ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки. Но…       Вылетев на улицу и пробежав несколько кварталов, он остановился и зло стёр льющиеся слёзы. Он понимал, что он сам виноват и что заслужил это всё. Но ему всё ещё было обидно и он злился. Злился из — за того, что ему и так тяжело, а его ещё и достают. Он не понимал того, что он молчит и никому, ничего не рассказывает, а остальные все волнуются за него. Не замечает слёз матери и боли в их с отцом глазах. Не замечает Чжухона, который в школе постоянно маячит неподалёку и наблюдает за ним, хоть и всё ещё обижен. И даже взгляда Хёнвона, беспокойство которого отражается у него в глазах с примесью чувства вины. Он постоянно любуется им, пока Хосок сидит безучастно на уроках и смотрит в одну точку. Вонхо не замечает всего этого, не замечает сколько людей беспокоятся и ждут когда он придёт в себя. Он просто зарывается всё глубже в себе. Хосок снова направляется в тату — салон и делает вторую татуировку, только уже на лодыжке. Теперь там красовалась надпись: « real recognize real fake». Расплатившись и поблагодарив работника салона, он вышел и отправился в магазин одежды. Немного походив там, Хосок купил себе кофту — сеточку и выйдя, пошёл дальше. Прогулялся по набережной, затем по парку. Чуть позже он зашёл в кафе и перекусил. Когда на улице начало темнеть, он пошёл домой. Он старался быть тихим и не включая свет, прокрался в комнату. Вонхо сходил в душ и уложил волосы, а потом пошёл одеваться. Надев белую майку и сверху купленную кофточку, а снизу его излюбленные порванные джинсы, он также тихо прошёл обратно к входной двери и вышел на улицу. Ему хотелось напиться и забыться, да и ещё была надежда, что место где новое тату перестанет так болеть. Поэтому он пошёл в уже привычный для него клуб. Дойдя до места назначения, Вонхо прошёл во внутрь и подойдя к барной стойке, попросил бармена принести самый крепкий коктейль. — Может начнёте с чего — то более лёгкого. Ночь ещё впереди. — Нет. Давайте покрепче. Я хочу напиться. — Ну хорошо. — улыбнулся парень и начал готовить коктейль. Народу сегодня в клубе оказалось даже больше, чем обычно. Видимо праздники играют свою роль. Хосок разглядывал толпу и наткнулся на взгляд направленный на него. Красивый высокий парень, с тёмными волосами и такими же глаза. Казалось, что он его до гола одним только этим взглядом может раздеть. — Вот ваш коктейль. — отвлёк бармен его. Вонхо повернулся и взял напиток. — Спасибо. — сказал он и отпил немного, сразу морщась. Выпивка и вправду была крепкой. Когда он повернулся, того красавчика уже не было. Выпив первый бокал, Хосок попросил сделать ещё один. А сам пошёл танцевать. Во время танца немного плыло перед глазами, но он успел заметить своего незнакомца за одним из столиков в компании друзей. Тот почувствовав на себе взгляд, повернулся и улыбнувшись, подмигнул Вонхо. Вонхо в свою очередь смутился и улыбнувшись в ответ, опустил голову и пошёл за вторым бокалом. Выпивая коктейль, Хосок разговорился с барменом и рассказал ему всё, что у него было на душе. Бармен молча всё выслушивал и лишь кивал когда нужно было. Он уже привык к пьяным откровениям людей. Такая уж у него работа «бесплатного психолога». Но история этого парня, его немного растрогала, ему стало жаль его и теперь он понял причину его попойки. — Знаешь, может ты и не вспомнишь мои слова. Да и подумаешь кто я такой, чтобы ты меня слушал. Но я всё равно кое — что тебе посоветую. Знаешь, выпивкой и изнурением в такой ситуации не поможешь. Лучше помирись с другом и расскажи ему всё, его поддержка будет сейчас в самый раз для тебя. Да и с родителями стоит помириться, они ведь самые родные люди для нас, поэтому не