ID работы: 5327564

Покажи на сколько ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Jealousy.

Настройки текста
Уже успокоившийся Саске с полотенцем на голове вылез из ванны и направился в гостиную. - Наверно, я преувеличиваю. Что может быть между ними? Какой идиотизм.. - хмыкнул Учиха подходя к лестнице, так и застыл, глядя вниз, на своего блондина и этого наглого брата. Наруто все так и стоял красный и не мог даже пошевелиться, тупо пялясь на Учиху старшего, лицо которого кстати стало еще ближе. - Нару..ну как так? - игривость брюнета растворилась, оставляя его заботливого и чуть взволнованного. - Так упасть, да еще и умудриться пораниться обо что-то. - он убрал светлые волосы у виска. - Хах...это о пряжку наверно. - указывая на свой ремень. От мысли что его лицо еще несколько минут назад было в такой близости от ремня мужчины, хотелось провалиться под землю и наверно больше этого его беспокоило только то, что дядя всё прекрасно понимал. - Да все нормально...- успел выговорить Наруто прежде чем Итачи убирал мешающую челку племянника, слизнул капельки крови и чмокнул его в ранку. -Аээаа? - только и смог спросить пацан. - Что бы быстрее прошло.- шепчет дядя и мило улыбается. Выпрямляется, слыша шум на лестнице и встречается взглядом с глазами брата. -И кто из вас будет мне говорить, что я не так все понял? - сквозь зубы проговорил брюнет, твердым серьезным голосом. Держать себя в руках и не орать стоило просто нечеловеческих усилий. - Нет, пап! Ты не так...оу.. - осекся Учиха младший. - Каким был собственником, таким и остался. - рот Итачи скривился в ухмылке. Саске непонимающе моргнул - что значит эта улыбка? Собственник? Неужели брат все понял..и...и что теперь? Что он собрался делать? Нет, он не мог... - Заткнись! - Как скажешь. - Итачи? - Наруто смотрел то на отца, то на стоящего рядом мужчину пытаюсь понять то, что явно понимают эти двое и не понимал он сам. - Не обращай внимание...- брюнет провел внешней стороной пальцев руки по щеке парня. Простой нежный, но почему-то сейчас до ужаса интимный жест. - Я пойду. Я там диски принес, с той группой...О Господи, Хината! - только до парня дошло, что эта скромная девушка все же набрала его сама.. А ведь в основном звонил блондин и в основном за домашним заданием. И именно поэтому он несся через две ступеньки- что бы ответить, что бы она знала что он ждет ее звонка. - Черт, черт, черт.- Поднял улетевший из рук дяди телефон и судорожно начал искать куда-то запропастившийся аккумулятор. -Итачи.- раздраженно позвал брюнет брата и махнув головой куда-то в сторону, развернулся и скрылся за углом. Учиха старший, нахально улыбнувшись, отправился следом. -Хината! Ты ведь звонила. Я не видел, ты что-то хотела? - взволнованно быстро отчеканил блондин. - Да? Конечно приду! - Жди! Хех. - он отключился и чуть подумав тихо поднялся наверх и подойдя к комнате Саске, прислушался. - Ты хоть представляешь что ты творишь? - Успокойся братик. Я могу себя контролировать, в отличие от тебя. - Ты ничего не понимаешь. - Думаешь я слепой? Я вижу КАК ты на него смотришь. Актер из тебя не лучше чем отец... - Что бы ты там себе не придумывал я не хочу об этом слышать и... и не приближался к нему. - Ты просто большой испорченный ребенок. Еще и ревнивый, не указывай мне, что и как делать с Нару. Блондин с замиранием сердца, боясь вздохнуть вслушивался в каждое слово. Пришедшая в голову мысль казалась отвратительно пошлой, чувство стыда заполонило его заставляя краснеть. Он не верил, что Саске... Он представить такое не мог, но сейчас, слушая этот диалог, ничего другого в голову не приходило. Он круто развернулся и побежал в комнату. - Мы еще поговорим об этом, папа. Весь день голубоглазый просидел у себя, думая что же имели в виду эти братья, но мысли шли всегда в одном направлении и от этого становилось противно. Противно от самого себя и от того что он даже мог предположить эту мысль. - Нару! Ты уснул там чтоли? - в дверь негромко постучали. Лежавший все это время в раздумьях Наруто ничего лучше не придумал как притвориться спящим. Он слышал, как дверь открылась - Хм..