Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 130 Отзывы 55 В сборник Скачать

Претензия

Настройки текста
      Когда картонное сооружение из переписи артефактов было шатко умощено рядом со столом Антона, кот неожиданно мявкнул:       — Вот ты куришь, Городецкий. И кофе пьешь. Так ведь?       — Ну, в данный момент не пью и не курю. Но бывает. На что ты намекаешь?       — За всю свою длинную жизнь я успел обзавестись десятками и сотнями привычек.       — Ну?       — Я тоже хочу курить сигареты, пить кофе и читать газеты.       — Так что тебе мешает? Сейчас Юлечка принесет кофе. Хочешь, я дам тебе полакать немного. У меня тут где-то была отличнейшая чашка! — Громко сказал Антон и полез под стол.       Вскоре он торжественно водрузил на столешницу пепельницу, в которой обнаружилась даже парочка бычков.       — Ну, ее можно помыть, — хмыкнул он, заметив отвращение на кошачьей морде.       — Я не буду лакать из пепельницы. И вообще лакать не буду. Это, между прочим, горячо. А пить холодный кофе — это просто отвратительно. Я хочу пить из нормальной кружки, как человек.       — Так пей. Что тебе мешает?       — Городецкий, ты и правда дурак или просто прикидываешься хорошо? Как я буду пить? У меня же лапки. Чашку ими не поднять. Найди мне какой-нибудь мелкий артефакт, способный левитировать предметы, чтобы я мог пить из кружки.       Светлый согнулся от смеха, ударившись лбом о столешницу. Толик оторвался от монитора и недоуменно глянул на него. Антон махнул рукой, мол, нормально все, и выпрямился.       — Я поищу какое-нибудь заклинание, Завулон. Наверняка в нашей базе найдутся подходящие заклятья. Но артефакт я переть не собираюсь. Больно цель мелковатая, — он окинул возмущенного кота взглядом, — сантиметров сорок на пятьдесят, не считая хвоста.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.