ID работы: 5327535

Живая реальность.

Смешанная
NC-17
Завершён
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 46 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

***

      На следующий день анимешники собрались в том парке. Они решили найти Канэки, но было страшновато. Они направились к дому Плисецкого, обсуждая дальнейший план действий.       Подойдя к пятиэтажке Лиза начала ныть, ибо подниматься им надо было на пятый этаж.       — Блин, я не хочу идти на пятый! Донесите меня! — Лиза попыталась запрыгнуть Руслану на спину. — Ты же донесешь меня?       — Ну, давай попробую… — Лиза за прыгнула к нему на спину. — Ты не такая уж и тяжёлая, попробуем. — Русик пошёл вперёд, за ним все остальные.       — Тебе точно не тяжело? — спросила Лиза, когда они уже были на третьем этаже.       — Да не, нормуль. — ответил Русик и немного прибывил шаг.       — Ну ладно…       — Неси давай скорее! Я к Юре хочу! — поторопила Лиза Руслана.       — Хорошо, хорошо… — он ускорил шаг.       Они подошли к квартире. Лиза, все ещё сидя на Русика, позвонила в звонок.       Из квартиры вышел сонный Плисецкий.       — Что вам блять тут надо?! — заорал он. — Я спал вообще-то!!!       — Тихо, Юрочка, мы по делу. — сказала Лиза спрыгнув с Русика.       — Я надеюсь. — сказал Юра и впустил не званых гостей в квартиру.       На кровати спал Алтын. Видимо он даже не слышал звонка в дверь.       — Ходите тихо, Бека ещё спит.       — Вы спали вместе? — спросила Лиза ехидно смотря на Плисецкого, который заваривал кофе.       — Нет, я на полу блять спал.       — Да ладно тебе. — Лиза вышла с кухни и направилась в комнату к Алтыну.       Лиза залезла на кровать и уселась рядом с Отабеком, смотря ему прямо на глаза. Через пару минут зашёл Плисецкий.       — Ты что блять тут делаешь?! — шептал он, что бы не сорваться.       — Я хочу посмотреть на него, что тебе в нем нравится.       — Живо вышла отсюда! — Юра еле сдерживал себя.       — Не уйду! — прошипела она и осталась на прежнем месте.       — Не уйдёшь, значит я тебя унесу. — вдруг сказал Алтын. Оказалось, что он уже не спит.       Он взял Лиза на руки и вынес из комнаты.       — Отпусти! Меня Юра носить должен! — кричала Лиза.       — Я понимаю, что он тебе нравится и все такое, но он мой.       — Да твой, твой. Я же только за яой! Только я Юру провоцировали, что бы он меня вынес. Хотела его силу проверить. В крайнем случае он бы на меня наорал.       — Лааадно. — Алтын поставил её на пол.       Лиза пошла обратно к Плисецкому.       — Мы же так и не сказали, за чем пришли. Короче, ты не знаешь Канэки?       — Знаю. А от него вам что надо?       — Да так, поговорить.       — Он на третьем этаже. Вторая квартира справа.       — Спасибо тебе! — Лиза обняла Юру, рассказала все друзьям и они спустились вниз.       — Так, вторая справа. Хорошо. — Руслан подошёл к квартире и постучал в дверь.       — Кто ты и что тебе надо? — Послышались из-за двери.       — Я Руслан, вы Канэки?       — Да, это я, что тебе от меня надо?       — Ну, не только мне, но это очень важно.       Канэки открыл дверь, а Руслан стоял в ступоре. Он не знал, что ему дальше делать, но зашёл в квартиру. За ним последовали остальные.       — И так, что вам надо? — спросил Канэки.       — Понимаешь… Тут такое дело… — начал Илья. — В общем, ты персонаж аниме и вообще тебя не должно быть тут.       — Эм, что? — переспросил Канэки.       — Короче, мы знаем о тебе все, а ты о нас ничего. Русик, давай ты расскажешь.       — Окей. — и Руслан начал пересказывать сюжет аниме « Токийский гуль ». На удивление, Канэки это шокировало не так сильно, как других выходцев из аниме.       — Так, окей, то есть, я это всего лишь выдумка? — переспросил тот.       — Мы не модем отверждать, по сколько возможно есть мир с аниме. — ответила Аня.       — Окей… Это все?       — Не совсем. — Русик подошёл к Канэки и начал задавать очень много вопросов. Спустя час все вышли из квартиры.       — А теперь подумаем. — сказала Саша, когда все вышли на улицу. — Этот дом кишит жителями из аниме?       — Наверно… — давайте пока забьем на это, а то как сюжет-то дальше продвигать.       — Ах, да, точно. Тогда пошлите по домам.       Все кивнули и отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.