ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Осознание. Боль вернулась...

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно…       В хорошем настроений, Хосок попрощался с мамой и отправился в школу. По дороге они с Чжуном встретились и пошли вместе. Когда они подошли к школе, он почувствовал, что его запястье нещадно заболело и вновь появился зуд. И в этот момент он понял, что зря обрадовался тому что боль прошла. К тому же он чувствовал, что опять накатывает слабость и сонливость. Зайдя в класс он прошёл к своему месту и сев на него почувствовал чей-то пристальный взгляд. Он кажется уже знал кому принадлежал этот взгляд и даже не хотел оглядываться. Поэтому он просто уткнулся в учебник, ожидая начала урока. Но любопытство всё же победило и он осторожно поднял глаза. Человек пялившийся на него уже отвернулся, предоставляя ему возможность самому поразглядывать хозяина этих пронзительных глаз. Хёнвон и вправду выглядел болезненно, но не менее привлекательно. «Что за мысли?» — подумал Хосок. Но продолжить мысль ему не дал вошедший учитель и звонок на урок. Позже они пошли с Чжухоном в столовую покушать и там Вонхо, снова увидел сидящего в одиночестве Хёнвона. На этот раз он твёрдо решил подойти к нему и пообедать вместе. Взяв еду он сказал Чжухону о своём намерении и тот как не странно согласился. Подойдя к столу они положили свои подносы с едой на стол и сели. Парень даже не поднял голову продолжая кушать. — Привет! — сказал Вонхо. Но его проигнорировали. Он немного растерялся и не знал как вести себя дальше. Но вдруг заговорил Чжухон: — Эй! Ты что язык проглотил? С тобой поздоровались, может стоит ответить? — Чжухон не нужно. Мы ведь хотели составить ему компанию, а не ссорится… — начал было Хосок, пытаясь успокоить друга. — А я просил чтобы вы мне составляли компанию? — вдруг грубо перебил его Хёнвон. — Но ведь ты сидишь один… — промямлил Вонхо. — И что? Мне не нужны друзья. И я не хочу с вами обедать. — парень говорил и Хосок грустнел прямо на глазах, а Чжухон только что не пылал от злости. — Весь аппетит испортили. — зло закончил парень и встав из-за стола направился к выходу из столовой. Чжухон вскочил намереваясь врезать этому высокомерному придурку, но Вонхо остановил его. — Не нужно. Оставь его. — Что? — Пусть уходит. Не трогай его. — После того, что он наговорил, ты его ещё и защищаешь? Что с тобой не так? — Чжухон был зол. Его друга обидели, а он ещё и защищает эту сволочь. Он не понимал в чём дело. Но вдруг появилась одна мысль. — Вонхо ты что… влюбился в него? — Что?.. — как-то вяло отреагировал парень. Только сейчас, когда Чжухон спросил об этом, он понял что похоже так и есть. Ему кажется и правда нравится Хёнвон. Он растерянно посмотрел на друга и тот кажется понял, что попал прямо в точку. — Я… я не знаю… возможно. Чжухон сел на место, наконец успокоившись немного. Сейчас смотря на Вонхо, ему даже стало жалко друга. Тот выглядел растерянно и расстроенно. Он смотрел в одну точку будто завис. — И как тебя только угораздило? — задал он риторический вопрос. — И что ты будешь делать дальше? Хосок будто вышел из оцепенения и посмотрел на друга, всё ещё растерянными глазами и так ничего и не ответив опустил голову вниз. Он сам не знал, что можно сделать. Ему понравился парень, а метка так и не появилась. Значит это не его пара. Но он ему нравится. Сильно нравится. Он всё раздумывал и раздумывал и позже, повернувшись к другу, он всё же ответил на вопрос заданный ранее. — Я буду с ним. Евший Чжухон поперхнулся и уставился на Вонхо. — Но он ведь не твоя пара? Метки же нету. — Знаешь ведь может у меня нету пары и метка и не появиться никогда. Я ведь не знаю этого. Поэтому я думаю что стоит попробовать. — После того, что он тут устроил? Ты думаешь получится? Он ведь ясно дал понять, что не ищет друзей и что лучше к нему не подходить. — Ну и что. Я всё равно попробую. Пусть даже он и отталкивает всех и ему не нужны друзья. Я ведь не просто дружить с ним хочу. — Ладно. Но что если у вас что-то получится и вдруг твой соулмейт появится? — Нууу… Если появится, тогда и решу что делать. — А если у Хёнвона этого уже есть пара? — А это нам ещё предстоит проверить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.