ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как приручить кота

Настройки текста
Девушка выглянула из палатки кутаясь во все возможные одеяла и мех. Ее глазам открылась странная картина. Лис, раздетый по пояс, играл со снежным котом. Это выглядело мило и пугающе одновременно. Мощные лапы зверя с невтягивающимися когтями опускались на минимальном расстоянии от чисс. Кот привставал на дыбы, прыгал, ворчал, игриво пытался кусаться. В то время как мужчина легко подныривал под его атаки, уклонялся и нападал сам, демонстрируя чудеса ловкости и изворотливости, неожиданно оказываясь прямо под мордой зверя и начиная ворощить ему мех, от чего тот довольно ворчал подставляя шею и копая пол пещеры лапой, а потом игра начиналась снова. В какой-то момент, Лис заскочил коту на спину и они поскакали по пещере. Никакой упряжи на животном не было и это напомнило Тэе родео. Она не смогла сдержать улыбки. Наигравшись зверь отправился валяться на полу, смешно поджав под себя лапы, а наемник пошел к лежащему неподалеку седлу в сумках которого раздобыл кусок мороженого мяса и кинул его коту, тут же начавшего довольно грызть. Тея поежилась выходя наружу и поплотнее запахиваясь в плащ. Лис кивнул ей подходя к нанесенному неподалеку от входа в пещеру сугробу и, загребая ладонью снег, начал умываться, явно получая от этого удовольствие. Девушка вздрогнула глядя на него. Проклятые чисс. Она достала ножи и встала в стойку, выровняла дыхание и начала танец. Холод ничто против силы твоего духа. Холод ничто. Быстрые, резкие движения, разворот, выпад, прыжок, уйти в сторону, перекат, на колено и одновременно атака двумя клинками, снова перекат, встать буквально прыжком и продолжать. В какой то момент плащ слетел с нее, но увлеченная своим сложным танцем, женщина заметила это далеко не сразу, но когда это произошло, то с интересом обнаружила плащ в руках лиса, причем тот активно прижимал его к себе, словно ему было холодно. Девушка удивленно взглянула на него и в этот момент холод окончательно заявил о себе впиваясь в тело ножами. Чисс улыбаясь подошел к ней и накинул на нее согретый им плащ. Тэя тут же запахнулась в мех поплотнее впитывая тепло и благодарно глядя на своего друга. Они не говорили ни слова, но понимали больше, чем если бы все же перешли на речь. Охотница снова взглянула на ледяного кота и направилась к нему. Зверь уже поел и сытый, довольный валялся свернувшись клубочком и положив морду на лапы. Однако стоило ей подойти достаточно близко - зверь тут же зарычал подняв морду и прижав уши, недвусмысленно забив хвостом. - Это хищник. - усмехнулся чисс, встав рядом с ней. - Чтобы иметь допуск к нему нужно доказать, что ты опаснее и сильнее и имеешь на это право. Ну, либо конкретно этому, дать команду. Он выдрессирован чисс, поэтому нас он слушается. Но увы, ты не умеешь говорить на чеуне. Так что, если хочешь поиграть с ним или погладить, тебе придется доказать ему свою доминанту. - Или попросить тебя дать ему команду? - Улыбнулась она. - Но ты ведь не станешь этого делать. - Не стану. Но если ты подскажешь мне как правильно приручаются эти звери, я буду благодарна. Чисс улыбнулся и кивнул. Он оказался хорошим учителем, четко и ясно объясняя, что именно должна делать охотница, руководя каждым ее движением и подсказывая ошибки. В конечном итоге, девушка довольно расчесывала пушистый и невероятно мягкий мех зверя, слушая его довольное урчание, более похожее на прерывистый рев турбины. Как удивительно порой складывается жизнь. Еще недавно она хотела дать этому гаду по морде, а теперь...хотя нет, пожалуй, для профилактики все таки надо, но потом обязательно обнять и погреться. Хитрый Лис. И чего же он все-таки хочет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.