ссорься с ними, чтобы потом не пожалеть. И вообще приходи в себя парень. — договорил брюнет. — Эх… — тяжело вздохнул Вонхо. — Да знаю я всё. Мудак я просто, вот и всё. А теперь танцевать… — договорив, он улыбнулся и выпив залпом ещё пол стакана оставшегося коктейля пошёл на танцпол. Хосок танцевал не обращая внимания на окружающих. В теле будто бы появилась лёгкость, а все плохие мысли выветрились, уступая место опьянению. Вокруг ощущалось множество движущихся тел, но вдруг одно из них он почувствовал очень явственно. Открыв глаза он взглянул на свою талию, на которой покоились чьи — то руки. Медленно обернувшись он встретился взглядом с чёрными глазами и улыбнулся. Это был его новый знакомый незнакомец. — Прииииивет! — улыбнулся пьяно Вонхо и примостил руки на плечи парня. — Ох, да ты пьяненький. — ответил тот. — Ну привет. — И ничего я не не не пьян…ный, ик. — протянул Хосок и засмеялся. Потом успокоившись продолжил. — Я Вонхо. — А я Мёнсу. Приятно с тобой познакомиться. — в глазах парня виднелась похоть, а руки поползли к аппетитным ягодицам. — Приятно познакомится Мё…сууууу… — Не Мёсу, а Мёнсу. — Хорошо, хорошо. Мёнсууууу идём выпьем? — Да ты уже и так пьяный. — Не прад — да, ик. — проговорил Хосок, заставляя засмеяться Мёнсу и любуясь его прекрасной улыбкой. - У тебя улыбка красивая. - улыбнулся Вонхо в ответ. — Ну ладно. Пошли к нам за столик. Заодно познакомишь и с моими друзьями. — сказал парень и обняв Вонхо за талию, повёл к столу с компанией в шесть человек. Мёнсу пытался представить Хосоку своих друзей, но тот слышал через раз. — Менсууууу, а давай и я своего друга позову. — Ну если твой друг такой же милашка как и ты, то зови. — ответил тот на ушко Вонхо, после целуя его в шею. — А где он? — Сейчас. — Хосок встал с коленей парня, куда тот его чуть раньше усадил. Хосок достал телефон и набрал номер Чжухона. Алкоголь сильно ударил в голову и он уже и забыл, что они с другом поссорились. Да и на то что уже почти три ночи он не обратил внимания. — Алло! Хосок? Какого хрена ты мне звонишь и что за шум? — Чжухон не спал. Они с классом устроили ночные посиделки у костра. — Хониииии… Подожди я отойду, ик. — Хосок отошёл немного от компании парней, так как из — за шума было плохо слышно. — Вонхо, что за хуйня там творится? Ты где вообще находишься? И кто там так орёт? — Я в клубе. А орут это мальчики и мы хотим чтобы ты пришёл к нам, правда мальчики? — прокричал он погромче, чтобы те его услышали. — Правда! — прокричали те все вместе. — Вот слышал, хих. — хихикал Вонхо пошатываясь. — Какого хуя ты там делаешь? Ты совсем дебил? А ну — ка быстро собрал свои манатки и пиздуй домой долбаёб. — Чжухон очень сильно разозлился на него. — Я тут веселюсь и нет, я не дебил. И если не хочешь приезжать, то я тут и сам повеселюсь. Вот так вот. — пьяно бормотал Вонхо. — Бля… — послышался звук встречающейся с лицом руки. — Ну ты и мудак. Где ты блять? — Я тебе скину адрес. Только приезжай скорее, а то я всех мальчиков себе заберу. — заржал Хосок. — Бля, Вонхо. Слушай меня. Сиди спокойно. Не давай никому себя лапать и тем более что — то большее. И не смей больше пить. Ты меня понял? — Вонхо замахал активно головой, а потом поняв, что его не видят протянул «Дааааа», после чего Чжухон скинул трубку, а Вонхо вернулся к компании и сам сел на руки к Мёнсу. Чжухон — Бля, Вонхо. Слушай меня. Сиди спокойно. Не давай никому себя лапать и тем более что — то большее. И не смей больше пить. Ты меня понял? — Чжухону стало страшно за друга, он ведь не знал с кем он там сидит и беспокоился за этого пьяного идиота. Услышав в трубке протяжное «Дааааа», он сбросил вызов. — Где он?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.