уснул. - отец прошел в комнату и сел на кровать к сыну. Парень чувствовал холодные, как всегда пальцы Саске, чувствовал его теплые, как всегда губы на лбу. Но сейчас все казалось по другому, он сам не понимал, "что" но уши горели и дыхание перехватило. Он резко сел и недобро взглянул на отца. - Ой, я тебя разбудил? Извини, извини! Как он может так спокойно себя вести? Или же я придумываю?...Если подумать он всегда вел себя так. - Ничего. Все равно я хотел прогуляться. -А как же ужин? Ты ничего не ел сегодня. - Не голоден. - как-то холодно ответил сын. -У тебя все хорошо? Это из-за звонка Хинаты, поругались что ли? - Все нормально. Просто пригласила на день рождения. - в голову пришла одна из сумасшедших идей. - Пап! Научи меня целоваться! - придвинулся ближе к мужчине. "Я выведу тебя на чистую воду" ликовал блондин, глядя на смутившегося брюнета. "Пусть и еще не знаю как" добавил с минуту позже. - С чего ты таким вдруг интересуешься? - Ну я же подросток-любовь, гормоны, первый поцелуй... - Ты кого то любишь? Это Хината?- перебил он, но блондин продолжил, будто не заметив вопроса - Свиданья, секс.. - томно выдохнул он на последнем слове, откровенно смотря на отца. POV Саске Я сидел шокированный и не мог понять, что вытворяет этот несносный мальчишка. По телу прошлась дрожь, стало жарко. - Ахахаха! Что ты говоришь.- пытался отшутиться я, тыкнув ему в нос указательным пальцем. Тот ловко подтянулся и забрал его в рот, медленно посасывая. Господи! Что он со мной делает? Он перекинул ну ногу через мою, буквально садясь на нее. - Нару, прекрати.- хрипло выдавил из себя, но даже не пошевелил рукой, когда во влажных объятьях оказался второй палец. Давая себе минутную слабость, толку их глубже, блондин от неожиданности чуть не подавился. - Пап..- Мой Наруто наконец прекратил эту пытку, отпуская руку, но все еще оставаясь на моей ноги. Он долго молчал, всматриваясь в мое раскрасневшееся лицо. - Актер из тебя не лучше, чем отец. Конец POV Саске Наруто победно улыбнулся. Эта фраза не входила в его план, так же как и улыбка.(Да и какой это вообще план). Но она так вовремя пришла в его голову, что не сказать ее было не возможно, а глаза брюнета так расширились, то-ли от испуга то ли из за чего то еще, что не улыбнуться было невозможно. Он думал уйти, не дождавшись ответа. Думал что не сможет взглянуть на отцы, после такой рискованной "проверки". Сейчас все не так как он представлял. Блондин сидел все так же вплотную, улыбаясь и ожидая, что ответит отец, но тот молчал, в ужасе уставившись на сына, побледнев кажется больше обычного. - Ты подслушал нас? Наруто, Господи, ты не так все понял! Какой же ты дурачок.- слишком уж убедительно сказал брюнет, принимая своё вроде бы обычное состояние, что пацан чуть не поверил ему, на секунду притормозив с ответом. - Тогда объясни мне фразу: "Вижу, как ты на него смотришь", и заодно расскажи к кому ты там меня ревнуешь, к Итачи, я прав? Минуты тянулись вечность. Все смешалось в голове блондина и он встал, так и не получив хоть какое ни будь оправдание. Голова гудела, Нару взял куртку и пошел на улицу. Отец его не остановил. Пусть лето и закончилось, на улице по вечерам не холодно, даже душно, только прохладный приятный ветерок гулял между кронами деревьев. - И что мне теперь делать? Какой ужас, может, я сплю.. - домой не хотелось, хотелось всю ночь бродить по парку, но стало холодать. Легкая куртка не спасала от пронизывающего насквозь ветра. Начался дождь. Я еще долго гулял, не зная что делать. Но дойдя до школы, все же достал телефон и набрал номер - Ало, Сай..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.