ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

70.

Настройки текста
      Ссора между Эрайрой и Старскримом была не долгой. Все же сикер успел сильно привязаться к девчонке, не смотря на тот факт, что она является бетой Эйрахнид, от которой сикер мечтал избавиться.       Теперь же они обнимались, и согласно кивали друг другу. Инсектиконы что-то выясняли, заставив Эрайру оторваться от объятий и подойти к ним. Старскрим с большой неохотой последовал за ней, по-прежнему боясь инсектиконов. Он не забыл то, как один из них чуть ли не разорвал его на кусочки. Эрайра успокоила его ласковым взглядом, и повернулась к монстрам, которые уже начали бить друг друга. - Что опять не так? - спросила она, встав между ними. - "Он слишком много просит!" - сказал инсектикон, скрестив манипуляторы, с непривычки выпримившись. -"Он слишком ленив!" - возразил инсектикон, поклоняясь королеве.       Старскрим засмеялся, и закатив окуляры, медленно отошел в сторону, чтобы не мешать Эрайре, которая опустилась на колени, принимаясь за очередное объяснение, к которому инсектиконы так привыкли.

***

      Оптимус, Рэтчет и Нокаут переглядывались, то и дело озвучивали свои мнения, ибо не знали, что именно это за артефакт. Арси стоявшая рядом с Джемом, холодно поглядывала на них, брезгливо всплескивая манипуляторами. - Надо его открыть, и тогда мы все узнаем! - воскликнул Джек, смотря на парящию Афрони, которая качала головой. - Мы не знаем что это за артефакт, - возразил Рэтчет. - Надо его анализировать.       Оптимус был не согласен с мнением Рэтчета, как впрочем и все собравшиеся в главном центре. Руки сами собой потянулись к артефакту, открывая его. Моментальный яркий свет ослепил автоботов, заставив прикрыть окуляры. Оптимус был поднят в воздух. - Этого не могло быть! - воскликнул Рэтчет, когда свет синего оттенка исчез.       Прайм смотрел на свои манипуляторы, не веря в произошедшие. После дезактиваций Эйрахнид он даже и не надеялся вернуть свои истинный вид, к которому был привязан. Нокаут и Арси стояли слово громом поражённые. Джек и Афрони лишь поглядывали на них не веря во все. - Это плохо кончится! - сказала фемка, осторожно обнимая парня за плечи.       Джек хотел было вырваться, но не смог. Афрони, поняв, что тому не приятно, ласково улыбнулась, и отстранилась. Вид у неё был слишком печальным. Джек насторожился, после по просьбе фемки подозвал Арси и Нокаута. Спустившись он побрел к отсекам, подзывая фемку и меха к себе. Те шли неуверенно то и дело оглядываясь назад, ловя га на себе подозрительный и обеспокоенный взгляд Оптимуса.       Зайдя в отсек Афрони вселилась в парня, предварительно предупредив его. Джек не особо был готов к такому повороту, но ради фемки коротко кивнул головой. Афрони уверенно улыбнулась, напугав Нокаута и Арси. - Не беспокойтесь опи и дани, - ласково заговорила фемка голосом Джека. - Джек это что ещё за новости!? - спросила перепуганная Арси, узнав воколайзер своей беты. - Невозможно! - Афрони, - тихо прошептал Ноквут, опомнившись. - Милая мы так скучаем по тебе.       Афрони ласково улыбнулась, внимательно глядя на альф, которых разочаровала своей слабой искрой. Джек стоял не подвижно. Афрони умело контролировала его действия. Нокаут почуяв не ладное первый опустился на колени, обняв Джека. - Я всегда буду любить тебя, - в ответ говорит фемка, обняв манипулятор опи. - И тебя дани, - улыбаясь прошептала фемка повернув голову к уже льюшей омыватель дани, в конце концов покинув тело парня, исчезнув.       Джек стоял и смотрел на напарницу, а затем и на медика. Затем окинув взглядом комнату парень побледнел. Афрони нигде не было...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.