ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

***

      В понедельник друзья направились в школу. Побеседовав в раздевалке они разошлись по классам.       «В классе Ильи, Данила и Лизы»       — Вы слышали, к нам новенькие придут!       — Правда?! — воскликнула Лиза и побежала готовиться к уроку.       Илья и Данил тоже радостно пошли к нему готовиться.       Прозвенел звонок и все сели на свои места. Лиза радостно ждала прихода нового ученика.       «В это время в классе Саши»       — Сааш! — позвала подругу блондинка. — Ты слышала, что к нам новенький придет?       — Нет, не слышала! Это же круто!       Саша была рада и побежала расспрашивать у других, что они про него знают.       Прозвенел звонок, все сели на места и Саша с нетерпением ждала новенького.

***

      — И так, ребята, познакомтесь с новыми ученицами!       — Ученицами?! — воскликнула Лиза.       — Да. Заходите девочки! — дверь в класс открылась и в нее вошли три девушки.       — Всем привет, меня зовут Аделина.       — А меня Лера.       — А я Аня, мы рады встрече.       Девушки поздоровались с климатом и сели на свободные места. Одно из них было рядом с Данилом. Туда села Лера.       — Привет! Я Лера, а тебя как зовут?       — Привет, я Данил. Рад встрече. — Данил поздоровался и отвернулся к доске. Лера же рассматривала его со всех сторон. Ей было интересно, с каким человеком она сидит. Тут она заметила у него на руке ленточку.       — Ты анимешник, так ведь?       — Ага, а что, ты тоже?       — Нет. Просто мои подруги анимешницы и они носят на волосах такие.       — Аа, ясно.       Оба замолчали и слушали, что рассказывал преподаватель.       Лиза сидела за партой и разглядывала новых учениц. Ей сразу понравилась Аделина. С виду она казалась очень веселой и дружелюбной. Она решила поговорить с ней на перемене.

***

      Саша была взволнована появлением новенького. Она ждала, когда наконец его позовет учитель.       — И так дети, поздоровайтесь с новым учеником! — учитель посмотрел в сторону двери и произнес — Юра, входи!       Дверь открылась и в нее зашел парень худощавого телосложения с зелеными глазами и светлыми волосами немного выше плеч.       — Ну здрасте. — сказал он войдя в класс. — Мне не приятно с вами познакомится.       Он пошел и сел на свободное место впереди Саши. Саша была в полном шоке и не могла закрыть рот. На парне была кофта с логотипом Ростелекома, темные джинсы и кеды с леопардовым принтом. Он обернулся к Саше:       — Чё смотришь?       — Аа… Ээ… Да просто… Ты что, Юрий Плисецкий?       — А ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ?! — он был в шоке.       — Я тебе п-потом расскажу…       — Ну лааадно…       Саша слушала, что объяснял учитель, а Юра сидел и просто дурачился. Он то закидывал ноги на стол, то сидел в телефоне. Ему явно было скучно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.