ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

***

      После звонка с последнего урока друзья направились к выходу. Там их уже ждали Саша и Юра. Чем ближе Лиза к ним подходила, тем больше она ускоряла шаг. На последних трёх метрах она уже бежала, и естественно накинулась на Юру. Ему было совсем не приятно, но он держался из последних сил, что бы не наорать на неё. Лиза обняла его за талию и уткнулась носом в живот.       — Юр, вот ты такой худой, а живот у тебя мягкий. Я даже рёбер не чувствую. — Лиза чуяла запах дезодоранта и одеколона.       — Худой?! Ты издеваешься?! Я поправился на два килограмма!       — Всё равно, ты худой! Посмотри на меня! Я младше тебя, но я толще! По любому ты весишь меньше меня!       — Я вешу сорок два… А весил между прочем сорок один! — заявил Плисецкий.       — Я же сказала! Ты весишь меньше меня!       — Афигеть… — у Саши просто отвисла челюсть от заявления Плисецкого. — Фига ты худой…       — Блин, да вы точно издеваетесь. — Юра включил режим «Facepalm» и простоял в нем пару минут, пока Лиза наконец не отстала от него.

***

      — Ты же разрешишь побыть у тебя на коленках, пока мы будем рассказывать тебе что к чему? — спросила Лиза у Юры, пока они направлялись к Саше домой.       — Прости, что? Это с какого? — Юра немножко был в шоке от такого вопроса.       — Ну пожааалуйста! ~ — протянула Лиза подхотя к парню ближе.       — Не вижу в этом ничего интересного, но ладно…       — Урааа!!! — Лиза прыгала, продвигаясь дальше.       Через десять минут они были уже у Саши. Лиза была у неё уже много раз и знала, что у неё и где. По этому она, как дома, пошла на кухню и поставила чайник. Достала из ящика печеньки и начала лопать их, проходя к Саше в комнату. Слава богу родителей дома не было. Тем временем Саша включила компьютер и нашла в Гугле аниме « Юри на льду».       — Ну вот, смотри. — сказала Саша Юре, а сама направилась пить чай с Лизой.       Через час Юра зашёл на кухню:       — К-как… — он говорил это очень тихо, направляясь к девочкам, которые смотрели телевизор. — Как?! Откуда?!       — Мы сами не знаем, почему ты здесь. Но если ты здесь, значит и другие, правильно? Ты кого-нибудь видел ещё?       — Ну да. Беку, Якова, Лилию, Витю, свинную котлету… А, ещё Милу. И вроде всё.       — БЕКУ?! — крикнула Лиза вскочив со стула.       — Ну да. Мы с ним… — тут Юра закусил язык, что бы не сказать лишнего.       — Что вы с ним? — протянула Лиза подходя к Юре.       — Лиза, прекрати! — вмешалась Саша. — Видишь, он не хочет говорить. Мы потом из него это вытянем. А пока, оставь его в покое.       — Ну лаааадно… — Лиза села на место. — А, стоп, Юра, ты обещал! — она обратно встала и похлопала по стулу ладонью.       — Блин… Ну ладно. — Юра сел, а ему на колени уселась Лиза. — Фига ты кобыла! — сказал Юра, но выдерживал Лизу.       — Эй! Мне обидно вообще-то! — она дернула его за прядь волос.       — А мне теперь больно! — Юра пригладил дернутую прядь волос.       — Это тебе в наказание! — сказала Лиза и уселать по удобнее на коленях и обняла его за шею.       — Такими темпами я стану ревновать тебя! — сказала Саша глядя на это все.       — Не, а когда ещё мне удасться посидеть у Плисецкого на коленях?       — Ну я даже не знаю…       — А мне вообще-то тяжело! — сказал Плисецкий пытаясь спихнуть с себя Лизу, но у него этого не вышло.       — Ничего, потерпишь. — сказала Лиза и начала расспрашивать Юру о том, чего не показывали в аниме.       После ещё одного часа разговоров Лиза и Юра начали собираться. Саша проводила их до двери и попрощалась.       Пройдя немного вместе Лиза и Юра разошлись в разные стороны. Лизе было интересно, где живёт Плисецкий и она решила проследить за ним. Пройдя за ним до небольшой пятиэтажки она увидела, что он зашёл туда. Постояв минут двадцать Лиза ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.