ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Развлечения для отвлечения.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки…       На следующий день Хосок проснулся в пять утра, преждевременно поставив на это время будильник. Встав, он сходил в душ, а затем одевшись он спустился на первый этаж и надев ветровку и кеды вышел из дома за пять минут до пробуждения родителей. Всунув в уши наушники и включив музыку, он отправился на утреннюю пробежку. Пробегав около часа, Вонхо пришёл в парк и уселся на скамейку. Просидев там полчаса, он встал и пошёл в сторону дома. Родители уже ушли на работу и он мог не боясь столкнуться с ними войти в дом. Сходив в душ и смыв с себя пот от пробежки, Хосок пошёл на кухню и взяв еду пошёл к телевизору в гостиной. Позавтракав он провалялся ещё несколько часов просматривая фильмы, а потом оделся и пошёл в спортзал. После тренировки, Вонхо прогулялся по городу и вернулся опять, когда родители уже легли спать.       Так продолжалось и дальше. Хосок уходил рано утром и приходил вечером, когда родители уже спали. Он постоянно тренировался, чтобы отвлечься от всех мыслей и чтобы привести своё тело до того состояния, когда его больше никто не сможет сломить. Не понимая, что душе это не поможет. Так как тренировок каждый день не было, он записался на уроки вокала в свободные от них дни. А по выходным просто гулял целыми днями по городу: кино, парк, аттракционы, да что угодно лишь бы не думать ни о чём. В школу он пошёл только, через неделю. Пройдя к своему месту он молча садился, ни с кем не разговаривая и не обращая внимания на косые взгляды. Ему было на всех плевать. Он чувствовал себя опустошённым. Учителя как — будто чувствуя, не особо его трогали. Главное, что он одет в школьную форму и не грубит. Только некоторые из них пытались узнать, что с ним происходит, но Хосок просто отнекивался говоря что всё нормально и им лишь кажется, что что — то не так. В четверг придя домой, он обнаружил на кухне записку от родителей, там было написано, что они уехали по работе и что они его очень любят. После прочтения ему одновременно стало теплее на душе, но и противно. Противно от самого себя. От того как он себя ведёт. Но пока что Вонхо не был готов с кем — либо общаться и поэтому с родителями говорил по минимуму. После того злополучного дня прошло почти уже три недели. Он продолжал всё так же загонять себя и к концу третьей недели нашёл новое занятие во время прогулки в виде ночного клуба. Он начал ходить по клубам. Напивался, танцевал, а потом поздно ночью шёл домой, пошатываясь и даже не замечая, что под ногами хрустит его любимый первый снег. Хосок любил снег и всегда радовался как ребёнок, когда большие белоснежные хлопья опускались на землю. Но не сейчас. Сейчас ему всё это казалось пустым. Пустым как и он сам. Так прошло ещё несколько недель. Скоро должны были быть каникулы и его любимые Рождество и Новый год. Весь школьный класс собирался на каникулах, на горнолыжный курорт неподалёку. Но Вонхо отказался ехать и остался дома. Он продолжал жить в своём ритме. Бегая, ходя на тренировки, на уроки вокала, а по выходным по клубам. С родителями он немного наладил отношения, уже не избегая их, но пока так и не извинился перед мамой. В пятницу, первой недели каникул, он опять отправился в клуб. Придя домой, он не замечая ничего отправился спать. На следующий день, его ждал разговор с родителями, которые вчера во время его прихода сидели на кухне и видели его состояние. — Хосок. Подойди сюда. Нам нужно поговорить. — услышал Вонхо твёрдый голос отца из гостиной. Лениво плетясь, он дошёл до кресла и плюхнулся в него. — Что? — спросил он. — Мы с мамой заметили, что в последнее время ты сам не свой и что — то тебя беспокоит, но это не повод так себя вести. Ладно с чрезмерными тренировками и занятиями по вокалу мы ещё можем смириться, хотя это и мешает твоей учёбе в школе. НО: Что за татуировка? Что с твоими волосами? И самое главное где ты шляешься ночами и почему приходишь домой в таком виде? — А в каком виде я пришёл то? Ну подумаешь уставший немного был и уснул рано, да ещё и одетый. Ну и что тут такого? — Хосок пытался обмануть родителей, хотя раньше никогда этого не делал. И сейчас зря начал. — Ну вот, ты ещё и врать начал. Мы видели как ты вчера домой пришёл. И как же нужно было напиться, чтобы не заметить нас? — спросил отец, заводя Вонхо в угол. — Да. Я пил. И что? — выпалил громко он в ответ. — Я уже взрослый и могу делать то, что захочу. — Ну уж нет. Ты ещё даже несовершеннолетний и учишься в школе и пусть это выпускной класс, но всё же это школа. Так что пока ты не закончишь её, ты должен вести себя хорошо. Ты понял? — Да блин! Как же вы меня достали! Нельзя то, нельзя это. Да идите вы со своим нельзя… — закончить Вонхо не дала хлёсткая пощёчина. Схватившись за щёку, он шокировано уставился на отца. На глаза навернулись слёзы обиды. Его никогда ещё вот так вот не били и сейчас, он не понимал как так, как его, Хосока и ударили. Развернувшись он пошёл в прихожую и обувшись, вылетел из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.