ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Расплата за ложь.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один…       Зайдя в дом, Хосок разделся и пошёл к себе в комнату. Покушать он решил вместе с Чжухоном, когда тот вернётся. Поднявшись наверх, Вонхо разделся и пошёл в душ. В душе под струйками воды, он дал волю своим слезам, которые сдерживал с того самого разговора с Хёнвоном. Его накрывала истерика. Хотелось кричать и выть от боли, которую причиняли сказанные парнем слова. «Какого хрена тебе от меня нужно? Почему ты просто не можешь оставить меня в покое? Ублюдок! Я не принадлежу тебе. И плевать что ты мой соулмейт.» — Хосока всего трясло от всхлипываний. Ударив по дверце кабинки ладонью, он медленно сполз на пол ванной, оставляя след на вспотевшем стекле. — «За что мне всё это? Я ведь просто хотел любить и быть любимым.» — продолжал самобичевание парень. Так он и просидел около часа, сидя на полу ванной и захлёбываясь в рыданиях. Немного успокоившись, Хосок встал и подставил своё лицо под струи воды. Капли стекали по лицу и мускулистому телу парня, успокаивая и даря легкость. Выйдя, он завязал полотенце на бёдрах и посмотрел на себя в зеркало. Глаза были немного припухшими, но это не портило его красоты. Уже окончательно приходя в себя, он через силу подмигнул отражению и улыбаясь произнёс: — Парень, ты достоин лучшего и всё у тебя будет хорошо. После этого он пошёл одеваться. Надев чёрные узкие джинсы и белую рубашку он спустился вниз. Надев кожанку и обув чёрные туфли, Хосок вышел из дома, решив пойти навстречу Чжухону, который прислал ему сообщение минут пять назад о том, что он идёт к нему. Встретившись парни пошли в магазин. Вонхо хотелось выпить или даже напиться и он не был против, когда Чжухон потянулся за соджу и даже сам взял ещё две бутылки. Так у них оказалось опять куча выпивки. Две бутылки пива и четыре с соджу. Набрав закусок и разных вкусняшек они пошли на кассу. Вопреки возражениям Чжухона, Хосок оплатил всё сам. — Ты ведь в прошлый раз всё купил. Поэтому перестань нудить и успокойся. — Эх, ну ладно. Дай хоть пакет мне один. Или ты и нести собрался всё сам? — Ну уж нет. Вот, держи. — Хосок отдал один пакет другу. Дойдя до дома, они разгрузили пакеты и взяв всё нужно пошли в гостиную. Весь вечер они провели выпивая и болтая о том, что будут делать на зимних каникулах. До них осталось не очень много времени, а Хосок даже и не знал, что он на них будет делать. Ему бы хотелось уехать куда — нибудь отдохнуть и забыться. По происшествию ещё нескольких часов и выпитого алкоголя, парни встали и пошатываясь пошли в спальню. Завалившись в кровать и обнимая друг друга они заснули буквально через несколько секунд. На следующий день когда Вонхо проснулся он всё ещё чувствовал объятия, но вместе с этим он почувствовал и пристальный взгляд на себе. Открыв глаза, он увидел Чжухона, который смотрел на него и хмурился. — Что такое? — Это я у тебя хочу спросить. Вонхо, что случилось? Что с тобой произошло? — С чего ты взял? Всё в порядке. — попытался успокоить друга Хосок. — Да? Если в порядке, то почему же ты сейчас во сне кричал и плакал. — Ну просто сон плохой приснился… — замялся парень, он даже и не заметил сразу, что в его глазах слёзы и щёки влажные. — Что тебе приснилось? — Ну… Я ехал на машине и попал в аварию. — Хосок — а, почему ты мне врёшь? Мы ведь друзья. Какая авария? Ты аварии кричал «Нет, пожалуйста, не трогай меня. Не нужно пожалуйста. Нет.» — Чжухон уже встал, выпустив парня из рук и пристально, со злостью на него смотрел, а Вонхо не знал куда деваться и что сказать другу. Ему было стыдно, что он его обманул, но и рассказывать было стыдно. И он боялся. Поэтому продолжал молчать, чем только злил Чжухона. — Чего ты молчишь? Что — то ведь произошло? — кричал парень, но Хосок всё же молчал. — Знаешь что? Если ты так не хочешь рассказывать и не надо. Ты ведь меня за друга не считаешь? Зачем тебе мне что — то рассказывать? — бормотал Чжухон, переодеваясь и собирая все свои вещи в рюкзак. — Не нужно так… — начал было Хосок, но ярость поглотила Чжухона и он уже даже не хотел его слушать. — Что не нужно? Если бы ты меня считал другом, то не обманывал бы. Ты уже не первый раз меня обманываешь, так ведь? И опять молчание. Что он мог ответить, он ведь и вправду не первый раз обманывал его. — Ну вот. Что и требовалось доказать. — и он направился к двери. — Чжухон — и… не нужно так пожалуйста. Ты мне нужен. Не уходи… — Знаешь что Шин Хосок, да пошёл ты. — и парень вышел из комнаты, а следом и из квартиры. -…хотя бы ты не бросай меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.