ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста

***

      На следующий день Лиза, не дожидаясь друзей направилась к той пятиэтажке. Из неё вышел Юра и направился в сторону школы, а за ним вышла та пара, Нацу и Люси (по всей видимости). Они направились за Юрой и о чём-то беседовали. Лиза последовала за ними. Чуть позже ей позвонили:       — Ну ты где? Ме тебя уже давно ждём! — чуть ли не кричал Илья.       — Тихо ты! Я за Плисецким иду!       — Ты что, теперь жить без него не можешь?! — орал в трубку Илья.       — Да я слежу за ним!       В этот момент Плисецкий обернулся, по скольку шёл совсем не далеко и всё услышал Лиза заметила, что он на неё смотрит и попыталась убежать.       — Поздно, я тебя увидел. — громко сказал Юра.       — Блин… — сказала Лиза и подошла к Юре.       — Лиза!!! — кричала в трубку Саша. — ы где? мы сейчас подойдём к вам!       — Окей. — Лиза назвала координаты и через 5 минут Илья, Данил и Саша подошли к ним.       — И так, зачем ты за ним следила? — спросила Саша подойдя ке подруге.       — Я не столько следила за ним, сколько за Нацу и люси! Когда Юра вышел за ним вышли и они!       — Это тот пацан с розовыми волосами и баба с сиськами? — спросил Юра.       — Ну да… ты их видел?       — Так они в соседней квартире живут.       — Щитааа… — протянул Илья, а потом начал закидывать Юру вопросами, по типу «Чё, почему и как».       — Вы когда-нибудь отстанете от меня?! — озмущался Плисецкий.       — Как мы отстанем, если ты живое аниме?! — в унисон сказали Лиза и Саша.       — Ну и что?       — НУ И ЧТО?! — заорала Саша. — ДА ТЫ, ЭТО ЖИВАЯ МЕЧТА!       — Ладно, ладно. Я понял, только не ори так больше!       Все вошли в школу и увидели в коридоре Люси и Нацу.       — Они тоже в нашей школе?!       — Ну да, в нашей с Сашей параллели. — сказал Юра.       — Да ладно?! — Саша была в шоке.       — Ну да.       се разошлись по классам и решили поговорить с ними после уроков.

***

      После уроков друзья успели встретить Нацу и Люси.       — Эй! Стойте! — кричал им Илья. Они обернулись и посмотрели в их сторону. Друзья побежали к ним.       — Вы нам? — спросила Люси.       — Ну да. — запыхавшись ответил Илья. — Вы же Люси и Нацу, да?       — Эм, а мы знакомы?       — Я не думаю. — ответил Данил.       — А откуда же вы нас знаете? — спросил Нацу.       — Понимаете, дело в том, что вы из аниме… — ответила Саша.       — Простите, из чего? — переспросила Люси.       — Ну, из мультика короче. Хотя аниме это далеко не мультики! — ответил илья.       — Допустим, мы о вас всё знаем. Ну, может не всё, но многое.       — Например? — спросил Нацу       — Вот ты Люси Хартфилия. Закленательница духов и дочь богатенького папки. У тебя умерла мать, когда ты была ещё ребёнком. Вы оба из гильдии «Хвост Феи». Ты, Нацу Драгнил. Приемник огненного дракона Игнила. Ты не можешь найти его уже очень давно. Ты всё время воюешь с Греем и вас потом разнимает Эрза. — рассказывал Илья.       Когда он закончил, у обоих просто отвисла челюсть, как и у Юры в первый день.       — Откуда вы всё это знаете?! — визжала Люси.       — Это всё аниме! — уверенно ответил Илья.       — Вы слишком много знаете! — кричал Нацу.       — Не только мы. Есть очень много людей, которые знают всё это. сё о ваших приключениях, битвах, победах и так далее. — заявила Лиза.       — Афигеть… — Нацу даже побелел.       — Если хотите, то завтра мы вам докажем это! Завтра всё равно выходной.       — Ну ладно… — сказала Люси и они направились «домой».       Друзья тоже пошли домой, и Юра пошёл с ними. По пути домой они разговаривали об аниме «Хвост феи». Юра же такого не слышал и просто слушал их разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.