ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

55.

Настройки текста
      Эрайра росла не по циклам, а по джоорам. Старскрим никак не мог поверить в подобное. Почти, что все десептиконы возились с наследницей престола, начихав на её автоботскую сущность. Эрайра будучи ещё годовалой уже успешно показывала свои десептиконские качества. Она с большим удовольствием бегала от вехиконов, визжа и ухмылясь растущим зубом. Зубы начали расти с той же быстротой, что Старскрим в лишний раз закрывал аудио сенсоры. Девчонка плакала, ей было больно. - Ну-ну тихо, - качал сикер на манипуляторах Эрайру, которая перестала плакать.       Её фиолетовые глаза смотрели на Старскрима с большой любовью и нежностью. Старскрим нежно улыбнулся, решив сделать тот шаг, который заставил его искру биться в сто раз сильнее. Он решил удочерить её, и в следующий момент получил легкое соглашения от лорда. Но к сожалению лорд прислал быстрый ответ. Старскрим разочарованно прогнал воздух сквозь систему. Он не должен нападать на лорда в течении всей оставшегося актива. Старскрим согласился.       Все следующие циклы прошли в обучении Эрайры, которая с большим недоверием сидела на платформе. Старскрим показывал ей книгу, и читал весьма серьезным воколайзером. Эрайра согласно кивала головой, и пыталась повторить слова, но к сожалению у неё получалось сказать "опи." Старскрим и этому достижению был доволен. Эрайра ловила все на лету, но говорить все не решалась.

***

      Обезвоженного и обесиленного Оптимуса нашли автоботы. Арси никак не могла подобрать слов, которые описали все её эмоций. Нокаут поддерживал автоботку, рассчитывая на то что они изгонят Оптимуса. К сожалению Джек вступился за Оптимуса. Ему так сказала Афрони, которая парила рядом с ним. Джек прекрасно понимал, что ему никто не поверит, но он попытался.       Автоботы в недоверии смотрели на Джека, который старательно прятал артефакт. Рэтчет с злобой смотрел на парня, чувствуя нечто странное в словах парня. Арси вступилась за Джека, хотя с большим недоверием смотрела на напарника. В конце концов они приняли решение оставить Прайма. Оптимус им ничего не рассказывал, но по нему было видно, что он сожалел об происходящем, и мечтал уйти. Однако, что-то его останавливало. Это была Эрайра. - Оптимус, можно? - спросил Джек, постучав.       Оптимус был в крайнем шоке, но все же принял Джека, который вытащил руку из кармана, и показал кольцо Прайму. Тот был изрядно удивлен подобному, и попытался найти хоть одно оправдание такой трансформации артефакта, но ничего не получалось. Афрони летающая с ним рядом, грустно прогнала воздух сквозь систему. Оптимус попросил полное объяснения за такой короткий период. Джек начал говорить. Прайм был в шоке от услышанного. - Она и сейчас здесь, - спокойно ответил Джек, смотря на фемку. - Видимо ты должен быть с ней, - прошептал Оптимус.       Джек с досадой вздохнул, и скрестив пальцы, печально улыбнулся. По крайней мере с помощью Оптимуса стало известно несколько особо важных вещей. Афрони задумалась, ощущая некое смятение исходящие от Оптимуса. Джек это тоже заметил, и попытался выяснить, что произошло, но Прайм ничего не сказал. Обеспокоенная фем решила выяснить правду. - Я не могу об этом говорить, - произнес Оптимус.       Афрони скривилась, но после кивнув Джеку, и они оба удалились. Только, когда они ушли, Оптимус закрыл глаза руками, всхлипывая. Он не мог удержаться от новых слез. Ему было очень больно. Он чувствовал себя убитым, ибо произошло самое страшное за все это время. Потеря своей любимой, и дочери оставила на нем глубокие и страшные шрамы, которые не успели зажить, но начали опять кровить. Он прекрасно понимал, что в будущем они определенно встретиться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.