ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

На Хоте

Настройки текста
Аристокра стоял напротив – долгий разговор наконец закончился. Как он ненавидел себя в такие моменты, когда необходимость вновь превращала его в наследника Второго правящего дома. Опять покалывало виски – значит эта ночка будет веселой. - Где женщина? – Устало спросил он. - Простите господин, но она покинула аванпост полчаса назад.- Один из молодых офицеров, мужчина словно с картинки с изображением идеального представителя своей расы, обратился к нему, - Мы пытались предупредить ее о буране, но она не пожелала нас слушать. Лис взглянул на него взглядом удава на кролика. - Буран? Объяснитесь. - Если данные метеосводок и показаний спутников верны – на нас идет очень сильная буря. – Вмешался аристокра. – Боюсь ваша…протеже, поступила крайне неразумно, покинув аванпост сейчас, к тому же на спидере. Электроника не выдержит долго, а при таких порывах ветра, его перевернет еще раньше. - И вы позволили ей уйти? Не важно. Мне нужен транспорт! – Охотник говорил властным голосом, не терпящим возражений. - Но, господин, при всем моем уважении, как я уже сказал, спидер сломается быстрее чем вы ее найдете. Это самоубийство! Правящая семья Нуруодо не простит мне, если я позволю вам… - Вы считаете, что имеете право лезть в дела Правящих семей? - Нет, конечно, ни в коем случае! - Так вот и не лезьте! Спидер не проедет, а вот ледяной кот пройдет. Я видел, как минимум, одного на привязи снаружи. Обещаю вернуть в целости или вернуться на нем, если мои поиски не увенчаются успехом. - Да, конечно, для меня будет честью послужить вам, господин. Но все же позвольте мне сказать. Вы ведь понимаете, что Правящие Семьи не допустят связи с.. – Договорить мужчина не успел – взгляд Лиса красноречиво объяснил ему насколько тому интересно мнение лидера аванпоста и куда именно он может его себе засунуть. Спустя каких-то десять минут ледяной кот уже стоял оседланный и нетерпеливо скреб когтями по снегу – поднимался ветер. Надо отдать должное – зверь великолепно выдрессирован и мчался вперед не взирая на ухудшение погоды. Сигнал столь четкий изначально, постепенно сбивался из-за погодных помех, но все же упрямо вел всадника вперед. Куда она, ситх побери, направлялась? Порт явно в другой стороне. Коту становилось тяжелее идти и бежать он уже не мог. Ветер нещадно бросал в лицо снег, но чисс не чувствовал холода. Где-то здесь. Ага. Спидер почти занесло. Аристокра был прав –электроника не справлялась, даже его собственная, рассчитанная на низкие температуры. Но все же. Волчица уперта. Бросила транспорт и пошла дальше. Хорошо, что один из его жучков все-таки закрепился на ее броне. Кот заворчал подгоняемый всадником и борясь с ветром побрел в указанном направлении. А вот и укрытие – небольшой закуток в леднике кое – как защищающий от ветра и кажется она зарылась в снег, включив обогрев в броне. Что ж, переждать небольшой буран помогло бы, но такой мощный и продолжительный нет. Резерва брони не хватит так на долго. А значит ледяная смерть. Кое- как сверившись с картой, он вычислил пещеры неподалеку. Бежать по ветру – кот донесет их быстро. Приказав зверю копать он спешился. Ветер трепал меховую одежду на нем. Сейчас тут было совсем как дома, хотя бури Ксиллы сильнее и холоднее. Там не спасла бы никакая защита. Только отсидеться в пещерах под землей или укрепленных бункерах на поверхности не высовываясь. Женщина мило свернулась в броне вокруг вещей. Кажется, она решила включить обогрев на половинную мощность, дабы поберечь аккумулятор. Мера понятная, но бессмысленная. Хотя по крайней мере сейчас она не могла сопротивляться. Он быстро собрал ее сумки закрепив их на седло ездового кота, который потихоньку начал дрожать. Взял Тею, попытавшуюся что-то там сказать – вот ведь упертая баба, перекинул через седло и придерживая, направил зверя вперед к пещерам. Ездовой хищник радостно ушел с пронизывающего ветра