ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

***

      После часа гуляния по парку ребята удостоверились, что Канэки ушёл.       — Слушай, Русик, а у тебя шишка на голове. — сказала Лиза и прикоснулась к ней.       — Ай! Больно… Ну вот, круто, шишка! — Русик был не сильно восторге от такого.       — Да ладно тебе, пройдёт. главное, что сотрясения нет. — сказала Саша.       — И то верно. Ну ладно, может по домам?       — Ага, а то уже темнеет. Ты где живёшь? — спросила Саша.       — Не далеко от 31, а что? Я в принципе там учусь.       — Ооо! круто! Мы все из неё! А ты в каком классе?       — Это же прекрасно! Я в девятом.       — Блин, жаль немного, ну ладненько.       — Ребят, пошли, а то мне сейчас мама начнёт звонить. — поторопила их Лиза.       — Идём! — крикнула ей Саша.       — А так скоро я начну тебя ревновать. — сказала Лиза подруге.       — Да ладно тебе! успокойся! — взбодрила её Саша.       — Точно, я давно хотел спросить, ы что, месте что ли? — спросил Илья.       — Нееет… — ответили они вместе. — Просто… Сюжет… Все дела…       — А, точно, ну ладно. — Илья пошёл вперёд.       — Фууух… Пронесло… — выдохнула Саша.       — Ага, а то ещё подумают, что лесбухи… — подтвердила Лиза.       — И не говори, как им тогда в глаза бы смотрели… ладно, пошли. — Саша ускорила шаг. Лиза последовала за ней.       Через десять минут все уже были в своих квартирах. перед тем, как разойтись ребята рассказали всё новым друзьям. Они решили встретиться завтра и пойти обратно к Юре и спросить, не живёт ли у них там Канэки.

***

      Илья сидел в гостиной и листал ленту в ВК. Тут ему пришло сообщение: Привет По имени стало ясно, что это была Лиза. (П.С сообщения Ильи жирным) Привет Слушай, Илья, а может создадим беседу? В ней будем все мы. А что, не плохая идея! Так и сделаем! Отлично! Тогда ты создавай, а я всех добавлю. Хорошо.       Через 5 минут беседа уже была создана и в ней началась полная фигня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.