ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ссора.

Настройки текста
Примечания:
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки. Но что… — Где он? — от этого вопроса Чжухон подскочил и чуть было от страха не потерял сознание. Ночь, тишина и тут голос сзади. Так и заикой остаться можно. Успокоившись, он осуждающе посмотрел на парня напротив. — А тебе то какое дело? — Скажи где он. — голос Хёнвона был словно сталь и даже Чжухон не выдержал этого напора. — В клубе. — Где? — Что где? Сказал же в клубе. — Клуб блять где? — Хёнвон уже перешёл на крике. — Ты чего бля орёшь на меня? По морде давно не получал? Так сейчас устроим. — Чжухон сжал кулаки. — Извини. Скажи пожалуйста в каком он клубе. — Я не знаю… — Как? — Так. Пока что не знаю. Он сказал, что скинет мне адрес клуба. — после того как Чжухон договорил, его телефон запищал, оповещая о приходе новой смски. Открыв и посмотрев, он хотел сказать её содержание Хёнвону, но тот уже сам всё увидел и уже направлялся к машине. — Эй, может ты меня хотя бы подождёшь. Вообще это меня пригласили, а не тебя. — Залазь быстрее в машину… — на ходу бросил Хёнвон, не обращая внимания на нападки Чжухона.

***

      Порше Панамера мчится по трассе на скорости давно превышающей дозволенную. За стеклами мелькает расплывчатый пейзаж города. Лицо парня за рулём излучает злость и от него так и веет ею. Чжухон не понимает с чего такое поведение, поэтому решает попытаться разузнать. — Слушай, а чего это ты вообще так встрепенулся и зачем тебе ехать за Вонхо со мной? — Хах. А ты не знаешь?.. Ну, видимо нет. Странно что вы такие друзья, а ты ничего не знаешь. — Мы с ним поругались… — насупился Чжухон. — Вау! Как так то? Вы же всё время вместе таскались, я даже было подумал однажды, что ты его соулмейт. Что же произошло? — Не важно. — это его личное дело с Вонхо и не обязательно всем об этом рассказывать. — Так о чём же я там не знаю? — Знаешь… лучше Хосок сам тебе всё расскажет, если захочет. — Хосок расскажет… хах, ну да, ну да конечно. Партизаны хреновы. Дальше парни ехали молча, каждый думая о своём. Хёнвон гнал по трассе, стараясь объехать все машины, чтобы быстрее добраться до клуба и не разбиться по дороге. — Кстати, можно вопрос? — Ну задавай раз уж начал. — Откуда у тебя такая тачка? — Преждевременный подарок отца на день моего рождения, который скоро будет. И да, вы с Хосоком приглашены ко мне на вечеринку тоже, как и весь класс. — Хорошо. Может быть я приду. — за Вонхо он не собирается отвечать, ведь он с ним не общается. По крайней мере до сегодняшней ночи не общался. — Знаешь., а ты кажется не такой уж и мудак, каким сначала показался. — улыбаясь произнёс Чжухон. — Хахах… Ну спасибо, ты тоже ничего. — засмеялся Хёнвон. — Почти доехали. Вот тут поворот налево, потом дальше ещё один на право и будем на месте. Хёнвон лишь кивнул и нетерпеливо сжал руль. Подъехав и припарковавшись прямо у входа, Хёнвон вылетел из машины и направился в клуб, не обращая внимания на оклики Чжухона позади. — Ну что за хрень? — Чжухон возмущённо стукнул торпеду автомобиля, затем вытащив ключи из зажигания, заблокировал двери и пошёл следом за Хёнвоном. Он зашёл и стал искать глазами парней. Пройдя немного глубже он заметил Хёнвона подошедшего к столику, за которым сидело семеро парней и Вонхо у одного из них на руках. Руки незнакомца блуждали по талии Хосока, а тот водил руками по волосам парня. Парень целовал шею Вонхо и что — то ему шептал на ушко, заставляя того улыбаться. Но улыбка с его лица стёрлась буквально через несколько секунд, когда он заметил Хёнвона и его взбешенный взгляд. Чжухон стоял и смотрел на всё это со стороны и почему — то не решался двинуться дальше, к столику компании и просто наблюдал с расстояния в несколько шагов. Вот Вонхо повернулся к Хёнвону и отойдя от удивления, улыбнувшись что — то тому сказал. Вот Хёнвон, что — то говорит в ответ и Вонхо начинает плавно вставать с коленей парня и подойдя к Хёнвону вплотную шепчет ему что — то на ушко и возвращается на колени незнакомца, после чего глаза Хёнвона сверкают злостью и он хватая Вонхо за запястье сдёргивает его с коленей парня. Чжухон видит какое — то странное свечение, похожее на молнии в месте соприкосновения рук и не понимает, то ли это освещение клуба, то ли у него глюки начались. Но дальнейшее его удивляет ещё больше. Вонхо выдёргивает руку и начинает со злым лицом что — то кричать Хёнвону и по всему Чжухон понимает, что они ссорятся. Но потом Хосок подходит к Хёнвону ближе и пытается поцеловать его. Чжухон просто охреневает и не понимает, что происходит. Потом Хёнвон, отталкивает Вонхо и тот грустно опускает взгляд, его губы двигаются в разговоре, но кажется, что никто этого не услышит и поворачиваясь опять направляется к незнакомцу, но дойти не успевает…

