ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста

***

      Все зашли в квартиру. На диване сидел Грей, а рядом стояла Эрза и отрабатывала приёмы рукопашного боя. На удивление их квартира была больше и просторнее, чем у Юры и Отабека.       — Греееей!!! — завизжала Аня и понеслась в его сторону. Она накинулась на него и обняла.       — Эй! Ты ещё кто?! — в шоке закричал Грей.       — Грей, не кричи! — сказала Эрза. — Это всего-лишь девочка.       — Боже, Грей, я так об этом мечтала… — говорила Аня обнимая «милого» Грея.       — Нацу, чё за фигня? — спросил Грей.       — Если я тебе скажу, то ты не поверишь. Пусть лучше они тебе расскажут. — он показал на Илью, Леру, Аделину, Сашу, Лизу и Данила.       — Привет! — сказал Илья.       — Ну так, вы кто такие, и что вам надо? — спросил Грей пытаясь отцепить от себя Аню.       — Как давно я этого ждала… — всё так же бредила Аня не веря самой себе.       — Ну всё Аня, прекрасти! — сказала Лиза.       — Кто бы говорил!!! — сказала она в ответ.       — Бе-бе-бе… — Лиза отвернулась.       — Так, девочки, не ссорьтесь, помада у меня. — хихикая сказал Данил.       — А ты у нас теперь девочка, да? — посмеялся Илья.       — Как смешно, сейчас помру! — ответил Данил.       — Вы так ничего и не объяснили! — перебил их Грей, который всё так же пытался отодрать от себя Аню.       И на этом моменте автору стало лень прописывать всё, ибо ему нужно продвигать сюжет дальше. Скажу короче: Илья и Саша начали рассказывать всё от и до. Эрза и Грей конечно же не поверили, поэтому им показали пару серий. Они поверили, но были в шоке, потом забили. И всё это время Аня висела на Грее, а Лиза расспрашивала о всяком Эрзу, впрочем, как и Данил.

***

      После пары часов объяснений и шокового состояния Эрзы и Грея все пошли на улицу, ну кроме наших героев из аниме.       Друзья прогуливались по парку и увидели, что недалеко был небольшой сад. Было очень жарко и друзья решили присесть под дерево. Быстрее всех к нему понеслась Саша, ибо у неё уже болели ноги. Но к сожелению она не расчитала скорость и вписалась лицом в это дерево. Все подбежали к ней, но слава богу всё было хорошо. Через пару секунд с дерева кто-то или что-то упало. Это «что-то» упало в кусты, возле которых стояли ребята. Это «что-то» кричало, пока летело, следовательно это кто-то. Из кустов вылезла голова. Это был парень, который, по всей видимости, сидел на этом дереве.       — Ай! Кто блин решил дерево сломать? — спросил этот кто-то почёсывая затылок.       — Это я в дерево влетела… — ответила Саша, держась за нос.       — Всё нормально я надеюсь? — спросил аноним.       — Ну да, а ты кто?       — А я. Я Руслан, можно Русик. — ответил уже не аноним.       — Я Саша. Приятно познакомиться. — сказала девушка и протянула парню руку. — А сзади меня мои друзья.       — Я Лиза.       — Я Илья.       — Меня зовут Данил. Приятно познакомиться.       — Я Аделина, это Аня и Лера.       — Мне тоже приятно с вами познакомиться. Ребят! Идите сюда! — Руслан позвал кого-то.       Это оказался парень высокого роста и с ним две девушки.       — А теперь вы знакомьтесь. Это мои друзья. Дима, Ева и Юи.       — А так ещё приятнее! — воскликнул Илья.       — Ага, ну тип, привет. -ответил Дима.       — Нам тоже очень приятно! — ответила Юи. — И да, Юи — это моё прозвище. Меня Лера зовут.       — Приятно, я тоже Лера. — сказала Лера и протянула тёзке руку.       — Только давай мы тебя Юи будем звать, окей? А то с двумя Лерами путаться будем.       — Без проблем, я не против. — улыбнулась девушка.       — Мне тоже приятно! — воскликнула Ева.       — Я Лиза. — она протянула Еве руку.       — Будем знакомы. — улыбнулась и пожала руку в ответ Ева.       — Вот и прекрасно, но можно тебе вопрос, Русик? Что ты делал на дереве? — спросила Саша.       — Да я тут неподалёку парня видел. Он очень Канэки напоминал… — пояснил парень.       — Хочешь я тебя обрадую? Это и был Канэки. — сказала Лиза.       — В СМЫСЛЕ?! — воскликнул Русик. — КАК?!       — В прямом. Почему-то аниме начало проникать в наш мир. Мы уже видели Нацу, Люси, Грея и Эрзу из «Хвоста фей», и Юру Плисецкого из «Юри на льду». Так значит говоришь и Токийский гуль к нам попал. Интересно… — задумалась Саша.       Русик стоял с открытым ртом. Он был в шоке, так же, как и все остальные в первый раз.       — Вау… — произнёс он. — Это же круто!       — Ага! — сказал Илья. — Так, где говоришь ты его видел?       — Он недавно вон там был. — ответил Русик показывая в сторону сиреневого куста.       — Интересненько… — сказала Саша и направилась в сторону куста. Все остальные пошли за ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.