ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

      На следующий день Нацу, Люси, Данил, Саша, Лиза и Юра собрались у Ильи. Он включил им серии и пошёл на кухню заваривать чай. Чуть позже он притащил кружки с кухни и поставил на стол. Притащил печеньки и посмотрел на лица Нацу и Люси. Они сидели в полном шоке и не реагировали ни на что.       — Эй! вы впорядке? — спросил Илья махая ладонью возле их глаз.       — Не очень. — сказал Нацу «очнувшись ото сна"и шатая Люси во все стороны.       — Я всё равно не понимаю! — сказала она придя в себя от шока.- Как такое возможно?       — Легко и просто. — ответил Илья открывая Википедию. — смотрите, тут есть термин «аниме». На сайте было написано: Аниме от англ. animation — анимация — японская анимация. В отличие от мультфильмов других стран, предназначенных в основном для просмотра детьми, бо́льшая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счёт этого имеет высокую популярность в мире. Аниме отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издаётся в форме телевизионных сериалов, а также фильмов, распространяемых на видеоносителях или предназначенных для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.       Почитав это Люси до конца удостоверилась в словах ребят.       — Это так странно. — вдруг сказала Саша. — Аниме же создали японцы, так почему Нацу, Люси и Юра говорят на русском?       — Я не знаю, но так надо для сюжета. — ответил Илья.       — Ну ладно. — Саша забила на свой вопрос.

***

      Все сидели на кухне и попивали чаёк, который ранее заварил Илья.       — Слушайте, а как ы вообще попали сюда? — спросила Лиза.       — Я не знаю, просто меня сюда Яков учиться отправил. Типо у него тут какая-то старуха преподаёт. — ответил Плисецкий.       — А нас на задание отправили. — сказал Нацу.       — А Грей и Эрза случайно не с вами? — поинтересовался Илья.       — С нами, но они дома сидят. Без понятия почему. — сказала Люси и стянула со стола конфету.       — Люська, будешь столько жрать, потолстеешь! — посмеялся Нацу.       — А тебе какое дело?       — А когда ты напьёшься, кто тебя до туалета носить будет? — спросил Илья и спрятался за Данила.       Люси покраснела. — А ты откуд… Неважно! — кричала Люси.       се посмеялись, допили чай и вышли из квартиры. Данил предложил сходить домой к Юре, а так же к Люси и Нацу. Но перед этим они захватили Леру, Аделину и Аню. После появления Плисецкого они сами о всё догадались и не были уже в таком сильном шоке.       — Так мы увидим Греюшку?! — всю дорогу изжала Аня.       — В сотый раз говорю, да! — Данила это уже бесило.       — Уиии! — прыгала Аня.       — Будет интересно увидеть Эрзу! — воскликнула Аделина в нетерпении.       Через двадцать минут они зашли к Юре. Там сидел Отабек и смотрел телевизор.       — Юра! Мой любимый наконец. — Юрий закрыл ему рот рукой.       — У нас гости. Знакомься: Лиза, Саша, Илья, Данил, Лера, Аделина и Аня. Ну Нацу и Люси ты и так знаешь.       — Оу, приятно познакомиться! Я Отабек Алтын! — он протянил им руку.       — А я знаааю~ — протянула Лиза и пошла к нему поближе.       — Отабек, вот от этой держись подальше. — не успел договорить Юра, как к нему полетела Лиза и швырнула его в Отабека.       — Целуйтесь!!! — кричала она и прижимала их головы друг к другу. В этот момент она напоминала взбесившегося отаку.       — Ты что творишь, сука?! — кричал Юра.       — Юра!!! — крикнул на него Алтын. — Ты же начал отучаться от матов!       — Да мне похуй! Она меня заебала! Она знает, чем мы с тобой занимаемся и хочет увидеть это!!! — Плисецкий кричал и был очень зол.       — Давай сделаем, чего она хочет и она отстанет… — его тут же перебил Юра.       — То есть ты будешь трахаться со мной два или три часа перед ней?! — визжал он на Алтына.       — Прости, что?! — его это повергло в шок.       — Да она бредит этим!!!       Отабек просто стоял и молчал от шока.       — Ага, и я об этом!       Лиза на конец отстала от этих двоих. Ну, как отстала, её отцепили Саша, Илья и Аделина. Юра выгнал их из квартиры и они пошла в квартиру Нацу и Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.