ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
      Нокаут старался забыть то, что было когда-то давным-давно, но стоило ему начать работать так ничего не выходило. Воспоминания так и загудели в процессоре, а он сам не заметил, что детапат выскользнул у него из манипулятора, и упал на пол. -"Что же такое?"- подумал он, и склонился, чтобы подобрать упавшую вещицу, но так и не подобрал её.       Из его процессора не выходила первая встреча с Арси. Он никак не мог забыть про неё, и что хотел однажды сказать, однако в тот самый день он не смог найти её. Затем началась война, и он вовсе успел об этом забыть до сегодняшнего дня. - Нокаут, - это вошёл Брейкдаун, который держал в манипуляторах кубы с прозрачной жидкостью. - Ты чего? - Вечно ты вовремя, - огрызнулся медик, и достал то, что уронил пару минут назад.       Брейк лишь пожал плечами, и поставил два куба на стол. Нокаут это не сразу заметил, но после он тут же схватил один и в один миг осушил его. Брейкдаун лишь поглядывал на свои куб, который взял в манипулятор. Оба молчали. Нокаут не переставал думать об Арси, а Брейк тут же хотел задаться одним вопросом, который так и не задал, а лишь провентилировал системой, и взял куб Нокаута ушел, оставив напарника одного.       Нокаут лишь провентилировал, и начал разглядывать своё отражение в детапате. Он никак не мог забыть про свой прошлый актив, однако понимал, что эти мгновения не так-то просто забыть, и что теперь он должен быть один, а она со своим напарником. Им не суждено быть вместе.

***

      Арси ещё долго смотрела в потолок думая над тем, что произошло пару часов назад. Вопросы так и не покидали её, а сама она не знала ответа на них. Девушка вздохнула, и посмотрела на свои руки. Они были не такими как её, но она и к такому не привыкала. Выкрутится, но почему? Почему Оптимус так поступил? -"Быть может эта самозванка Эйрахнид,"-подумала Арси, вспомнив, как однажды гуляя с Нокаутом и Клиффом видела странную пару.       От одного только этого воспоминания её передернуло, и девушка поморщилась. Она не могла принять тот факт, что Оптимус до сих пор любит эту паукообразную тварь, которая никого не любит кроме себя. Странно, что они познакомились. Арси не довольно посмотрела в потолок. -"Как он так может?"- девушка уже была готова к тому, чтобы наброситься на врага, которого увидит.       Она вздохнула, и встала с кровати, которая была ей не по вкусу, и отправилась в главный центр, где думала найти Джека, чтобы посоветоваться. Однако Джека уже не было, и Арси решила, что лучше всего спросить его завтра. -"А это ещё что?"- подумала девушка, подойдя к странному светящемуся предмету.       Это оказался инструмент, который использовал Рэтчет, но забыл его. Арси смотрела на него минут пять, а потом ей это наскучило. Она решительно поднялась наверх, где смотрела на звёзды, и думала над тем, что ей делать?        Оптимус молчаливо смотрел на матрицу, которую держал в руках, и думал над тем, что правильно ли было решение великих Праймов?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.