ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ты...

Настройки текста
Примечания:
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без…       Услышав как захлопнулась дверь Хосок разрыдался. Ну вот, теперь ещё и Чжухон меня бросил. Он понимал, что тот просто вспылил и обиделся на него, но чувствовал себя брошенным всеми. Он рыдал и рыдал, опять погружаясь в свои мысли. — Ненавижу тебя Че Хёнвон! Ты отобрал у меня всё. Мечты о прекрасных отношениях, о первом поцелуе, о первом занятии любовью, а не просто трахе в туалете и в конце концов даже друга. — он проклинал Хёнвона и винил во всём. Весь день он провалялся в постели, плача, успокаиваясь, а потом опять думая и начиная плакать по новой. К вечеру он просто вырубился. Проснувшись на следующее утро и думая обо всём он твёрдо решил, что кардинально изменится. Раньше у него был Чжухон и он держался благодаря ему, но теперь его накрыло полностью и он сорвался. «Я буду сильным. Я изменюсь.» — эти слова он повторял себе, одеваясь и спускаясь на кухню. Там он насыпал себе хлопья в тарелку и залив их молоком, сел кушать. Аппетита не было, но он упёрто глотал, чувствуя боль в раздёртом горле. Позже парень оделся и вышел из дому, направляясь в тату — салон. Там он набил себе тату с надписью "Life is C between B and D", даже не думая о том, что скажут родители. Потом он пошёл в салон красоты, решив покрасить волосы. Корни начали отрастать и он хотел снова их обесцветить, сделав светлее и решив добавить что — то новое покрасил кончики волос в синий. Закончив с этим и оставшись довольным, он пошёл в сторону дома. Идти было немного больновато, от набитой на бедре татуировки и он немного прихрамывал. Зайдя в магазин недалеко от дома, он купил еды и прихватил пива и соджу. Зайдя домой распаковал пакеты и пошел в комнату, взяв с собой выпивку. Думать не хотелось и он просто решил напиться и заснуть. Смешивая пиво с соджу и практически не закусывая, он выпил по две бутылки того и другого и прилично захмелел. Лёг на кровать и даже не удосужившись переодеться в пижаму, уснул. Утром он проснулся от «любимого» будильника. Голова трещала, нога ныла. Его будто машиной переехало. Встав и направившись в душ, он принялся за утренние процедуры. Закончив со всем он спустился вниз. На кухне что — то готовя крутилась его мама. Повернувшись к парню, она немного удивлённо изогнула бровь разглядывая его. — Доброе утро! Хосок — а, что ты сделал со своими волосами, почему ты так одет и что с твоей ногой? — на парне вместо школьной формы были узкие чёрные разорванные местами джинсы и чёрная рубашка, а на ноге был приклеен лейкопластырь, скрывающий тату. — Доброе утро! Зачем сразу так много вопросов? Лучше расскажи как ваша с папой поездка. — пытался увильнуть парень от ответа. — Поездка как и в прошлый раз хорошо, но мы ещё будем ездить туда, чтобы всё до конца обговорить и решить. А теперь не увиливай и ответь на мои вопросы! — Ну ладно. — вздохнул Хосок. — С волосами всё нормально, просто мне захотелось что — то изменить. Что насчёт одежды, сегодня я пойду одетым так. Ну а… — Иди сейчас же и переоденься. В таком виде в школу не ходят. — резко перебила его женщина. — Нет, я пойду так. — проговорил Вонхо, начиная злиться. — Ты что себе позволяешь? И как ты вообще с матерью разговариваешь? Что за тон? — возмущалась госпожа Шин. — Мам я пойду. — сказал Хосок и направился в прихожую, пытаясь быстрее уйти и избежать скандала. Быстро накинув кожанку и туфли, он пошёл к двери. — Куда ты пошёл? Мы ещё с тобой не договорили. — услышал он уже захлопывая двери. Женщина злилась и была крайне возмущена. Её сын никогда так себя не вёл и никогда не позволял себе так с ней разговаривать. Она не понимала, что случилось с Хосоком. И думала, что обязательно должна всё узнать.

***

Дойдя до школы, Хосок не снимая верхней одежды направился в класс. Чем дальше он проходил, тем больше взглядов чувствовал на себе. Он слышал как некоторые перешёптывались, но лишь обрывки фраз «Кто это?», «Он новенький?», «Такой красивый» и ещё возмущённые «Чего он припёрся в такой одежде?», «Что за идиот?», «Его вышвырнут из школы за такой вид». Прозвенел звонок, а Вонхо ещё только шёл к классу, что было также редкостью. Обычно он раньше других приходил и ещё до звонка ждал. Коридоры опустели. Подойдя к дверям он медленно их открыл и вошёл. Даже не взглянув ни на кого Вонхо прошёл к своему месту. Остановившись он посмотрел на Хёнвона, который даже головы на него не поднял. Садясь на место, он начал доставать то, что нужно для урока, но тут услышал голос учителя: — А тебе ничего не кажется? — возмущённо спросил тот, но Хосок даже взгляда на него не поднял, делая вид, что он не понимает, что обращаются именно к нему. — Эй, парень с синими волосами! Ты кажется классом ошибся или вообще школой, потому что у нас в такой одежде запрещено ходить. — продолжил преподаватель. Вонхо медленно поднял голову и взглянул на учителя, улыбнувшись когда увидел удивлённое лицо. - Шин Хосок. - тихо прошептал он, а Вонхо услышав, что назвали его настоящее имя вскочил как ошпаренный, таращась сначала на мужчину, а потом обводя весь класс и в конце концов встречаясь взглядом с удивлённо таращащимся на него Хёнвоном. — Ты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.