ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста

***

      После урока Юру обступили ученики, но Саша быстро увела его оттуда. Они спустились на первый этаж и она подвела его к углу раздевалки.       — И так, откуда ты знаешь кто я такой? — Юра был в шоке, но особо этого не показывал.       — Все благодаря декой штуке, как АНИМЕ! — выделила последнее слово Саша. — Хочешь докажу, что я много о тебе знаю?       — Ну давай, че уж там.       И Саша начала рассказывать, что она знает, что Юра фигурист, он победил на гран-при, что он проиграл Юри Катцуки в Японии и что он хотел, что бы Виктор был его тренером. Она знает, что он подружился с Отабеком, что на время гран-при жил у Лилии и что очень любит дедушку и его пирожки.       У Юры отвисла челюсть:       — Н-но как?!       — Я же говорю, это все АНИМЕ! И кстати, у вас с Отабеком там все серьёзно?       — Ч-ЧТО?! — Юра и вовсе впал в шок. — С-с чего ты взяла?! — Юра покраснел и отвернулся. — И вообще, не твоё дело!       — Да ладно тебе, уже все знают, что у вас с ним там. — Саша не очень была удивлена такой реакции. — А теперь я тебя кое с кем познакомлю.       Она взяла его за руку и повела в сторону класса Ильи, Данила и Лизы.       — Постой пока тут.       — Ок, но зачем?       — Сейчас увидишь.       — ЛИЗА! ИДИ СЮДА! — крикнула Саша высунув голову в класс.       — Иду! — крикнула ей в ответ Лиза.       — Сейчас я покажу тебе кое-что, но ты только не рада в обморок, хорошо?       — Ухты, мне уже интересно! Давай я глаза закрою!       Лиза закрыла глаза, а Саша повела её к кабинету биологии.       — Открывай глаза! — сказала Саша и Лиза последовала её словам.       — И что т-ты… — Лиза стояла в шоке. — ЭТО ЮРА!!! — закричала она увидев парня. Не успела она отойти от Саши в его сторону, как упала в обморок.       — Эээ… Это ещё что с ней?       — Это она от радости. Она просто жить без тебя не может. Кстати, может поможешь ее до класса донести?       — Ну ладно.       Они подняли Лизу и понесли в класс. Когда они занесли её, то их сразу обступили ученики. Они внимательно наблюдали за происходящим.

***

      Когда Лиза наконец пришла в чувство, первое, что она увидела это лицо Саши.       — Что это было? — спросила Лиза у подруги.       — Это был Юра. — спокойно ответила Саша. — И кстати он ещё тут.       — ГДЕ! — Лиза обернулась и увидела Юру стоящего у дверного косяка. — ОН НАСТОЯЩИЙ?! — Лиза была то ли рада, то ли удивлена, а может и вовсе думала, что это все сон.       — Нет, пластмассовый. — ответил ей парень.       — ЮРА!!! — кричала Лиза и пулей побежала к нему. — Но как?! Ты же просто персонаж аниме! Это точно не косплей?!       — Нет, это он. Собственной персоной. И в тот раз мы видели настоящих Нацу и Люси. — ответила ей Саша.       — БОЖЕЧКИ! ЭТО РАЙ КАКОЙ-ТО! — Лиза все ещё была в шоке.       — Может прекратишь обнимать и тискать меня? — парень фыркнул, но не отходил, а смирно стоял и терпел.       — Да никогда! Когда у меня ещё будет шанс тебя потискать?! Кстати, как у вас там с Беекой? — протянула Лиза ехидно улыбаясь.       — Да вы заебали! — прокричал Юра.       — Ну что ты, Юрочка. Просто я вас очень люблю! — сказала Лиза больше прижимаясь к Юре.       — И все же, откуда блять вы это знаете?! — Юру уже это все бесило.       — Пойдёшь с нами и я тебе покажу, только после уроков. — ответила Саша и отцепила Лизу от Юры. Та обиделась и отправилась в класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.