ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
      Старскрим злился. Он никак не мог поверить в то, что Нокаут так поступит. Он и раньше подозревал об этом инциденте, но никак не принимал в за правду. -"Попадись мне это медик,"- подумал Старскрим, и злобно бросил взгляд на Брейкдаун тяжело прогнал воздух сквозь систему, и отвернулся от Старскрима, который пристально продолжал на него смотреть.       Старскрим лишь неуверенно фыркнул, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы. Его пальцы сжались в кулак. Брейкдаун этого не заметил, однако он вздрогнул, когда Старскрим прошипел: - Я его убью, - Старскрим прошёл мимо Брейка, который тут же стал соображать.       Он должен был предупредить Нокаута, однако понимал, что это не так-то просто, ибо Саундвейв следил за ними. Старскрим это не нравилось, однако он вскоре привык к таким поворотам событии. -"Я должен его предупредить,"- подумал Брейкдаун.       Он лишь неуверенно посмотрел на ящики, которые надо перетаскать, и неуверенно прогнал воздух сквозь системы. Он жалел Нокаута, но не хотел в этом признаваться себе. Брейкдаун с большим трудом перетащил все ящики в лабораторию Нокаута, и тяжело прогнал воздух. Дальше он осторожно коснулся пробирок, и неловко улыбнулся. -"Интересно, а Нокаут ещё тогда сох по этой Арси?"- спросил сам себя Брейкдаун, и прогнал воздух сквозь системы.       Он, как никто другой понимал Нокаута, и хотел его поддержать, но у него ничего не получалось. Однако он хотел помочь Нокауту, даже тогда, когда медик много выпил энергозаряженного. Брейк лишь усмехнулся, и вышел из лаборатории. Он направлялся к себе, и был уверен, что Нокаут все узнает сам.

***

      Арси была довольна тем, что Оптимус позволил остаться Нокауту. Однако многим эта идея не нравилась. Бамблби мечтал проучить медика десептиконов, но Арси постоянно вступалась за него. -"Чем же он тебя так зацепил Арси?"-спросил Бамблби, и Арси лишь горько улыбнулась. -"Я должна,"- подумала она, и неуверенно посмотрела на Бамблби. - Он мне дорог. Я от него того...       Бамблби был в шоке. Нокаут лишь взглотнул, и неуверенно посмотрел на Бамблби, который так и хотел вмазать, однако передумал. Он лишь покачал головой, и улыбнулся, но эта улыбка была полна печали и боли. -"Я от тебя такого не ожидал, Арси,"- проговорил он, и отправился в другую сторону.       Арси лишь прикрыла окуляры и неуверенно прогнала воздух. Нокаут стоял рядом с ней, и молчал. Он никак не мог подобрать слов, которые описали бы всю ситуацию в целом. Все же он крепко обнял Арси, а та неуверенно посмотрела на Нокаута. - Это все из-за меня, - произнесла она. - Нет,- в ответ проговорил Нокаут. - Это я во всем виноват.       Арси лишь неуверенно посмотрела на любимого однако все сразу поняла. Нокаут покраснел, когда Арси коснулась его губ, и прижала его к себе. Нокаут был доволен этим, и поэтому только углубил поцелуй. Десептикон тут же схватил Арси, и понес её куда-то. Арси лишь обнимала его за шею, и тепло улыбаясь. - Нокаут, - сказала она, когда медик отпустил её. - Ты и вправду...       Однако он не дал ей договорить так, как тут же прильнул к её губам, а дальше осторожно водил по пластинам живота манипулятором. Арси лишь вздохнула, но она не хотела этого. Однако через некоторое время она хотела этого, и поэтому просила большего. Нокаут был рад угодить её желаниям, однако старался быть нежнее так, как понимал того, что не должен был. Он лишь тяжело усмехнулся, но осторожно приобнял фем наслаждаясь тем, что находится с ней, а не с Рэтчетом, который был недоволен тем, что в их рядах появился десептикон... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.