ID работы: 5328603

Синий Лис, белая Волчица

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
69 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майндконтроль и внезапная вспышка памяти

Настройки текста
Идти по следу, чувствовать азарт - бывает ли что -нибудь лучше? Улыбнись, чьи-то глаза следят за тобой, через перекрестье прицела. Палец по привычке потянется, чтобы прервать жизнь, так беспечно подставившуюся и уберется обратно. Ты же не хочешь этого, да? Признайся, тебе нравится следить за мной. Я непонятен для тебя. В этом мы похожи - мы любопытны. Внимательные взгляды по сторонам - что-то не так. Дикое чутье заставляет все тело напрячься, а где-то в груди рождается рычание. Кто смеет нарушать правила? Все сенсоры молчат. Осознание приходит мгновенно и слишком поздно. Резкая и невыносимая боль, заставляющая падать на землю, кое-как полностью дезориентированные попытки встать. Сознание мутнеет. Нужно вколоть дозу, но тело не желает слушаться. Проклятые твари, вы... - ....Не можете...меня...контролировать...!!! - Нам это и не нужно. Темнота закрыла сознание, оставив лишь голоса. И боль. Какие-то далекие, чьи-то...не разобрать. Но кажется, они чего то от него хотят. "Благословленные снега Ксиллы, священная гордость моего народа..." - Что он там шепчет? Ты можешь разобрать? - Нет, и мне это не интересно. Через пару минут, эта тварь, запоет иначе. "Великая Мать снегов, сохрани огонь моей жизни..." - Имя, звание, ранг? Кто ты такой? Отвечать! - Да взломай ты его просто - делать тебе нечего? - Так не интересно. Забавнее всего, когда они сопротивляются. - Вы двое, по местам! Неделю общественных работ каждому! Начинайте! " ...и прими мою душу." - Интересный экземпляр, очень жаль, что быстро закончился. - Жизненные показатели на нуле. Сэр, вирус полностью уничтожил мозг. - Неплохой результат, как вы считаете? - Уберите этот мусор со стола, мне еще докладываться. - Сссссээээр, тут что-то не так? - Поясните. "Прости отец" Ярость поднималась из глубин. Ярость подстегиваемая холодом. Они забрали из него тепло. Он хочет его обратно. Их теплая кровь. Она согреет. - Skreeeeeeeeeeeeeee.... Зверь открыл глаза в поисках жертвы. Настоящая охота началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.