четверо награбастали себе всякого и направились в подарочный магазин за красивыми пакетами. Позже они купили себе по мороженному и отправились в игровой центр. Там они взяли абонемент в батутный центр на час. Вдоволь напрыгавшись они забрали пакеты и отправились гулять по городу.

***

      Ближе к вечеру солнце начало заходить за горизонт и друзья потихоньку направлялись домой. Тут Данил заметил вдалеке пару. Это был парень с розовыми волосами и белым шарфом на шее и девушка с золотыми волосами и ключами на поясе. Данил начал кричать:       — Смотрите, это ж Нацу и Люська!       — Где?! — машинально воскликнули Илья, Саша и Лиза.       — Вон там, смотрите! — Данил показал сторону пары.       — А правда, похожи! — воскликнул Илья и побежал в их сторону.       Когда он начал приближаться они вдруг исчезли:       — Эээ… Я не понял… — Илья застыл на месте в недоумении. — Их там нет.       — Может показалось? — вопросительно сказала Лиза.       — Мираж что ли?       — Не думаю… — возразила Саша. — Но и не галлюцинации, если галлюцинации, то максимум у одного.       — Нам просто показалось… — убеждала себя Лиза, что бы не думать, что они все сошли с ума.       Они решили поверить, что им просто показалось и рассуждая о произошедшем они направились домой.

***

      На следующий день сделав уроки Илья пошел смотреть телевизор. После очередного скучного канала он наткнулся на аниме «Токийский гуль» и решив пересмотреть взял упаковку печенья и чай. Через несколько минут ему позвонил Данил и сообщил, что они с Лизой и Сашей зайдут к нему. Илья был не против и убрав всё со стола новь поставил кипятиться чайник.       Через пол часа гости уже были у него:       — Просторненько тут у тебя. — сказала Саша разглядывая очередную комнату. Лиза же села на кухне и доедала печенье, которое лежало на столе.       Илья заварил зелёный чай и усадил друзей за стол. Он достал очередную пачку печенья и включил опенинги из разных аниме. Они сидели и обсуждали произошедшее вчера. выложив разные гипотезы они решили оставить их при себе и больше пока никому не рассказывать. Через некоторое время они отправились прогуляться по парку не далеко от дома Ильи. Ковыряясь в своей комнате Илья нашёл одну главу манги, которую купил ещё два года назад на аниме-ярмарке и решил взять её с собой, так сказать понастольгировать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.