ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста

***

      После звонка Лиза, как и хотела подошла к Аделине. Она решила узнать её поближе.       Аделина стояла возле Лериной парты и общалась с ней. Рядом сидел Данил и «внимательно» слушал, что говорят девушки. Аделина заметила, что к ней подходит Лиза и помахала ей рукой. Лизе было приятно, что её новая знакомая уже ведёт себя с ней, как с подругой. Лиза подошла и поздоровалась:       — Привет! — Аделина была рада ещё одному знакомству.       — Привет! Я Лиза, приятно познакомиться! — Лиза тоже была рада. — Слушай, а ты не анимешница?       — Анимешница! а ты как узнала?       — Да у тебя ленточка в волосах.       — А, точно. Я настолько привыкла её носить, что уже не замечаю. А ты тоже анимешница?       — Ага, у меня на портфеле тоже такая. — улыбнулась Лиза и кивнула в сторону своего портфеля. На его верхней части висела ленточка.       — Ооо, круто! Новый друг! Да ещё и анимешник! Ну, точнее анимешница. — Аделина прыгала на месте от счастья.       — Я здесь не одна. Илья! Иди сюда! — Лиза позвала своего друга.       Илья подошёл к Лизе:       — Знакомся с Аделиной. Она тоже анимешница!       — Правда?! Да мы начинаем плодиться, ребят!       — Без комментариев… — такого заявления Лиза уж точно не ожидала.       — Мне приятно познакомится! — сказала Аделина и позвала Аню.       — Ну что тебе надо? — сказала подшедшая Аня.       — В этом классе есть анимешники! Знакомься: Лиза, Илья и Данил. Мне про него Лера сказала.       — Ооо, класс! Хотя бы мы будем не одни. — Аня начала расспрашивать новых друзей о том, какие аниме им больше нравятся и сколько они уже аниме посмотрели.       — Ну, я недавно анимешница, но уже посмотрела штук пятьдесят, не считая полнометражки Хаяо Миядзаки. Самое любимое «Юри на льду»! — Лиза ответила сразу.       — Ну, я посмотрел уже много, но самое любимое «Хвост феи».       — Ага, он себя даже Зерефом называет. — подтвердил Данил.       — Ага! — Илья явно не стеснялся этому.       — Ясно… Ну ладно… А ты Данил, какое у тебя любимое аниме? — спросила у парня Аня.       — Ну, я даже не знаю… — ответил Данил рисуя что-то в тетрадке.       — Ой, а что ты рисуешь? — спросила Лиза заглядывая в тетрадку.       — Да так, арт поп памяти рисую.       — Класс! А я вот не умею по памяти…       — Да я сам не умею, так себе выходит.       — Неправда! Очень красиво!       — Да ладно тебе…       В этот момент Лизу кто-то позвал. Она оглянулась и увидела, что в дверях стоит Саша:       — ЛИЗА! ИДИ СЮДА!       — Иду! Ребят, я скоро.       — Хорошо, но это кто? — поинтересовалась Аделина.       — Это моя подруга Саша. Кстати тоже анимешница. Я вас позже познакомлю.       Лиза ушла, а ребята продолжили разговаривать.

***

      Через некоторое время Лизу занесли в класс Саша и какой-то пацан. Они посадили её на стол и сели рядом, ожидая пока она очнется.       — Аделя, мне одной кажется, что этот парень похож на Плисецкого? — спросила Аня пихая подругу в бок.       — А правда, похож! Прямо как две капли воды! А давай спросим? — предложила подруге Аделина.       — Не, я боюсь. Хочешь — спроси.       — А я одна не пойду!       — Ну ладно…       Через некоторое время Лиза очнулась и что-то спросила у Саши. Потом побежала к парню и долго его обнимала. Прозвенел звонок и Саша отцепила от него Лизу и вместе с ним ушла. Лиза обиженная села за стол и сидела так до окончания уроков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.