***

Хосок Хосок сидит на руках Мёнсу, а тот гладит его спину и целует шею. Вонхо нравится и он совсем не о чём сейчас не думает. Ему даже тяжело вспомнить почему он сюда пришёл. — Ты такой сладенький. — шепчет Мёнсу, а Хосок лишь хихикает в ответ. Кажется кто — то смотрит на него и он поворачивает голову, встречаясь со злыми глазами… Хёнвона? «А он то что тут потерял?» — проносится в голове у Вонхо. — «Может мне кажется и это не он, всё - таки наверное я с выпивкой переборщил» — но потом до Вонхо вдруг доходит, что это живой Хёнвон перед ним. — Ооооо, Хёнвониииии — протягивает он улыбаясь. — Какого хуя ты тут устроил и что за компания такая у тебя? Хосок встаёт и направляется к Хёнвону, прижимаясь к нему и чувствуя жар между ними. — Это Мёнсу и он классный. Хочешь присоединиться к нам и проверить. — ухмыляется Вонхо и идёт обратно на коленки. Он видит злость в глазах Хёнвона, после чего его бесцеремонно хватают за запястье и сдёргивают с насиженного тёплого места. Его прошибает таким уже родным и знакомым разрядом тока, он поднимает взгляд и смотрит в глаза напротив. Его захлёстывает чувство злости, которую чувствует Хёнвон и смешиваясь с его собственными, образует двойное чувство, превращая его в ярость. — Какого хрена ты от меня хочешь? Почему тебе так необходимо появиться и испортить мне жизнь? Ты отказался от меня, но зачем ещё и жизнь мне портишь? — кричал зло Вонхо. — Ты себе сейчас сам жизнь портишь, чуть ли не трахаясь тут с почти незнакомым парнем. И я уже сказал, что ты мой. — с яростью отвечал Хёнвон. — А я тебе сказал, чтобы ты даже не смел думать, что я принадлежу тебе. Ты отказался от меня, так что дай мне нормально поразвлекаться. Ты ведь даже поцеловать меня не захочешь, так ведь? — после этих слов, Вонхо прилегает к Хёнвону и пытается его поцеловать, но чувствует, что его отталкивают. — Ну вот, я ведь говорил. Поэтому отвали от меня и не смей указывать с кем мне трахаться, а с кем нет. — всё это Хосок произносит тихо опустив голову вниз и кажется, что его никто не услышит, но Хёнвон всё слышит. Вонхо это чувствует, не знает как, но чувствует. Поворачивается и хочет пойти обратно, чтобы усесться на руки к новому знакомому, но вдруг его резко хватают за запястье и начинают волочить в сторону выхода. — Эй пацан, ты что творишь? — кричит Мёнсу Хёнвону. — Забираю своего соулмейта домой. — после этих слов, Мёнсу впал в ступор, позволяя увести свою жертву на ночь. Хёнвон тащит Хосока, а тот пытается сопротивляться, но всё тщетно. Он пьян и сил у него недостаточно, чтобы противостоять сейчас. Его выволакивают на улицу и ведут к красивой машине, запихивая на пассажирское сидение и блокируя дверь. — Ты чего блять творишь? Я кажется ясно дал тебе понять, что не намерен тебя слушаться и мне плевать, что ты мой соул… — Хосок запнулся и замолчал, когда увидел Чжухона садящегося на заднее сидение автомобиля. Больше он не произнёс не слова и молчал всю дорогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.