ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Рэтчет всё чаще стал замечать странное поведение Арси, которая старалась это скрыть. Однако с каждым днём Рэтчет понимал, что Арси заискрена. Он это понял по кое-каким знаниям, и на базе он за ней наблюдал. Он отозвал Арси, и пристально посмотрел на неё. Арси вздрогнула, но промолчала. - Я знаю, что ты скрываешь, - сказал Рэтчет. - Ты заискрена.       Арси прогнала воздух сквозь системы, и кивнула. Рэтчет же решил узнать кто опи будущего члена их команды, однако Арси молчала. Она знала кто опи, но не хотела открывать этот секрет. - Это Клифф, - соврала она.       Рэтчет же попытаться сопротивляться, ибо сказать, что это невозможно. Арси же махнула манипулятором, и отправилась к себе, дабы прилечь. Рэтчет тут же захотел поговорить с Оптимусом, но того не было. -"Оптимус ты не сможешь отходить от своих обязательств,"- покачал головой медик автоботов. Тем временем.       Оптимус лежал на камне, и неуверенно смотрел в потолок. Эйрахнид. Он впервые был благодарен, однако понимал, что так часто бегать в пещеру не сможет. - Эйри, - сказал он. - Нам надо что-то делать? - Что же ты предлагаешь? - фыркнула я, и пристально посмотрела на Прайма. - То есть ты хочешь, чтобы я отправилась с тобой к автоботам!? Да у тебя не все дома!       Оптимус лишь неуверенно вздохнул, и лишь изредка посматривал на меня. Я же была в гневе, и решила что-то сказать, но промолчала. - Я хочу, чтобы ты пошла со мной,- прошептал Оптимус. - Прошу Эйрахнид. - Я не хочу встретиться с Арси, - сказала я, и брезгливо прошипела что-то.       Оптимус молчал, однако, как только он хотел сказать ещё что-то кто-то его опередил. -"Прайм,"- это был Рэтчет, который злился. -"Где тебя носит? Тут такое!"       Оптимус тут же вскочил, и неуверенно натянул на себя куртку, и все это время молчал. Рэтчет же вопил в наушник, но Оптимуса это не волновало. - Мы ещё встретимся? - спросил он, и выключил наушник, чтобы Рэтчет ничего не услышал. - Возможно, - только и бросила я, вставая с камня, и идя к инсектиконам. - Ну иди же, - он неуверенно пошёл к выходу.       Однако по пути к выходу он остановился, и повернулся назад. Я же стояла к нему спиной, и молчала. Он хотел было подойти ко мне и обнять, но воздержался. - Я люблю тебя, - только и сказал он, уходя.

***

      Нокаут обречено сидел на стуле в своём отсеке, и попивал высокозаряженный энергон. Он никак не мог представить, что вскоре станет опи. Он был в растерянности, и не знал, что теперь делать? -"Бросить ли её?"- промелькнула мысль, и Нокаут поежился.       Он не сможет этого сделать, и теперь понимал, что это бессмысленно. Ведь он любит её, и бросить ни за что не сможет. Десептикон лишь провентилировал системой, и молчал. Он не обращал внимания ни на что, а лишь думал над тем, что ему терпеть делать? -"Я не смогу,"- подумал он, и тяжело прогнал системой. -"А главное я ушёл,"- подумал он.       Медик лишь неуверенно посмотрел на свои манипуляторы, и отключился, думая над тем, что теперь всё будет не так, как раньше. Ранее он и представить не мог, что Клиффджампера убьет Старскрим. Нокаут был благодарен ему ха услугу, которую сикер ему оказал. Нокаут теперь был уверен, что отдаст свою серебряную полироль сикеру. Хотя сделать это будет не так просто. Поскольку теперь сикер не доверял медику... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.