и расположился на каменном полу, словно мягком матрасе. Чисс ослабил подпруги и положил девушку к нему под бок, пусть согреется хоть немного, даже через броню. Сам же начал собирать полярную палатку. Разводить костер тут было не из чего, но кинув пару ручных обогревателей в палатку и закрыв ее плотно, он надеялся, что она достаточно согреется к моменту, когда придется нести туда хладную деву. - Уходи. – Голос охотницы неожиданно разрезал округу, пробившись сквозь шум пурги за стенами пещеры. - Вот значит какая она, волчья благодарность? – Усмехнулся он. - Я не просила тебя ни о чем. И я ничего не приму от тебя. - От меня нет, а меня придется. – Он подошел к ней. – Ты умрешь здесь одна. А этого я допустить не могу. - Ради своего гребаного поединка? Ну давай устроим его прямо здесь! – Она попыталась резко встать, но видимо еще не отмерзла до конца и рухнула на прежнее место, чем вызвала недовольное ворчание зверя. - Рано. Сначала Тарро. - Да плевать мне на него! Я хочу, чтобы ты наконец оставил меня в покое, долбанный психопат! - Не сегодня, милая. И прости, но мне не нужно чтобы ты сопротивлялась. Девушка ощутила легкий укол. Проклятые доспехи имеют сочленения, куда можно вогнать тонкую иглу шприца… - Ублюдок…- Тихо прошептала она отключаясь. Девушка очнулась и прежде всего не поняла где она. Темнота близкая к абсолютной и холод, касающийся не закрытых участков кожи. А внизу под ней что-то теплое, а вверху кажется мягкое, приятное, пушистое и такое знакомое. Она инстинктивно погладила пальцами мех. Да, ее любимый плащ, подаренный Лисом. Этим сукиным сыном, так поиздевавшимся над ней. И все же где она? Тея выглянула из-под плаща, но это не сильно помогло. Светлее стало, но не сильно. А что это за стук? Осознание пришло мгновенно – под ней что-то живое! Она резко дернулась, скидывая с себя меховой плащ – окружающий холод резко впился в нее тысячей ножей, заставив задрожать. - Вот ведь ранняя птица. – Этот голос она ни с чьим бы не перепутала. -ТЫЫЫЫЫ????!!!!! - А орать то зачем? - Ты! Ты! Ты меня раздел!!! - Ну извини, через броню тебя греть тяжело, а ты была холодная как кусок льда. - Это… это оскорбление! Я…я…дочь благородного Дома! Я не могу спать с каким-то… - Кровавым чисским ублюдком. Да, да. – Произнес он зевая. – Ты там не замерзла еще? Его заявление было весьма резонным, девушку уже откровенно трясло. - Ты….ты оттттветишь за это! – Сказала она, набрасывая на себя меховой плащ, но и так ей было отчего то не сильно теплее. - С удовольствием отвечу, но потом, когда эта буря закончится. – Он сделал резкое движение и схватил ее прижимая к себе. Девушка попыталась вырваться и с удивлением обнаружила, что у него весьма сильные руки. Она рычала на него, требуя, чтобы он отпустил ее, даже со всей силы впилась зубами ему в плечо, почувствовав, как он слегка вздрогнул от боли и привкус его крови на зубах. Неожиданно не нее накатило все: все обиды на этого хитрого гада, все боль, которую он ей причинил. Она кричала на него, называла его самыми страшными ругательствами на разных языках, впивалась ногтями в его руки. Ей хотелось, чтобы он ощутил хотя бы часть, хоть немного пострадал. Она и сама не заметила, как неожиданно ярость сменилась слезами. Хотела она того или нет, его тело отдавало тепло, и она согревалась. Постепенно расслабляясь, но продолжая называть его сволочью, пропавшей куда то и не осмелившейся прийти. Он молчал слушая ее и не ослабляя хватки до тех пор, пока не почувствовал, что ее дыхание выровнялось и она больше не сопротивляется. Да, пусть поспит еще. Так лучше. Он поднял руку и погладил ее волосы, другой осторожно провел по спине, почувствовав, как она слегка вздрогнула, но потом расслабилась. Дикая волчица, не привыкшая к ласке. Дикая и агрессивная. Он почувствовал неровную поверхность шрамов под своей рукой. Улыбка на лице мужчины стала шире. - Да, дорогая, кажется, я влюбился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.