ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жестокость к собратьям

Настройки текста
Это точно она. Интереееесно. Улыбка поползла по лицу, по обыкновению превращая его из убийцы в демона. Делай свой ход, кто бы ты ни была. База данных службы безопасности уверенно отрицала существование такого элемента, как среди гражданских, так и среди агентов. Но то что она прошла всю школу от начала до конца и кажется приобрела что то сверх - очевидно и младенцу. Значит ответ скрыт в ином месте. Архивы. Скрытые архивы. Список сломанных естественно ничего не дал, потому что ты никогда не ломалась милая. Это видно. Но тогда кто ты и откуда? Как сумела уйти, обведя вокруг пальца всю систему? Высокий доступ. Выше только у министра. Но и там тишина. Кажется стоит ждать гостей из собратьев, точно придут выяснять чего он забыл в святая святых. Откинувшись в кресле пытаться понять где он ошибается. Всегда остается след, как ни подчищай архивы. Архивы. Некролог. Код доступа и вот оно. Значит все таки...профессионал исключительного уровня. Ха, ты наставляла Кастена, так вот откуда у него такая тяга... Улыбка становится шире, переходя в усмешку. Хорошо дорогая Хисси, сыграем по твоим правилам. Визоры сканируют окружение, да ты найдешь меня, но поможет ли это тебе? Знаешь почему я убрал почти все без исключения имланты? Нет? Сейчас узнаешь! Женщина не издает ни звука, хватаясь за голову в приступе адской боли. Когда привыкаешь жить опираясь на вспомогательную аугментику, весьма неприятно узнать что она может работать против носителя. Если правильно подобрать вирусную волну. Ну что, поиграем еще или ты все таки объяснишь мне кто ты и чего ты хочешь? А ты сильна, уважаю. Ты сопротивляешся даже не смотря на то, что происходящее может просто разорвать тебя на части. Но увы, даже твои превосходные навыки в таком состоянии уступают мне. Что за тайны ты хранишь? Что готова за них умереть. Это даже не бой, это просто издевка. А давай, я резко отключу генераторы помех? Тебе не стало лучше? Какая жалость. Так бывает, когда устройства слишком долго отторгают вредоносный код. Я не желаю тебе смерти Хисси, но я привык знать с чем имею дело. И все же...ты красива. Пусть в тебе нет благородных черт, но на твоем лице написано, а твои глаза словно сияющие в ночи угли, как взгляд дикого матерго зверя, прошедшего через многое. И мне нравится как ты танцуешь. Кураторы не редко внушают девушкам курсанткам, что на службе Империи хороши все средства, что честь и гордость ничего не значат, если не служат поставленной цели. Ты чувствуешь слабость и смотришь как то странно. Только что ты готова была разорвать меня голыми руками, а сейчас ты сама потянулась ко мне. Чтож, дорогая, я вновь в твоей власти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.