Бесконечная погоня

PG-13
Завершён
70
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 611 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник

Часть 4

Настройки
      Палящее солнце. Аккуратно и бесшумно выскальзываешь из номера, схватив бумажник Пирса и заодно его солнцезащитные очки. Нет, сматываться сейчас не хочется, ты сказала ему правду. Ты просто устала. Еле как найдя магазинчик, покупаешь готовой еды для перекуса, расплачиваешься несколькими купюрами, которые достаешь из кошелька. Возвращаясь обратно к мотелю, просто искренне надеешься, что Дональд еще спит, но судьба над тобой шутит. Только ты подходишь к вашему номеру, как дверь открывается, а мужчина пепелит тебя взглядом.       — Ты думал, я убежала? - ухмыляешься ты, наблюдая за теперь растерянным выражением лица.       — Куда ты ходила? - спрашивает он, смотрит на свою куртку, которая висит на крючке перед дверью, и замечает, что карман открыт. — И где мой бумажник?       Для начала ты протискиваешься в комнату, пытаясь спрятаться от жары. Пирс стоит с довольной улыбкой, когда ты снимаешь его очки и возвращаешь на прежнее место.       — Все деньги ты у меня забрал, я тебе напомню, - не поворачиваясь к нему лицом, говоришь ты. — И даже если бы у меня была бы кредитка, которую ты мне вручил в прежнее время, здесь она была бесполезна, ведь нужны наличные, - Дональд пытается разобраться в этом потоке пока непонятной информации. — Поэтому я взяла твои деньги, чтобы купить поесть, потому что явно бы этого не сделал, робот.       От обращения к себе мужчина не то чтобы в восторге, но именно в такие моменты, когда ты язвишь, он вспоминает, что ты своим присутствием делаешь жизнь чуточку лучше. Он удовлетворительно качает головой, подходя к тебе. Ты оказываешься зажата между тумбочкой и Пирсом, поэтому приходится изогнуться, чтоб с ним не соприкасаться.       — Ты такая душка, когда вспоминаешь, кто тут папочка, - пошло ухмыляется он.       — Ты мне не папочка, Пирс.       Отталкиваешь его, но он перехватывает твою руку, заламывает ее. Ты оказываешься спиной к нему, прижатая к тумбе.       — В лесу ты дралась лучше, - шепчет он на ухо.       Ты дергаешься, пытаясь высвободиться, и платишь за свою попытку. Ты просто начинаешь тихонько поскуливать, когда он начинает заламывает руку с каждой секундой все сильнее. Боль становится все более невыносимой, и ты применяешь нечестный прием - ударяешь Дональда в пах. Он отпускает тебя, отходя на несколько шагов назад и начинает смеяться.       — Дерешься как девчонка.       — Я вообще не собираюсь драться, - потирая руки, на которых теперь точно будут синяки, впрочем, тебе не привыкать.       — Правильно, не надо вступать в бой с тем, кого не сможешь победить, - выпрямляется он, вновь подступая к тебе.       — Поэтому ты борешься только с детьми? - выплевываешь ты это предложение.       Пирса это злит, потому он хватается за твое горло, перекрывая тебе доступ кислорода. С этой садистской стороной ты знакома давно. Ты держишься за его руку, но живая плоть ничто по сравнению с металлом.       — Еще раз скажешь это, и я за себя не ручаюсь, - он ослабляет хватку, и ты жадно вдыхаешь воздух. — Ты целиком в моей власти.       — Ну, это спорно, - скалишься ты, — Я не одна из твоих подчиненных-псов. Со мной твои угрозы не пройдут.       — Это верно, - склоняется он к тебе, а по телу уже разливается огонь. — С тобой надо разговаривать не угрозами, а действиями.       Дональд мимолетно ухмыльнулься и требовательно поцеловал тебя. Ты попыталась оттолкнуть его, он перехватил твои руки, сжимая еще не отошедшие запястья.       — Что и требовалось доказать, - надменно произносит он, касаясь губами твоего лица. — Стоит уделить тебе внимания - ты сразу же становишься покладистой. Ты же просто как цветок.       — Ты не умеешь ухаживать за цветами, - позволяешь ты себе грубость, резко выдергиваешь руки, убирая подальше от его цепких пальцев.       — Но я прекрасно умею следить за сокровищами.
70 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник
Отзывы (4)