ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

69.

Настройки текста
      Инсектикон с трудом остановил своего товарища, пригрозив тем, что лишит должности первого генерала армии инсектиконов. Тот с неодобрением и раздражением согласился. Инсектиконы вернулись в укрытие наблюдая за одной из групп автоботов. Арси замечая подозрительные шорохи останавливалась, и навостряла бластеры. Нокаут с большой нерешительностью качал в сторону голову. - Знаешь ты много работаешь! - начал Нокаут. - Тебе нужен отдых. - Закончим эту миссию, и я последую твоим советом, - усмехнулась Арси.       Нокаут расстроенно улыбнулся, и что-то пробормотал. Арси проигнорила его, и внимательно оглядывал каменные стены. Арси прислушивалась. Инсектиконы рычали, заставив фемку навострить бластеры ещё раз. Нокаут холодно смотрел по сторонам. Внезапно что-то блестнуло и он подошёл к блестящему предмету. -"Они нашли артефакт королевы!" - возмутился инсектикон. -"Так и должно быть," - отвечает монстр.       Инсектикон возмутился, и брезгливо фыркнул, зашипев на инсектикона, открывая огонь. Инсектикон начал блокировать выстрелы, не заметно для себя, спугнув автоботку, которая выстрелила в них. Ничего не произошло.

***

Тем временем.       Старскрим и Эрайра бродили на военной базе, ища подходящию модель для фемки. Эрайра удовлетворено брела по сторонам самолетов, ища подходящий. Старскрим, оценивающие смотрел то на самолёты, то на Эрайру, у которой не было крыльев для этой трансформации. Эрайра ощутив на себе взгляд Старскрима, осеклась, повернувшись к нему. - Что!? - спросила она. - Мне кажется моя трансформация не твои конек, - отвечает Старскрим. - И что ты предлагаешь? - спросила фемка, холодно смотря на сикера.       Старскрим брезгливо фыркнул, но в тоже время, продолжая идти в сторону вертолетов. Эрайра не хотя и в тоже время с неодобрением отправилась вслед за Старскримом. Эрайра не очень любила вертолеты, но с сикером спорить не стала. - И что дальше? - спросила она, наблюдая за сикером.

***

      Арси и Нокаут вернулись к своей команде, держа ценный артефакт. Инсектикон, не довольный тем, что его не посветили в планы, ворчал и злился. Автоботы вернулись на базу, заставив инсектиконов скалить денты. -"Королева будет в ярости!" - прокомментировал инсектикон. - "Я бы не был в этом уверен," - подумал монстр, идя вслед за генералом.       ...Королева и сикер вернулись через несколько часов после появления автоботов. Старскрим холодно смотрел на Эрайру и в свою очередь брезгливо фыркая. Инсектиконы на перебой начали докладывать о произошедшем. Старскрим вскипел, смотря на фемку. Эрайра закатила окуляры. - И это был твои план!? - воскликнул Старскрим. - Позволить автоботам забрать артефакт!!! Да он нам нужен не меньше чем им!!! - Зачем он нам!? - зашпела Эрайра. - Так будет лучше.       На этом их беседе пришёл конец. Старскрим уселся в противоположном углу, и в неодобрении шипел на фемку. Эрайра же закатив окуляры, громко фыркнула. Инсектиконы разделив свой мнения разошлись вслед. Самый преданный инсектикон, стоял рядом с королевой, чувствуя свою правоту, и желание помочь королеве доказать Старскриму прелесть своего плана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.