ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Мегатрон и Старскрим стали замечать неладное. Нокаут. И это ещё пол беды. Кто-то стал красть энергон у них из под манипулятора, и сикер решил следить за медиком. Однако Старскрим прекрасно понимал, что он не может постоянно следить за медиком. Поэтому он с трудом выпросил у связиста Лазербика.       Связист был не уверен, но все же кивнул, и вот теперь Лазербик взмыл в небо. Старскрим был уверен, что это сработает.       Нокаут быстрым шагом отправился к месту назначения. Он не подозревал о том, что за ним следили. Однако он прекрасно понимал, и теперь спокойно ехал по трассе, пытаясь точно следовать правилам.       Он прибыл на место назначения, и неуверенно оглядывался по сторонам, ища Арси. Та пряталась за деревом. Она смогла сбежать. Теперь же она хотела увидеть Нокаута, который тут же появился в поле её зрения. Арси решила, что пора выйти, и теперь она стояла, и смотрела на Нокаута. Она держала пластины живота манипулятором, и молчала.       Медик неуверенно посмотрел на неё, однако тут же подошёл к ней, и обнял её. Арси лишь горько усмехнулась, однако промолчала. - Я думал, что ты не будешь здесь, - сказал Нокаут, и положил манипулятор на талию любимой. Арси не решалась ответить, однако она все же смогла сказать одну фразу.       Нокаут лишь прогнал воздух сквозь систему, и улыбнулся. Однако чувство вины за то, что он сделал никак не давало покоя. - Я, - Арси посмотрела на Нокаута, а тот лишь неуверенно посмотрел на неё. - Виноват, что бросил тебя.       Арси хотела что-то сказать, но в этот момент появились вехиконы. Арси вскрикнула, когда один из этих вехикон показал своё оружие. Нокаут тут же схватил Арси и крепко прижав к себе, побежал. Вехиконы последовали за ними. Арси вызвала мост, и крепче прижалась к Нокауту, который усмехнулся, однако он не смог долго бежать. Не смотря на то, что он был готов ко всему, и теперь с трудом прогнал воздух. Арси же понимала, что теперь пришёл конец. Нокаут лишь заслонил её от вехиконов. Помощи не было, как казалось Арси, но через несколько минут открылся планетный мост из которого вышел Балкхед и Бамблби.       Вехиконы заметив здоровика и поспешили смыться. Арси же держала Нокаута за манипулятор, и лила омыватель. Балкхед направил на него оружие, но опустил его так, как Арси сквозь омыватель сказала, что он её спас.       Бамблби что-то пробибикал, и Балкхед взял Нокаута в манипуляторы. Они скрылись, но были недовольны, что им пришлось тащить Нокаута на базу. Рэтчет был против, однако Арси вступилась за него, и автоботов постиг шок.       Они никак не верили в то, что услышали. Нокаут тут же был помещен в мед. отсек, где Рэтчет принялся за работу. Арси же смотрела на это из дали. Через некоторое время она сидела с Нокаутом, и осторожно поглаживала его по манипулятору. -"Мои герой,"- подумала она, но промолчала.       Нокаут пришел в себя через два часа. Его оптика активировалась, и он смотрел на Арси, которая была в отключке. Он погладил её манипулятор, которым она держала его собственный. - Нокаут,- проговорила Арси, и улыбнулась. - Я думала, что ты. - Где я? - спросил Нокаут, и неуверенно посмотрел на Арси в ответ.       Арси улыбнулась, и неуверенно стала рассказать о том, что произошло? Нокаут слушал, однако через некоторое время он проговорил, что теперь он предатель. Арси кивнула, и пообещала, что договориться с Оптимусом. -"Всё равно это не поможет,"- подумал медик, однако промолчал.       Арси прекрасно понимала, что теперь Нокаут не может вернуться к своей фракции, и теперь она была уверена, что теперь он перейдет на её сторону. Нокаут же был другого мнения, но говорить ничего не стал так, как оффлайн настиг его, и он ушёл в оффлайн. Арси же осталась с ним, и улыбнулась. Она была благодарна за то, что её спас любимый, которому она верила, и любила всей искрой... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.