ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вирус

Настройки текста
Капли крови падали на дорожное покрытие улицы, тут же смываемые ручейками воды. Да, чему-то вас еще учат. Быстрая инъекция – нужно оставаться в полной боеспособности. Сознание все равно слегка мутилось, зато остальной организм готов действовать и боль не мешает как раньше. Бывший коллега даже не пытался встать – опытный, он все прекрасно понял, ровно, как и то, сколько ему осталось. Чисс подошел к нему по-прежнему добро улыбаясь, но из-за принятой дозы, его глаза сияли в полумраке вечно дождливого города двумя алыми огнями – он напоминал скорее какого-то выходца преисподней. Даже дождь Кааса не мог потушить все еще горящие стены и улицы, которых коснулся его огонь. - Добей нас. Чего ты ждешь? – Хрипло спросил агент. - Видишь ли друг, я не люблю, когда мне врут. Министр лично обещал мне, что вы оставите меня в покое. Судя потому что сейчас произошло, он меня обманул. - Никто не собирался тебя останавливать. Ты должен был отдать… - Моя добыча — это моя добыча, неужели вы, интеллигенция, не знаете такого простого правила наемников? – С этими словами мужчина развернулся ко второй своей жертве. – Как ты его назвал? Адриан? Какое красивое имя. Не с Альдраана ли мальчик часом? Они там любят подобное. - Закончи свою охоту, прояви хоть каплю уважения! - Уважения? Я сделаю больше. Я столь впечатлен твоим юным коллегой, что подарю ему свободу. - Нет…Ты не сделаешь этого! – Ужас отразился на лице мужчины, тщетно попытавшегося встать. – Я помню тебя, Веспа, ты не был таким! Во что ты превратился?! Лис обернулся и снова подошел к поверженному противнику, присев передним. В его взгляде появилось что-то абсолютно новое. - Не так давно я был на задании в одном из имперских миров. И там волей случая мимо меня прошла инквизиторша. Чем уж я ее так привлек я не знаю, но когда она обернулась я увидел взгляд полный высокомерия и презрения. Но она заговорила, бросив мне в лицо три слова – Кровавый чисский мусор. И знаешь, что я сделал? Я поклонился. Хотя признаюсь, желание броситься и свернуть ей хрупкую шейку у меня было. Но ты спрашивал, чем я стал, и я ответил. А теперь я должен закончить с вами. И не волнуйся ты проживешь достаточно долго, чтобы увидеть второе рождение. - Прошу тебя, просто убей нас! - Не могу. Если вас направили за мной, значит направят и кого-то еще. Так что единственный выход – создать Разведке проблему, которая будет актуальнее наемников. А мальчик хорош! Не приди он сюда, стал бы одним из лучших. - Нет… - Когда зверь рождается, первое чувство которое охватывает его полностью – голод. Знаю по себе. – Чисс усмехнулся, подойдя к лежащему без сознания молодому мужчине. – Ты будешь первым, кто познает его жажду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.