ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы с характером

Настройки текста
Мако вошла в свою комнату и рухнула на постель игнорируя сидящего в кресле Риана. Впрочем он посмотрел на нее с пониманием. Против обыкновения, мандалорец был без брони, заменявшей ему вторую кожу и даже не в нижней гермоброне, на который непосредственно крепится бескар'гам. Сейчас он напоминал обычного парня с рабочей окраины, немного взлохмаченного, но было в этом что то, что в любое другое время вызвало бы у Мако приступ обожания. Но не сейчас. И причиной тому мог быть только один человек. Тэя. Риан вздохнул. Ну и как ты тут сделаешь задуманное, когда твоя женщина все время в таком состоянии? И говорить что то бесполезно. Максимум чего добъешся это внеочередной отправки на исправительные работы. Воистину, Мандалор милосерднее этой женщины. Как только Пепельный ее выдерживает? Хотя, видел он как. Рядом с этим чисс, взрывная и эгоистичная охотница становится мягкой и покладистой, а уж если синекожий наемник положит ей на плечи руки, она просто растает и превратится в абсолютно беспомощный комок удовольствия. Каждый раз Риан бывал в шоке, если ему доводилось стать свидетелем подобного. Но сейчас Лис отсутствовал и Тэя рвала и метала, как это бывало обычно в первые дни после расставания. Больше всех естественно доставалось Мако. Риан ей абсолютно искренне сочувствовал. Вот и сейчас он подошел к ней и мягко погладил ее волосы. Если бы он умел творить руками то, что делает чисс, он бы каждый раз массировал ей плечи или спину, но увы этому в его клане не учили. Девушка слабо улыбнулась, переворачиваясь на спину и взглянув на своего возлюбленного, наклонившегося к ней. Найдя в себе силы, она схватила его и уронила на себя, так что мандалорцу пришлось выставить руки чтобы не рухнуть на нее всем весом. Даже без брони, он был не из легких мальчиков. - Рииииан...- Протянула слайсер довольным голосом. - Вот за что она с нами так? - Не знаю. - Честно ответил он, зарываясь ей в волосы. - Может настроение такое? - Ага. Нехватка Лиса в организме. - Фыркнула Мако заставляя мужчину лечь рядом и прижимаясь к нему. - Как бы заставить их сойтись окончательно? Чтобы она имела его, а не нас. - Предложить им пожениться? - Бесполезно, я Тейке намекаю уже давно, она только подушками меня за это бьет. - А может мне с Пепельным поговорить... - Нененене, ты что!!! Он же... Он же псих, устроит тут черт знает что, а то и на пару с ней. В отместку за такое! - Да нормальный он мужик. Со странностями, но поговорить с ним можно. - Только не об этом! - Ну тогда не знаю, чего ты хочешь. - Я хочу чтобы наша капитан не мешала мне обнимать тебя и спать с тобой по ночам! А не с ней в холоде! Я так заболею скоро! Привыкла к своему горячему парню и ставит температуру так что я там зубами стучу! Риан, я так больше не могуууууу!!! Мандалорец обнял свою женщину покрепче успокаивая и лаская. В мыслях он твердо решил все таки поговорить с синекожим собратом по ремеслу. Только он может успокоить свою, да что там вполне жену, пусть и не связаную с ним клятвами. Но он то видит каковы их отношения на самом деле. Да в нем нет хитрости Пепельного, умения скрывать истинные эмоции за одинаковой доброй улыбкой, но мудрость мандо учит читать противника по глазам. И гдето в глубине этого алого взгляда, сын мандалора ясно видел то самое, что он сам испытывал к женщине у него в руках. Он потчнулся к своей избраннице и мягко поцеловал ее, тут же получив легкий ответ. Но спустя пару мгновений они уже целовались во всю, полные страсти и желания. Если Тея только попытается испортить им этот момент, в этот раз Риан сам пошлет ее подальше. Слишком долго он был лишен этой возможности. Но в этот раз охотница не появилась, позволив паре в полной мере насладится друг другом и заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.