ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Блики

Настройки текста
Блики от воды играли на потолке, рисуя странные узоры, постоянно меняющиеся как калейдоскоп. Зрение чисс отличается от человеческого. Не то чтобы сильно, но именно здесь, в полумраке комнаты древнего строения, разница ощущалась более всего. Мужчина провел рукой по спине по спине его гостьи, поднявшись по шее и зарывшись пальцами в короткую стрижку. Густые волосы приятно щекотали ладонь, заставив его улыбнуться чуть шире. Девушка открыла глаза и не говоря ни слова потянулась к нему, игриво, точно кошка потершись о него, после чего поцеловав так, как это умеют делать только представительницы его народа. Хотя с тех пор как он покинул Ксиллу 22 года назад, она была третьей женщиной чисс, которую ему довелось попробовать. В прошлой жизни он, возможно, посчитал бы это приступом патриотизма, но в этой он все же считал свои ощущения объективными. У него было не мало женщин разных рас от агрессивных диких волчиц –наемниц, до хитрых и нежных кошек-аристократок, пожелавших чего-то новенького – ни одна из них не была похожа, на то, что способны подарить чисс. Трудно объяснить, что именно, но оно заставляло его внутреннего зверя просыпаться вновь, отвечая ей и ускоряя и без того учащенное сердцебиение, заставляя весь мир вокруг пылать. Она не сказала своего полного имени. Это странно. Даже если учесть ее жизнь в империи, даже если учесть ее программирование (вот, кстати, интересно, она не сломана, это видно, но она и не из развед.управления – как такое может быть? Еще один твой секрет, дорогая?) как можно забыть, что корневое имя лишь для других рас? Чисс гордятся своим языком используя его между собой всегда, когда это возможно. При встрече Хисси заговорила с ним на общегалактическом. И не назвала себя как подобает. И вела себя не как гордая дочь родного мира. Она имела права вообще не называть себя, но заговорить первой и сразу проявить дружеский тон? Это можно объяснить тоской по собратьям – чисс редки в Империи – хоть Доминион и является ее союзником, мало кто стремиться покидать его границы. Наемник и сам в прошлой жизни остался бы там, если бы не решение Совета. Девять представителей Правящих домов вынесли свой вердикт. И пять высокородных подростков отправились служить чужакам. С гордостью в сердце и абсолютной памятью, хранящей те драгоценные дни и годы проведенные дома. Пока стремительными прыжками в гиперпространстве, корабли Доминиона двигаются к Дромунд Каасу, дети активно готовятся к новой жизни, осознавая всю взваленную на них честь и задачу. Но все же в свободные минуты может происходить что-то, навсегда врезающееся в память. Девушка из одиннадцатого Дома Ксио. Они часто обсуждали пройденный материал, размышляли о том, что ждет их впереди, не показывая ничего кроме гордого холода родного мира. И все же. Высокорожденных учат очень многому едва ли не с рождения. Умение читать эмоции сквозь социальные маски – одно из них. Щенячья влюбленность, или просто влечение, ситх знает, что это было, но яркость этого фейерверка затуманивавшего сознание, свежа до сих пор. Потом были заверения, что обязательно найдем друг друга, что это не конец и…больше он ее не видел. Судя по архивам ИСБ девушку направили в на руководящую должность на важный для Империи объект. Наверное, она до сих пор там. А потом была Академия, которую он закончил экстерном, как и положено представителям его расы. С отличием и великолепными рекомендациями. Вот тогда то он впервые вступил в залы Цитадели. Когда за ним закрылись гермодвери, внутри него все сжалось от предчувствия неизбежного, хотя внешне это не проявилось совершенно никак. Чтож, предчувствия его не обманули. Впрочем, его карьера была стремительной и быстрой, чему успешно помогали расовые способности к аналитическому мышлению, тактике и стратегии, ну и конечно дипломатии. Была ли это шутка начальства, или просто так вышло, но в какой-то момент его перевели под командование Ирн’ави’карис, женщины его народа, самолично покинувшей родную систему. Она была старше его, опытнее, с хрипловатым голосом, из-за шрама на шее, некогда едва не ставшего причиной ее гибели. Она видела многое, а еще больше испытала на собственной шкуре. Увидев молодого аристократа, женщина лишь едко усмехнулась и потребовала от него забыть о том, кто он такой. Больше это не имело значения. Не только здесь, но и на территории всей Империи. Теперь его единственные боги – Император и Министр Разведки, а Цитадель – любимый дом. Отсюда не уходят живыми. Есть лишь два пути – сломаться и тогда тебя пристрелят свои же как бешеную собаку, или совершить ошибку и сдохнешь сам. Рано или поздно это происходит с каждым – вопрос лишь во времени. Она говорила это и молодой аристокра, хоть и державший себя в руках настолько, что никто бы не заметил бури в его душе, все же не смог промолчать и не ответить ей лишь одной фразой – это мы еще посмотрим. Интересно, смеялась ли она там в снежных чертогах, когда его все же смогли сломать? К этому моменту она уже давно была мертва. Но тогда еще полна жизни и агрессии. Неудивительно, что в скором времени, женщина сделала своего подчиненного любовником. Именно она заразила его зверем – Лис был уверен в этом. Ее бесконечный, нечеловеческий голод и агрессия – это пугало по началу, но потом заставило войти во вкус, теряя разум, самому превращаясь во что-то иное. Да, зверь зародился в нем еще тогда. Хитрый и жестокий, он прятался в самых темных уголках сознания и выжидал. Незаметный для всех и никак не проявляющий себя кроме тех моментов безумия, когда мужчина позволял себе расслабиться. И вот теперь ты, Хисси, чего же ты хочешь? Твоя жажда тоже ненасытна? Ты тоже голодный зверь? Она провела рукой по одному из его многочисленных шрамов, улыбаясь и смеясь. Тем самым хитрым смехом того, кто что-то задумал. Она заставила его встать, прижимаясь к нему и впившись ногтями в спину, но тут же ослабив хватку и проведя руками по его спине, опускаясь перед ним на колени. Чисские женщины не стригут волос, гордясь их густотой и тяжестью. Высокородные не делают причесок, нося их распущенными, демонстрируя их как свое богатство. В такие волосы приятно запускать пальцы, всегда расчесанные и на удивление мягкие, не смотря на тяжесть и прямоту. Ты не такая, нет. Ты совсем другая. Ты отказалась от всего, что тебе дали по праву рождения. Но ты все еще чисс. Это чувствуется в каждом твоем движении, в каждой интонации твоего голоса, даже в том, как ты ведешь бой. Ты танцуешь, ты хитришь, ты играешь. Даешься и в тоже время остаешься недоступной. Ты заставляешь внутреннего зверя просыпаться и затуманивать сознание – как давно он ощущал это в последний раз. И хотя для них обоих это лишь игра, танец с огнем пожирающим изнутри, он был ей даже благодарен. И может быть когда-нибудь судьба сведет их вновь – в конце концов, есть еще много вопросов, требующих ответов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.